篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

233/ 218k

s1989122s

今日 04:14

aa20090525

版務公告

407/ 283k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

場外綜合

38/ 880

a276453911

今日 07:04

jasonc70

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【認真】帳號被盜 還被拿去罵人

我是高中生,學校有給我們帳號。而今天我的帳號被別人盜,竄改密碼後拿去罵我們班的同學。 今天早上學校要收手機,我交了後老師把手機鎖進保險箱裡面,所以我不可能動到手…

249/ 7391

Lorienchen

今日 07:27

tyy10678302

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3264k

wowaiy123

a0917761736

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6678k

x3108x

Linowen

廣告

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7398/ 1198k

andrew911212

z89216564

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

8660/ 613k

qwd347750

Oscarliu2005

場外綜合

【情報】保全中4756萬大獎!群發「小伙伴們掰掰~」秒離職 車子、半月薪全不要了

新聞圖文內容轉載來源 https://www.ctwant.com/amp/article/97912 編輯:林姸君 | 2021-01-22 10:01 (圖/翻攝自紅星新聞) 不少人都會到彩券行試手氣,看能不能成為頭獎得主。近日四川成都一…

1/ 150

asaki212121

X9516280

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3956/ 166k

snowwolf1019

zxc22434422

生活百態

【問題】為什麼超商有提供購物籃不用,還沒要結帳,商品就先放櫃台?

我超商戰士, 今天也堅守在店裡, 一如往常在櫃台當NPC的我, 聽到客人要取貨,向他詢問手機後三碼及名字。 便進去倉庫尋找包裹,找老半天找到後回櫃台, 發現取貨的客人後面…

18/ 614

GN02226420

今日 07:26

asw125781

場外綜合

【問題】陪玩真的好划算

花點錢就能跟女生聊天 平常根本沒這機會 說不定還能聊出感情 然後結婚生子...

9/ 538

mamo5487

awsq0000

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史要誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些邪惡團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣?讓你看看什麼叫做 真…

122/ 9455

asd912044

grky000

新聞焦點

【討論】海軍夫百萬年薪!20年妻花到「戶頭剩60元」 無性生活竟討墮胎費

編輯:陳頡 2021-01-22 16:00記者陳羿妏/高雄報導 高雄一名年薪百萬的海軍士官長阿宗(化名),與妻子小君(化名)結婚近20年,因長期於海上服役,將薪水交給小君處理,不料,戶…

12/ 238

f67f67f67

今日 07:25

LF82058205

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1324k

redskycity

iasxyc

場外綜合

【心得】王女變母豬,名為フレア

主角智商高 讚啦

2/ 50

rain44556

a034818467

場外綜合

【閒聊】我朋友討厭大奶ಠ_ಠ

太扯了吧

12/ 891

k75395146

s188848384

生活百態

【問題】是機器人欸

倉儲機器人已經出來了欸,你各位會不會被機器人取代啊?

4/ 134

a59851999

今日 07:24

ALICE0607

場外綜合

【密技】台灣版頭文字D

0/ 0

abc22265678

abc22265678

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

2173/ 79k

w3789363

a21381261

場外綜合

【討論】好久沒來巴哈了,馬上要過年了,發現一個搞笑的東西給大家看看保准大家開心一整天

墨茶事件:真的有人,在大众面前,活活餓死了 我是早上七點知道的消息,很難過。 當時哭了一會,最終還是沒有决定寫這件事,因為我覺得,這樣的事不會有人關心,即使寫出來…

78/ 2493

mknc1636

yumi2008

政治議題

【討論】美國選後現況串

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4644/ 960k

yingy3cl6

zzzz000119

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4205k

hero80538

今日 07:22

m2036173

場外綜合

又要上班了

1/ 587

au04

james889230

場外綜合

耖你媽的我買火腿買到火雞肉

長這麼像是怎麼樣啦 幹你娘打開後才發現上面寫的是火雞

4/ 97

j0669

jaufup

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:我們都是桃園人、都以桃園為榮

自由時報 行政院長蘇貞昌(左3)出席桃園市急救責任醫院區域聯防院長會議。(記者周敏鴻攝) 2021/01/22 14:01 〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市長鄭文燦上午邀集桃園市急救責任醫…

30/ 1249

vvvv22616280

f22911269

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色文文在 文花帖 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】