篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【閒聊】我把一碗雞睪丸放在這裡

誰要吃

16/ 171

FireSummoner

今日 23:08

df3531687

食趣旅遊

【閒聊】來聊聊你們看過的失敗飲食店的特徵吧

出餐沒有SOP 捨不得請員工都自己家人上 明明沒什麼客人還要拉長營業時間 以為自己很勤勉 普普通通的東西也要加入品項裡面 結果更費工又沒比較賺

0/ 0

okooko56

okooko56

場外綜合

【討論】火影迷幫幫我

我只剩下微弱的印象,目前火影看到六道仙人出現在鳴人體內講述輝夜的事,剛好想到之前在砂之國,有個人抓了一個人,忘記是抓誰,然後利用他的查克拉的樣子召喚出一個會飛的…

1/ 0

a25477861

st92305011

廣告

心情點滴

【討論】乳糖不耐症

以下開放報名

1/ 0

zt9487

wwwqq66356

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1467k

zxcvb1422

caer0841

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第788天 防疫期間,全活動任務全開!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1833k

firejp6

C8763487

場外綜合

【心得】你們打ㄔㄐ跟ㄜㄋ會出現什麼

窩是臭甲跟噁男 畢竟巴哈一堆

25/ 277

eric9520233

j9402101360

政治議題

【討論】韓國瑜選台北市長會上?網分析後一面倒

韓國瑜選台北市長會上?網分析後一面倒 2020/03/24 中時電子報 李慈音 高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照) 高雄市長韓國瑜現面臨罷免危機,資深媒體人陳揮文認為,罷免案很有可…

1/ 0

ppaarrttyy

j123v456945

動漫遊戲

【閒聊】傳說中在那天空

喔~ 是誰住在天空的大城堡裡?

0/ 0

qwe321asd

qwe321asd

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3706k

x3108x

wii1951

生活百態

【問題】我跟女僕拍兩張照500

我朋友說他跟女僕拍兩張只要三百 還笑我盤== 我好難過 是因為我要其中一個女僕抱著我的手拍照 所以加價嗎

20/ 735

plokplok2

ming0824

場外綜合

【情報】3/28 半夜歌串一人一首

早上起床的時候全身好僵硬 很像一塊擰乾的抹布還沒甩開來這樣 感覺自己的睡姿真的不能說很好呢 雖然比起以前會睡到上下顛倒改善很多了啦 不過平常自己的坐姿就已經沒有很好…

6/ 0

a7752876

bloody520

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

X32368926

動漫遊戲

【閒聊】3/28 每日點兔

難民生活 Day780 id=73278891 id=68831901 id=80383270 id=80390684 @soratohana128 @naxtuyasai Tumblr(openam) Tumblr(viska-chan) 點兔投起來(動漫類→漫畫) →第十二屆巴哈姆特遊戲動漫大賞 TVアニメ「ご注文はう…

29/ 516

crazy6634

rebornmickey

動漫遊戲

【閒聊】帶自家的女兒來場外玩~

這是我女兒,Kuroko醬,她說我常常看場外文,所以好奇我在做什麼? 我就帶她來場外了。各位不要欺負她喔~ 看她怕生的樣子,各位不要讓她產生場外不好的想法喔~~~

31/ 2064

s87040584

s87040584

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8994/ 353k

Julie03

az871227

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

1140/ 138k

wowaiy123

lvc296633

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4840/ 342k

lawispanties

今日 23:07

bocheng0406

場外綜合

【心得】用四個字形容今年的大陸

我昨天的預言帖沉了(눈‸눈) 話說本肥宅有在逛嗶哩嗶哩 真的是很可怕的“空氣” 自認幫世界爭取時間 篤定病毒是美國帶入 感覺國內已經安全了 把台灣甚至其他國家的不同聲音當…

26/ 1381

a4012690511

asd553305

場外綜合

想要我的臟器嗎

好想大放送

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【情報】為什麼有人會說怕痛是糞作

他就是一坨屎啊 你會指著屎問他是不是只屎嗎 怕痛=屎 屎=怕痛 所以別爭了好嗎

0/ 0

wlo1670322

wlo1670322

新聞焦點

【討論】韓國瑜當市長後 網:台南人看到高雄這場景嚇一跳

韓國瑜當市長後 網:台南人看到高雄這場景嚇一跳 2020/03/28 中時電子報 黃麗蓉 高雄市長韓國瑜。(中時資料照,郭吉銓攝) 高雄市長韓國瑜擬將高雄市路燈全部更換為LED路燈,預…

12/ 168

ppaarrttyy

wuchengyo234

場外綜合

【問題】頭好痛

1/ 0

TEAR670103

pig22415

場外綜合

【閒聊】今天補完了強風吹拂動畫

真的好看 23集一口氣看完真過癮

4/ 216

zoe15732

ipadxbox360

板務人員:

7642 筆精華,今天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝特別篇,小智的第一隻神奇寶貝是什麼 ? 作者:希茵娜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】