板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【情報】被告白怎麼拒絕

RT 剛剛被告白 我已經跟她說我明天給你答案

16/ 639

asd43649412

今日 02:22

jimmy80203

動漫遊戲

【閒聊】中須霞好可愛喔

唉 可是我可能都比LL虹團聲優還老了 還要不要追偶像跑演唱會啊

3/ 105

a81x2fg5

gutgut2000

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2400k

um16

aassdd51263

廣告

場外綜合

【問題】住頂樓怎麼擋熱

RT 沒冷氣只有電扇

1/ 0

kby3345678

Paul0665

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7156k

baby32636

rafting0320

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9176k

leo88541

baha580346

場外綜合

唉 我對我的人生很絕望

兩年前好不容易找到一份薪資很高的工作,每天我只要負責切割上頭發下來的料件就好 結果有一天工廠裡的朋友把一張傳單拿給我,上面宣傳著六小時工作制與更高的薪資,以及什…

15/ 371

TofuTM

今日 02:21

w58585858w

場外綜合

【問題】巴哈的廣告是18禁的野

我可以放ㄇ 是一個本子販賣網站 廣告是水龍敬老師的兩位女角色

3/ 22

tntkiwi

tast

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

574/ 47k

jimmy5566one

orz79567

生活百態

【攻略】打算去當校園偶像了

自己的學校自己救

1/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【問題】葉子貓是最近的事嗎?

看起來像是1-2個月前的怎麼突然抓出來鞭了?

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

刀劍41集到底是三小

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 SAO動畫粉可以先離開了 不然也可以「理性討…

54/ 9261

avv7373

hi4u16rq16

場外綜合

【問題】我有時候會很害怕

這輩子都沒機會摸到ㄋㄟㄋㄟ

11/ 251

n5210245

今日 02:20

s88405timmy

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2546k

hn84858260

tony28772386

新聞焦點

【情報】學者:美售台無人機關鍵 能否提供衛星支援

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202008070139.aspx 學者:美售台無人機關鍵 能否提供衛星支援 最新更新:2020/08/07 19:12 (中央社記者游凱翔台北7日電)美國協商軍售台灣海上衛士(SeaGuardian)…

1/ 10

BOYWU778

Leo20432

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 樓主開工

不專業找圖 每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有來源我會優先貼 沒找到來源會以最高畫質優先 找到後 若你想要更大解析度在留言告訴我 我會再幫你…

1619/ 205k

ryy60103

Oskie12358

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2037/ 83k

zxc7903322

t0917005319

場外綜合

【問題】庫巴Jr到底是誰生的啊?

如上,瑪莉歐裡面也沒有其他看起來跟庫巴同個種族的角色阿,所以庫巴到底跟誰生的?

15/ 873

E25856638

linoscar92

認真求助

【問題】露天買東西 賣家寄錯 怎麼辦?

買萊莎NS版 7-11現在已經送到了 還沒領 但是賣家說他忘記把遊戲片放進去 那我現在要幹嘛? 不領貨等7-11把貨退回去嗎? 賣家說也可以我先領然後再開一個賣場把遊戲寄給我然後內退30…

3/ 91

lala1321656

ssestty

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

317/ 4438

kami0207

asd105220

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"武士"角色"

這次的主題不需要解釋了,由我先攻 超級槍彈辯駁2裡的邊古山佩子

59/ 3790

john95173

今日 02:19

davidamazing

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 362k

reddrill311

Sora2016

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4568k

Tommy890522

Anmicius0513

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《MONSTER》中有本繪本的故事是敘述主角怪物,附身於人身上而逐漸吃掉身邊的人,請問這本繪本的書名叫做? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】