篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 216k

msaxmt

今日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

252/ 49k

smartest

11/23 21:51

nana373721

場外綜合

【問題】我不是不會,我是會,只是我忘了怎麼做

RT

13/ 202

calculus3000

今日 15:28

zejuang

場外綜合

【艦隊】11/26 每日響/Верный

9/ 220

vcfdre13

a66224241

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2689k

BAHAMUT000

mm330303

廣告

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

1080/ 114k

h89918011

h89918011

場外綜合

【熊頭V】國產熊頭 11/25初配信唱千本幼女 熊頭本人請看226F

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!!

355/ 13k

a24698766

Ken0125aa

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3067k

suzy520520

kyle1234555

場外綜合

【問題】NETFLIX有甚麼好看的?

RT

47/ 1580

paz5712107

skyliu0907

場外綜合

【閒聊】台灣人真可憐

市面上充斥著大陸粗製濫造 跟品檢未通過的瑕疵生活用品 剩下就是電競炒作商品 中堅便宜耐用的國際大廠商品完全找不到 人民只能買濫造用沒多久就壞的 食衣住行育樂的生活垃圾…

1/ 0

lcw2001

ljh5343557

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5396/ 571k

SimoFu

Eric10255143

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2975k

wowaiy123

harry0630

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3682k

DECO2739

Suvalanna

動漫遊戲

【問題】這啥電影

為什麼他們要抱在一起滾去給補鼠夾夾阿? 蹲著別動不是比較好ㄇ

0/ 0

swda271589

swda271589

場外綜合

【其他】什麼叫只在對鬼有利的夜晚戰鬥

啊鬼曬太陽就會死你是在靠么三小 輸不起直接指著別人的先天缺陷嗆欸 死屁孩

22/ 1594

paul123123

ym951003

場外綜合

【問題】我買了新電腦還是在玩楓之谷

4k高幀率

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】這篇是炫耀文,你想炫耀什麼都進來

我有兩個姐姐跟一個妹妹

88/ 2406

love2211252

今日 15:27

staro925

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1312k

FavoriteDog

fate19900202

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1692/ 248k

jk30903713

clannad1007

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7672/ 1696k

das6351376

armani2002

動漫遊戲

【討論】一人一個讓你印象深刻的BOSS關

國中時玩真三國無雙3 打虎牢關遇到陽炎化的呂布 出場自帶BGM 攻高血厚 前期角色等級不高 武器不強 被他看到又會駕著赤兔馬追著你不放 方天畫戟尻個幾下直接陣亡 而且魏蜀吳三個…

53/ 1414

zxc611082

a29471409

場外綜合

【問題】理組會那麼喜歡戰科系

應該是因為以前大學時暗戀的女生都被文組潮男睡了 才會那麼憤慨吧? 反倒很少看到文組在戰科系

13/ 752

d8206101

woody181819

動漫遊戲

【阿斯asu】要不來看看我做的全字幕影片呢?Minecraft #38 11/24高效經驗塔

我阿斯asu有個夢想 那就是上傳遊戲影片給別人看 可以的話希望大家幫我看看 影片都是全字幕喔! Minecraft 第38集【新片】 爽啦刷啦 話說為什麼安德想上蟎蟲 Minecraft 第32集 各位我第…

369/ 21k

keroro1026

keroro1026

新聞焦點

【情報】「蛋疼」!新竹工人跌坐「鋼筋預留處」 睪丸遭鐵柱刺穿

2020/11/26 14:39:00 追蹤三立: 記者蘇怡璇/新竹報導 男人的痛!新竹一名胡姓鐵工19日到寶山的某工地上班,第一天上工的他,在2樓搬運鋼筋時,疑似因為踩空,整個人跌坐在地,這…

18/ 0

d9vupejo3

s95000075

場外綜合

【討論】一人一張主要在用的信用卡

RT 順便看看場外的人都用哪家的哪張信用卡 我先 台新的gogo卡

0/ 0

q956345

q956345

場外綜合

【閒聊】安價 同班丹麥女孩 下二 (別再私了

RT順帶一題,他也有逛場外,所以不要太明顯 下二,卡蓋跳,故意洩漏在安價的也跳

50/ 88k

a222

jimmyfbi

場外綜合

【閒聊】以後不想上班在私立學校附近開補習班不知道有沒有搞頭

補教業相對單純跟孩子接觸順便治癒我衰老的心

2/ 0

newshawn17

spys07119

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[鎖鎖美@提不起勁] 動畫第一話,鎖鎖美入浴時,神臣頭帶著啥? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】