板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

160/ 11k

johnny860726

今日 18:09

kkkktt123

場外綜合

【問題】一人一個單機劇情 會讓你想忘記再重新體驗一次的

碧血狂殺2 想當初剛開始玩的時候 被剛開始大雪那個畫面 極神的背景音樂 超有帶入感 真的好像身在大雪中 和幫派一起在西部世界裡生活 看著自己幫派從盛走向衰 看著主角的無力感…

22/ 452

wayne7890418

今日 18:09

Donny20429

認真求助

【問題】這種加水站的水可以直接飲用嗎?

目前我都是買檳榔攤的1500ml瓶裝水,一箱12瓶100元。1500ml*12瓶=18000ml 18000ml/100元=180ml/元 想問若改買這種1000ml只需1~3元的加水站,還要再煮沸嗎? 算上煮沸的時價天然桶裝瓦斯20KG,煮…

0/ 0

z3853146

今日 18:11

z3853146

場外綜合

【心得】2020還可以多糟

Lebanon :

6/ 241

qazer

dandingduck

廣告

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1251k

andy940915

roman940607

場外綜合

【閒聊】會不會有天猶太人瘋起來把全世界打爆啊?

會嗎?

4/ 187

eros90620

qwaszxwesdxc

政治議題

【閒聊】徐永明交保時力有人接風 黃捷:行為非常不妥【最新快訊】

2020年8月5日

6/ 491

Z0725

m3575m

場外綜合

【攻略】妹妹和鯊鯊

好可愛ㄛ... @airandou_

29/ 2321

le830on

azsx60905

場外綜合

【閒聊】我把那張臉畫成勇造投稿了

怕被桶先打碼 感覺就不會過= = 你們覺得會過嗎

37/ 2873

loxaii

stu86094

場外綜合

【閒聊】黑雪姬選有田春雪

跟大家一樣心態 選奶大的嗎

3/ 0

songgood

hao123freddy

政治議題

【情報】蘇震清曾向王爺公發誓「若做違法事願退出政壇」 網酸:這就是因果報應

蘇震清曾向王爺公發誓「若做違法事願退出政壇」 網酸:這就是因果報應 ETtoday 記者蘇晏男/台北報導 2020年08月5日 15:55 立委蘇震清涉入國會集體收賄案被台北地院裁定羈押禁見,…

4/ 91

livehorse

gn01251534

新聞焦點

【情報】疑染疫泰籍移工二採結果「不確定」指揮中心宣布「結案」(泰國說不確定的,盲了逆)

2020-08-05 14:17:28 日籍女學生個案追蹤結案。(指揮中心提供) 〔記者吳亮儀/台北報導〕上月一名泰籍移工從台灣返回泰國,採檢武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)發現是弱陽性…

34/ 1587

UFO012345678

danny50701

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

241/ 20k

jimmy5566one

mikuo3939

心情點滴

【心得】女裝癖噁宅,啥都聊

大ㄐㄐ鎮樓 大學我好無聊 拜託來聊

69/ 11k

a24314422

key316033

場外綜合

【問題】毛怪一路從大學被退學幹到怪獸電力公司社長是不是很勵志啊

是嗎?

3/ 68

okooko56

gknkc1452

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2310k

wowaiy123

認真求助

【其他】【協尋】急!朋友的貓咪走失了(桃園竹圍一帶)

朋友的貓咪在晚上的時候走失了 希望可以請廣大的巴友們幫忙一下 那隻貓是他的全部了 自從走失後整天不吃不喝就只找貓 讓我很擔心 真的感謝各位 品種:美短/小女生 名字:Migu咪…

8/ 100

karta3405178

jok245

新聞焦點

【情報】最萌銷售員!浪浪掛員工證「專注臉介紹車」網瘋朝聖

最萌銷售員!浪浪掛員工證「專注臉介紹車」網瘋朝聖 2020/08/04 22:23:00 國際中心/綜合報導 鹹魚翻身!一隻流浪狗從幾個月前開始,幾乎天天都會在巴西塞拉一間汽車經銷商門口徘…

0/ 0

nbv030207

今日 18:10

nbv030207

場外綜合

【問題】好像很多人都有等級歧視齁

叫那些滿等的來跟我說話啦!反正也沒幾個( ^ω^ )欸嘿

11/ 426

wl02589303

ddmin487

場外綜合

【問題】對人生第一次前女友懷孕結婚要怎麼調適

真的第一次遇到= = 剛剛得知她懷孕了 男友也跟她求婚了 幹心情好複雜ㄛ

24/ 282

kang88131

zsl6152

場外綜合

【密技】接近女生的方法大公開

ㄏㄚ、 我想了一年 終於想到這個方法 !! 就是扮女裝です 只要用這個理由 就可以跟女生說 “誒我最近想穿女裝,所以有在研究,結果發現妳超會搭誒!” “誒妳上次那件襯衫很…

4/ 436

e22397939

昨日 23:01

k383838kkk

場外綜合

【心得】怎麼用腳操作滑鼠啊

3/ 42

DAL333

動漫遊戲

【密技】活動幫點個,拜託嚕

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=Ym9vazg1MTIyMQ-- i=4

17/ 981

book851221

book851221

場外綜合

【討論】如果你是政治人物,有女選民對你約炮

你會去嗎?

14/ 453

mankooishi

achaster

場外綜合

【認真】FreeStyle這次臨時維修簡直就是把玩家當盤子(文長)

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4871502 不知道怎麼把整篇貼到這裡直接給網址比較快 如果覺得我是在蹭小屋人氣可以不用點 反正我來巴哈潛水12年都長翅膀了只發過這篇文章 根…

0/ 0

ioualan6794

今日 18:08

ioualan6794

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 前往穆雷亞需要什麼物品? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】