板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

172/ 13k

johnny860726

今日 20:15

jkc267856

場外綜合

噁心死了==

7/ 241

au04

今日 20:21

Veigar0620

場外綜合

【討論】七彩的微風

側著臉輕輕吹拂

3/ 52

cies96035

今日 20:23

noire840909

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1184k

suzy520520

今日 20:20

wssw5451

廣告

場外綜合

【問題】一時興起把陰毛全剃了該注意什麼

現在化作白鳥麗次

2/ 0

rain44556

hbnnz58586

場外綜合

【閒聊】是阿哩嘎偷不是阿哩嘎多

誰在DO 我就DODODODODODO 紅蓮炎龍劍

4/ 0

RUKERJONAS

westly122

動漫遊戲

【問題】【心得】復活! 2人自製獨立遊戲 求幫忙測試, 直接送序號!

2020/8/5 一年前我在巴哈找大家幫忙試玩,雖然結果有點失敗,但我還是把遊戲構造改革掉 基本上把第一年做的的東西很多都直接砍掉重練 以下影片是目前的遊戲情況(不知為什麼錄的…

27/ 536

kckplayboy

qgpjvyytt

生活百態

【問題】認真文 割包皮手術請益

請問各位有割過包皮的大哥 能給小弟一點建議嗎? 本人今年25 最近發現把包皮翻開來會破皮 覺得要割包皮才行 目前查到有包皮槍和一次環切手術 那種比較好?

1/ 0

awsq0000

wwwqq66356

場外綜合

【問題】一人一個吉良會做的事情

在捷運遭到情侶挑釁 跟蹤到家裡然後把雙方殺掉 編輯:不要講說分手 把別人手拿下來的幹話

13/ 377

asd30219

QAQ0217

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5454/ 905k

s945407

ken91039ken

場外綜合

【閒聊】有沒有什麼記憶特別深的廣告

如題 我記得當初瘋子谷皇家騎士團那個 廣告遊戲結果內容出現車禍??

19/ 237

ray105820010

a121268225a

場外綜合

【閒聊】有去參加大學新生營的大哥大姐們 請問跟同宿室友成為朋友的機會有多大阿

一起睡4天 然後白天不確定會不會一起行動

8/ 221

newshawn17

今日 20:22

joy88joy12

場外綜合

用Imgur貼gif時建議改成jpg

https://i.imgur.com/PGwVKhh.gif 改成 https://i.imgur.com/PGwVKhh.jpg 一樣能動 這樣巴哈的預覽也能讀取到 就這樣 ㄅㄅ

32/ 1925

au04

mio2010

場外綜合

【情報】9.57分上大學?科大聯招該檢討

【9.57分上大學?科大聯招該檢討】 今日(8/4)四技二專登記分發結果放榜,幾家歡樂幾家愁,無論如何,聯合招生管道的結果已經完整出爐。因本人畢業於社工系,因此透過四技二專…

38/ 2965

zxcv4566822

jimmy070112

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8146/ 217k

y31801820

ak355040

場外綜合

【問題】我是巨人廚 問 都問

rt

6/ 34

kwomt2003

win99999er

場外綜合

【問題】有沒有比較可愛的鳥圖?

24/ 674

smilekoala

a23845716

場外綜合

【人馬】動畫瘋上架命運/留宿之夜跟住宿之夜耶

是新卡通嗎?

2/ 31

wl02150550

s923301

場外綜合

【討論】對岸大型NTR手遊 解神者

https://www.ptt.cc/bbs/c_chat/M.1596594911.A.0C6.html 作者shuanpaopao (八咫鳥) 看板C_Chat 標題[閒聊] 對岸大型NTR手遊 解神者 時間Wed Aug 5 10:35:09 2020 k島看到的 快笑死 ───以下轉載─── htt…

57/ 3589

AmazindJ666

a6124136

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3719/ 396k

SimoFu

e6601236918

政治議題

【情報】綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風

台北市長、民眾黨黨主席柯文哲花東後援會會長林冠任,日前在臉書發文質疑被視為綠營網軍的「只是堵藍」粉專,小編可能就有民進黨人馬在內。只是堵藍火不滿要求對賭,表示49…

67/ 4906

s7532472

m78a30

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2501k

hn84858260

s650496

場外綜合

【問題】五十音有好多個,要從哪裡開始學呢

大家都知道,日本的文字主要分成漢字和日本特有的「假名」,也就是一般所說的五十音 五十音可以分成「平假名」和「片假名」 我們從較實用的「平假名」開始練習 這裡有一張五…

22/ 586

lily14010

g0961530676

場外綜合

【心得】這次SOGO貪汙案

看新聞名嘴跟其他立委好像都不敢大聲欸484因為各黨一家親都有下去摸一圈

6/ 97

Berger254

k22029623

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1867/ 185k

DECO2739

kulohaei

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】