篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】每一次英雄聯盟爆掉就把這串推上來

4/6/2020 14:43 我只是想打個戰棋,開場之後進不了遊戲才發現要更新更新完進去只有兩個活人,大家回來之後就輸掉,不然就投降 現在爆掉維護了GG 每次這款垃圾爆掉就推上來啦,看…

1/ 24

Type000

今日 14:52

Rater0721

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b

希望蓋得起來 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 黏土人基本保養問題:66樓 黏土人補件換貨問題:255樓 黏土人的相關資訊: 幫推幾個人的小…

313/ 18k

wse93035

04/04 22:11

wse93035

場外綜合

【問題】為啥有人可以接受pvc下面有一根啊

像這樣 我完全無法接受

5/ 14

a61825

lovexxoo987

廣告

場外綜合

【心得】驅逐艦的屁股...

7/ 67

kon789612

otpaaad135b

場外綜合

【問題】有沒有推薦的手遊?

想找些遊戲來玩台版日版都ok 類型不限 不要大陸遊戲 不要FGO、GBF、公主連結 音遊目前有玩邦邦台日了 怪物彈珠、職棒野球魂A小玩 求推薦

35/ 1153

hom1027

makise210

場外綜合

【問題】如果中共真的死於天災跟疾病

上帝是不是真的阿

6/ 244

asdv45679

今日 14:50

s700161

生活百態

【閒聊】現在看小新已會慣性地截圖。。

收藏圖

2/ 152

cjjklitretui

今日 14:49

A935993

新聞焦點

【情報】老闆拉開內褲塞1千元摸到下面 女員工哭著離職

老闆拉開內褲塞1千元摸到下面 女員工哭著離職2020/04/03 15:56:00 記者楊佩琪/台北報導 台北市一名餐廳女員工日前正在吧檯前洗碗時,突然被老闆從後方拉開褲子和內褲,塞進一張1000…

9/ 97

NicoRobinn

今日 14:51

garyhgood

場外綜合

【問題】蝦迷那個OK滿99免運是要怎麼用啊

沒地方選阿

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】有沒有中國啥都要獨佔的八卦

1月的 超電磁砲三季 bilibili 獨佔 4月的 數碼寶貝大冒險 愛奇藝 獨佔 超異域公主連結 bilibili 獨佔 要看還要VPN跳過去 不然就得迷之管道 這樣搞,我們是要看個屌?

4/ 44

p50504321

su62662000

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3098k

Tommy890522

MUMIMUMI

場外綜合

【心得】笑死人 原來場外解禁是所有場外人的願望

傳送門 整篇真的是可笑到不行 是不是所有板務我是不知道啦 但所有場外板友? 我怎麼看都看不出來所有場外人都希望解禁?? 還是你口中的 所有場外板友 是指支持你的場外人?? 加重…

214/ 9283

ms0734753

KONMIO530

場外綜合

【問題】要不是龐統翻車,劉備就有48.763%的機會多一個漢朝了

RT 亮守荊州,關羽出去打,劉備在益州跟進 啊,當時亮忘記漢武帝那時有地震了,沒辦法跟劉邦一樣用河運糧了。 結論484水鏡騙人啊?劉備臥龍鳳雛都有還是最先噴掉的國家。

0/ 0

xuite97605

xuite97605

場外綜合

【討論】國文課要我們選一個新聞 改寫成劇本故事 有人有推薦的嗎?

12/ 189

fil12385ki

今日 14:33

wang35953

場外綜合

【閒聊】場外矮人通通進乃,有重要ㄉ事需要你們幫忙

4/ 71

sawo

ace82820

場外綜合

【問題】買了記憶體卻不能插

靠北 我買到DDR3的 我主機板是DDR2= =

3/ 0

yok60525

cn12323

動漫遊戲

【密技】笑笑的白色胖次

7/ 663

tingting8763

tingting8763

新聞焦點

【情報】罕見獸行!75歲外公肛交性侵19歲外孫 重判8年

罕見獸行!75歲外公肛交性侵19歲外孫 重判8年75歲外公肛交性侵19歲外孫,重判8年!(記者蔡彰盛攝) 2020-04-05 20:20:19 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹縣75歲陳姓男子趁19歲輕度智障的…

17/ 411

shingetsu

woody181819

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1492k

zxcvb1422

TKomuro

場外綜合

【情報】新版數碼寶貝也太好看了吧!會不會再次偉大?

看到亞古獸進化成暴龍獸的畫面 我上面跟下面都流淚了 而且這次OP跟ED也太好聽了吧 太一直接變成大門大 武告猛

29/ 2069

music7747

leo9001

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

515/ 17k

psp0938

voyneyu2009

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6003/ 380k

iamwindwy

paullee2847

政治議題

【情報】今天是先總統蔣公逝世45週年紀念日

【千古英雄人物】蔣介石(50) 建設台灣 特稿:先總統蔣公追隨國父革命 一生奉獻國家 來源:軍聞社 作者:郭家良 蔣公從年輕時投身革命事業,領導東征、北伐、剿共、抗日,並且…

20/ 1357

qw1145

mark0218

生活百態

【心得】我願意一輩子追隨艾主席

大肌肌

2/ 0

CqgKorJgcf2

tast

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《來自新世界》中,「乾」這位角色的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】