篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

02/27 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

場外俠盜獵車手Grand Theft Auto 討論串,快進來推文好嗎

明明玩的人也不少,怎麼沒有一個組團找人的文章勒,隔壁碧血都有一個了,雞踢A怎麼能沒有勒 本週新的開輪式競速

48/ 1363

a121232923

今日 03:48

gggg48754875

場外綜合

【閒聊】當年的艦c廚跑哪去ㄌ

場外的隱性東方廚辣麼多,那艦c廚到哪ㄌ?

18/ 474

Leonzero1748

a88062188

場外綜合

【問題】有啥是AI未來發展再強都辦不到的

如T AI自己都會寫AI 寫程式 藝術設計 音樂類ㄉ 現在有些都已經能做了,還做得不錯 其他不用發想固定流程不用講 阿到底有啥AI不能取代的 我真ㄉ想不到== 宗教人員那種? 還是人類最…

23/ 546

m7239809

zx8600363

廣告

場外綜合

【閒聊】台灣很安靜

4/ 0

s083520

今日 03:47

al90081970

動漫遊戲

【心得】那種不敢當面嗆然後私下去找你的文再送檢舉的人484很賤啊= =

媽的淑辣耶 有種當面嗆我啊= =

9/ 67

MRT472894

FCAK2895

生活百態

【閒聊】當我熬夜就會把他推上來,熬夜串

不知道什麼原因睡不著

39/ 1643

j8904665

kakura123212

政治議題

【問題】覺青們都在想些什麼啊

每每看到ig上身邊同學不少政治廚一天到晚出去就是去參加什麼 政治遊行.彩虹遊行.轉型正義講座 參觀那些迫害者文獻什麼的都覺得他們484吃飽太閒 有什麼動機會想參加那個 參加那…

11/ 67

hk22077000

a24469649

綜合娛樂

【攻略】進來,讓我猜猜你的身高體重

這種通靈串應該是第三次發了 練練自己的通靈力 看勇造看暱稱看感覺 小屋自介有寫的我也不會偷看 放心 無聊玩玩而已

256/ 3417

wenchun123

zxc940070

創作天地

【閒聊】武林繪

說說你的武俠人設,林北找時間畫,依蓋得人數來定產出品質。 總之,沒人就...QQ 武林振。

10/ 115

fa1sdf981

今日 03:46

louis90144

場外綜合

【問題】要是桐人有尻槍的劇情內容描述 你們還會支持刀劍神域的作品嗎

例如:桐人尻槍被西莉卡撞見 刀劍神域作品應該就變廢了吧

0/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

動漫遊戲

【閒聊】我斑願稱你為最強

願稱你為最強!!

5/ 157

a81x2fg5

qaz5311859

心情點滴

【心得】晚安

辜乃

2/ 0

elitemasa

eric9520233

場外綜合

【問題】FF14 2.0影片裡面

那個拿法杖跟巴哈姆特對幹的老頭是誰啊? 感覺藍很多 最後還把主角群傳送走

1/ 0

UMP9

今日 03:45

TofuTM

場外綜合

【問題】灰與幻想的格林姆迦爾 小說

該看嗎? 剛補完動畫,覺得真的很不錯 也想知道動畫大概是做到小說第幾本 然後霸托不要劇透我

4/ 57

howard37790

今日 03:45

zx8600363

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5048/ 333k

a27699208

今日 03:44

tony28772386

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒

112/ 3982

a33322157

今日 03:44

allen831120n

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 343k

josh1001125

今日 03:43

waterfull727

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1401k

zxcvb1422

caer0841

場外綜合

【閒聊】如果你能決定一個超能力...?

轉至 FB 我需要迷因 的翻譯文 (原文: AskReddit ) 我先來一個例子 對路人喊 ㄩㄇ 以後 1 分鐘內過馬路不用等紅燈。 第一個回覆的決定弱點/副作用 這樣OuO 用文章下面的回覆喔 不是蓋樓…

143/ 5790

how8570

Antshiot

場外綜合

【問題】前支那外交部副司長 上澳洲ABC電視台被嗆爆

中國特使上澳大利亞電視節目宣傳,屢次引起哄堂大笑,豪言中國犧牲自己拯救世界,指責西方媒體都是假新聞 真的是語畢 哄堂大笑 可能說到一半就被笑爆了 可以從20分鐘開始看…

76/ 5294

edgar9900

今日 03:42

iwjk1233

場外綜合

【情報】快訊/冰島首例確診!人間淨土失守了 32人秒被隔離

2020年02月29日 01:18 冰島國家廣播公司(RÚV)報導,冰島通報第一例新冠病毒感染病例。根據冰島衛生當局公布消息,患者為男性,最近剛從義大利北部返回冰島。據悉,患者出現發…

7/ 412

barry098

zxc8952961

場外綜合

【情報】有點高畫質的"海綿寶寶梗圖"

先丟兩位前輩的貼文: 【情報】海綿寶寶120張圖包 【情報】海綿寶寶540張圖戰整合包 慢慢更新 想到再耕莘 不定期更新 有錯請告知 或許已經有人有做一些高清版了 但我還是想要有…

274/ 26k

VulcandDays

poporolo

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

19k/ 1262k

JaANeSeDarcy

color20702

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2503k

citybomb

j8527123

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 喵太(にゃん太)的副職業為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】