板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

動漫遊戲

【閒聊】中須霞好可愛喔

唉 可是我可能都比LL虹團聲優還老了 還要不要追偶像跑演唱會啊

1/ 0

a81x2fg5

今日 01:20

Jason98116

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主

RT 有夠難捏= = 附個側面

34/ 1049

asd900606

aass0504

生活百態

【閒聊】喂蛋糕

喂給誰好呢~

2/ 109

zx852114777

x72013358

廣告

動漫遊戲

【討論】如果有一天你突然會畫一種繪師的畫風,還可以畫到自給自足

那你會想學誰的畫風呢 我先真島 浩

92/ 4900

wc10212

ewgubs

綜合娛樂

【討論】奶妹逛街

https://www.instagram.com/blue2619/

9/ 952

dragon200221

kkaakkaa2435

場外綜合

【心得】睡啦

晚骯

1/ 0

bm5424293

qwe092076586

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

24/ 519

yz10ujaoe3

Harutsuki

場外綜合

【討論】可以推薦我一款好玩的MMORPG嗎

RT 目前玩過 楓谷(美髮整容玩太兇了 後期每天練等聊天 有點沒目標) 天刀(副本內容真的是數一數二 生活玩法也很多樣 但阿共仔太多+克金要求大) 黑沙(副本挑戰性太低 後期依只剩生…

10/ 163

ba1110ba

david11841

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓,版本2.3.2(新的相遇 - AS安娜貝爾)+送免費五星活動

8/6起到9/16 進行十次相遇(一縷時之細雨)就送一個免費五星 8/6 新的相遇 - AS安娜貝爾 7/28 新的相遇 - 拉迪亞斯 7/17 新的相遇 - AS繆露絲 7/16 日版 新的相遇 - AS蘿潔塔 合作活動女神異…

1484/ 116k

bbs2006

calculus3000

場外綜合

等下我要去哥哥的房間幫他...

RT 等下我要去哥哥的房間幫他那個我該注意什麼嗎? 他叫我過去他說他那裏癢癢的需要我的幫忙 但我回他說哪裡他說不方便來就對了我已經答應他了該注意什麼嗎 應該不會是奇奇怪…

0/ 0

tinke123

tinke123

場外綜合

【閒聊】你認為閃電十一人系列中最潮的招式是什麼?

RT 我覺得是「魔神的右手」

36/ 1191

dwerg23

aa312222

場外綜合

【閒聊】我好喜歡考試

每次遇到考試的時候就會有點興奮 不管會不會寫考完都有一種爽快感 我是不是很M

4/ 0

spys07119

zx8600363

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"武士"角色"

這次的主題不需要解釋了,由我先攻 超級槍彈辯駁2裡的邊古山佩子

51/ 3045

john95173

今日 01:19

Samliu0903

新聞焦點

【情報】林鄭月娥怕美制裁?傳就讀哈佛次子稱「家有急事」火速返港

2020/08/09 16:43:00 大陸中心/詹鎰睿報導 美國財政部7日宣布,制裁香港特首林鄭月娥等11名中國、香港官員,這也代表著被制裁的當事人和直系親屬也會被禁止入境美國,即便林鄭月娥…

5/ 498

B860124

mmkkop1

場外綜合

【問題】廢棄民宅裡的神像沒有封眼會怎麼樣嗎?

已經廢棄很久的那種 以前有聽說過廢棄的神像如果沒封眼好像會怎麼樣的 啊剛剛我朋友因為周遭太黑沒看好路不小心就一腳踢到那個倒在地上的神像 我是不是可以先幫他\|/了? 我…

4/ 47

a2798402

Q33701957

場外綜合

【情報】8/10 淫夢小鬼嗨起來

是個值得紀念的好日子

9/ 325

K20010316

aa0894695695

生活百態

【情報】今天送羊乳的叔叔沒來…

難得今天早起才發現他辭職一陣子了 我好想他平常在附近跌倒的樣子

30/ 1860

applepopo123

x72013358

場外綜合

【心得】工作音樂分享串

想要知道大家工作時都聽什麼音樂~ 我自己上班寫程式會搭配音樂,特別有feel 1. DJ Okawari當初是看西門夜說凌晨打LOL爬韓服積分的時候聽到的 一聽就愛上了DJ Okwari系列 而且去youtube搜…

9/ 213

p50504321

tony10271997

場外綜合

【問題】我發這個會被車嗎?

12/ 278

dandy69

spys07119

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

307/ 3745

kami0207

mybirthday

場外綜合

【閒聊】可以給我一點安慰嗎

甚麼都不要說 抱抱我就好

25/ 344

vcfdre13

aa312222

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1009k

TofuTM

A935993

場外綜合

【問題】庫巴Jr到底是誰生的啊?

如上,瑪莉歐裡面也沒有其他看起來跟庫巴同個種族的角色阿,所以庫巴到底跟誰生的?

10/ 307

E25856638

今日 01:18

e860816

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[一週的朋友] 誰的身高最矮? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】