篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

今日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1896

johnny860726

昨日 00:41

win021795

場外綜合

19/ 607

jay14zx

今日 19:28

a20050099

認真求助

57/ 10k

lin054

今日 11:09

ChocoLogic

認真求助

27/ 2807

Gzineed

今日 10:43

asakimore

場外綜合

【閒聊】爆打場歪人的興趣

要知道不是興趣是本業 哈哈哈哈

1/ 37

esso78124

今日 21:26

Aa404130

場外綜合

【情報】慟!巴哈動畫瘋公告

【臨時公告】經代理告知,本週起的風俗娘無修正版,可能因為受到日本當地陸續遭到停播的影響,在影像表現尺度上將會受到限制。 目前代理商已正在積極與日方溝通關於尺度開…

72/ 1871

azoo40001

今日 21:39

sky4771147

生活百態

【問題】進來推薦一下日本yt頻道

當作練習日文用的 不用字幕 任何形式都可以 手工藝、遊戲、音樂、繪圖、生活、影評、穿搭.......各種內容都可 喔然後唯二限制 1.不要關西腔 2.不要賣肉 謝謝

20/ 338

M24185929

Kyle55666786

廣告

心情點滴

【問題】你們什麼時候會說「大門在那裡 請」?

RT

5/ 0

apo189933

foubear

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:寒假+14

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 544k

Chiruchiru

今日 17:56

QuillQ

場外綜合

『醫護人員拿執業證書和相關證明就能免費操我』中國正妹網紅獻身助國家抗疫令網友感動

2020/2/21 來源:支那人的臉書

35/ 830

f00616

rosefinchman

政治議題

【問題】我不信習近平沒貪汙過

那他憑甚麼抓其他的貪汙犯

10/ 0

gknkc1452

setsunagn00

場外綜合

【問題】寵物從小養還是不親人該怎麼辦

幫朋友問的 他去年買了兩隻剛出生七天的天竺鼠 養到現在兩個月了 別說摸 連靠近都不行 請問該三杯 還是碳烤 忘了說 我朋友家裡原本已經有養一隻天竺鼠 跟他很親近 另外兩隻不…

4/ 0

wlo1670322

HE927096

場外綜合

【問題】(分享經歷+發問)大家很討厭中國人嗎?

如題 我並不討厭中國人 長久以來 我們都是在中華文化底下生活的人 照理說同一種文化 應該比較能夠去互相理解與往來 但是由於歷史因素 導致兩岸許多人互相仇視 某方面來說 這是…

46/ 540

HE00264748

Moonyuisi

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1384k

zxcvb1422

imlolicon

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串 Fiesta MV刷起來!!!

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

2370/ 175k

xiafeng049

IZONE1234

場外綜合

【心得】一人一張FB秀下限文章

誰有阿公喪禮打卡那張?

1550/ 315k

b4hm87

uiop26345

場外綜合

【問題】有什麼比聯絡簿沒簽還壞的事情嗎?

有人說 「男人不壞,女人不愛」 那如果我很夠壞的話 就會有很多女孩子來追我了 聯絡簿沒簽我做過了 有甚麼比聯絡簿沒簽還更壞的事情嗎?

19/ 159

dwerg23

dandingduck

綜合娛樂

想買switch但現在價格好貴ㄛ

我才不要當盤子呢

10/ 514

b63468

godkillme

場外綜合

中國人熱愛生吞野味活禽,雀鳥不斷掙扎仍遭中國網紅嘻笑嘶咬下頭部後啃食殆盡上網炫耀

https://www.instagram.com/p/B7-6fJ7FMqL/?igshid=65eu1cgzx57c 影片連結畫質很低, 但還是自己斟酌再點入....

127/ 10k

f00616

今日 21:33

smilekoala

場外綜合

【問題】跟女生出去吃飯時,倘若不是AA制她是不是就是台女惹?

還不跟我一起回家的時候

3/ 0

boyboyboyboy

今日 21:38

A8787666

場外綜合

【情報】2/21魯蛇的晚餐

哈哈 巧克力米沒了今天比較正常

2/ 0

qerosez

teeth321fat

場外綜合

【心得】笑死,這是什麼色情西遊記

西遊記,只會先讓人想到都是毛的猴子 還有取經過程中佛祖給的艱難試煉 但這是... 孫悟空 ? 還有 豬八戒、沙悟淨 ? 沒事的,這煩惱我可以幫忙承擔的啦 ☆(ゝω●) 趕快唸一遍 :…

132/ 10k

shiro919

tast

場外綜合

可以隨機放一些圖嗎

48/ 1404

destinygg

a8922553

動漫遊戲

【問題】史丹利是不是真的很機掰啊

以前看他還覺得胖胖的很有喜感 看精華也挺有趣的 知道他有在圖奇開台 就去跟台了好幾次 有一次半夜快一萬人 我就講了句 一萬人聊天室這麼慢 484機器人(機器人圖 結果兩小時後關…

12/ 27

jim96494

jason2255

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──六週年紀念!每日十連!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3785/ 181k

a860705d

mire13579

場外綜合

【閒聊】一人一個你小時候看過的冷門老舊動畫猜名子 ==

我先攻 有沒有人看過啊 嘻嘻

36/ 724

kv097s0109

ray32

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Angry Birds中 藍色小鳥的技能是~? 作者:屁孩粉煞氣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】