篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (破4000大樓啦,灑花~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4436/ 290k

a33322157

今日 00:47

sln924113

綜合娛樂

【討論】有什麼有邏輯但又沒什麼意義的問題嗎

像是長頸鹿打領帶要打在哪裡之類的

16/ 482

a5441667526

今日 00:46

weedweeds

場外綜合

【情報】12/2 半夜歌串一人一首

昨天半夜,家裡飲水機開始加熱的瞬間 電腦也隨之關機 我還以為只是單純的電線過載 可是整個家裡只有電腦被強關 按下開機鍵沒反應我就知道 「完了,電腦一定哪裡出事了」 第一…

30/ 201

a7752876

umi0407

廣告

場外綜合

【問題】為什麼手遊排行前10 全都變成中國game了

不要說前10 後面猶豫幾乎都中國手遊 日本手遊沒落了嗎 Rt

4/ 58

tkpp11

hao123freddy

場外綜合

【心得】黃金神威第三季把我對這部作品的評價刷高了很多

原本經費不足的第二季已經很好看 特別是最後的網走監獄 想不到第三季更神 有笑有淚有神反轉 配音真的很專業 不管是外語還是最後的變聲 幸一的真正身份真的想不到 真的太神了…

18/ 977

kwomt2003

o2141141

新聞焦點

【情報】用iPhone比較笨? 國外調查:安卓用戶智商比蘋果高8.1

2020年12月2日 16:31 ▲根據國外調查,安卓用戶的智商比蘋果用戶高8.1。(圖/記者呂佳賢攝) 記者陳俐穎/台北報導 經營線上賭場的「Royal Panda」針對遊戲玩家發布了線上調查,數據…

5/ 60

myjsoul11

Buxton13

場外綜合

【討論】真理褲串

拋磚引玉

806/ 349k

suntory789

love880830

政治議題

【討論】青年參政的困境

rt本身是某學店油宅高中生啦! 之後想考法律系,看畢業後能不能去政壇打滾,順利的話會先從助理之類的開始做起。 有大概做好要在基層混十年的覺悟了@@ 至於為什麼會想參政 主…

31/ 634

jamesleo

Normal1

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23出道專輯❄2/2寫真集❄3/7個人演唱會

重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 基本資料 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特…

3064/ 166k

ibon2746

Creeper9324

場外綜合

【討論】進來我告訴你下輩子會投胎成什麼

很準哦

18/ 266

a19660626

tony19971014

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4309/ 272k

keroppi1105

poopoo01027

場外綜合

【心得】不要再忽視老高造成的問題了好嗎

老高是個有聲音版的內容農場, 把亂七八糟的東西講得天花亂墜, 搞得一堆人跑去相信低能到不行的偽科學和陰謀論及錯誤知識。 每次只要有人質疑這問題, 立刻就有人幫忙開脫…

1674/ 193k

n38316588

ANDERSON131A

動漫遊戲

【問題】為什麼遊戲喜歡用蜘蛛當敵人啊

像是魔獸世界 黑色沙漠 靈魂行者等遊戲 都可以看到類似蜘蛛形象的敵人 那如果玩家害怕蜘蛛怎麼辦

36/ 1462

Alantwtwtw

S0800576978

動漫遊戲

【問題】人的身體一般來說都會浮起來吧!

7/ 486

ball21731556

karta1536916

場外綜合

【問題】台灣應該重視勾惡幫小丑帶來的危害!

預覽圖 看場外之前有小看一下勾惡 看了許多場外人的言論才開始懷疑勾惡 之前有影片是演勾惡幫小丑被擄走 然後還有多名黑道份子入鏡 勾惡幫主曾聲稱自己是生意人 做生意認識了…

17/ 719

qwe13511

ts00520236

動漫遊戲

【問題】有沒有更多五條悟的改圖阿

RT 想傳給喜歡五條的朋友看 點圖有來源

9/ 530

kon789612

mmm87963

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

481/ 98k

law1117

TIMEFeather

場外綜合

【問題】靠北真的有人屌是縮進去的喔

在看x影片 看到一個世界最小屌比賽 肥宅居多 但也有普通人 笑死 那不是短而以ㄝ 是真的一個洞縮進去 遠看還以為沒有== 很好奇她這樣有辦法生育嗎

3/ 147

sm158207

abc2289036

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9498/ 297k

y31801820

今日 00:45

duckduck0203

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

35k/ 10407k

zxc568426

style596

動漫遊戲

【心得】勇者死了都完結了

都還沒動畫化,好可惜

15/ 1027

wckh4618twd

a588769

場外綜合

【閒聊】你們大學都加入什麼社團啊?

社團生活精彩嗎?

33/ 889

eros90620

SHASAY

場外綜合

【心得】真的要少打手槍

不然實戰你會發現怎麼沒什麼感覺 而且弄不出來

11/ 434

jimmer94

OoggininoO

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3022k

wowaiy123

willy8867

場外綜合

【情報】超想幹下去的AV女優 破5000樓啦

1864/ 790k

SODGIRL

dreamdemo

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在上古卷軸 5:無界天際中,你在天際省的路上遇到一名農夫,帶著一頭有身有黑色彩繪的牛。請問,他最可能要去做甚麼? 作者:wSAUHD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】