篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

34/ 4431

yr20114

今日 10:23

lovelove387

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

2019/08/21 妳知道我在想妳嗎?

3/ 138

badgreen0815

今日 23:06

shown880623

場外綜合

對地球來說我們人類只存活了一下下我們真的可以對地球影響這麼大然後毀滅地球嗎? 明明地球本身也有大小冰河期 或是恐龍那時候的大隕石撞地球 但還是有生物適應存活下來 地…

13/ 123

jo4ru8u4

ox7322

場外綜合

35/ 864

aa455005tw

Yozora

廣告

生活百態

以後誰在辦遠傳一個一個拖出來打斷鼻樑

3/ 24

doomsday2016

qwer74364750

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

46k/ 2228k

baby32636

zxredice2356

場外綜合

還記得前兩天,我臭幹Win10更新 導致我的Sticky Notes便籤消失嗎 我想在這裡向微軟工程師道個歉 我讓我的傲慢蒙蔽了我的雙眼 原來並不是他被更新吃掉了 而是他會好好的收在他的列…

5/ 0

a7752876

russianbias

動漫遊戲

帳一 帳二 不知有沒有人要 報名請回覆留言不算ㄛ(請勿重複) 凌晨12點抽人

111/ 1014

WinetGX

Jaguarsu

場外綜合

雖然超痛不過蠻爽的 雖然之後會流膿 可是把膿擠出來也又痛又爽

15/ 532

q594435177

a5016

場外綜合

為什麼輸入「ㄊㄞˋ」都會跑出大啊!

5/ 13

alex880701

AmA775529

場外綜合

27/ 1840

Apple546

despair0819

場外綜合

8/ 14

helloXDD

lin881205

場外綜合

以前國中的時候 隔壁班有個女肥宅來我們班辦點事情 就有一群男生開始笑說怎麼有女的可以這麼肥 還有人跑去他後面比中指 偷拍 但他本人應該不知道 當時只覺得沒想到有這麼可怕…

1/ 0

taiwanman

xup560

新聞焦點

真的坑爹娘 原新聞: 中國富二代超跑車隊嗆港生「窮X」父母嚇壞秒刪這些東西... 中國富二代們組成超跑車隊大秀「炫富式愛國」。(擷取自推特) 2019-08-21 14:36〔即時新聞/綜合報…

23/ 914

ARMS775

今日 23:00

qweertyui

場外綜合

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

1639/ 65k

a2120281878

今日 23:05

cmax98761234

新聞焦點

不久前訂閱人數來到9900 萬即將突破1 億大關的電玩Youtuber PewDiePie,去年四月與女友Marzia 訂婚後,終於在昨日正式宣布與Mariza 完成婚禮,並在Twitter 與Instagram 上分享了這份喜悅,吸引…

24/ 207

a32334682a

whatsusee1

場外綜合

6/ 0

z265678

water880630

創作天地

雖然他堅稱自己不需要幫助 還擺出一副 你這臭肥宅 少跟我搭話的表情 但我就是知道 他失憶惹 總之 先幫它做些設定吧(名字 性別 興趣 我是他甚麼人 背景之類的 都可 下三

93/ 1768

red19961010

Howard910101

場外綜合

臭肥妞 ㄘ我的噗噗拳

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 499k

x5252520

wayne7435

場外綜合

https://www.twreporter.org/a/software-microsoft-tw-government一年13億,台灣政府養活了微軟帝國對許多台灣人來說,文書軟體就等於Word,簡報軟體就等於PowerPoint,幾乎沒有微軟產品以外的想像。…

5/ 234

zxcve87878

GUYPIG

場外綜合

尤其是帥周,真的滿帥的,算是我喜歡的類型,而且口條頗順、效果也做得不錯 感覺這次蹦蛙新引進的成員都很優質,雖然本人覺得ZC只是普妹而已,但我超難抗拒「遮笑」這個動作…

8/ 486

p13151719

zxas570730

場外綜合

28/ 547

Garyouo93

abccb01

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3371k

ak9381172

q0989729333

動漫遊戲

各位巨巨大大家好 小弟前幾天購買了stem的Lara Croft and the Temple of Osiris這款遊戲 跟女友一起玩了大概4~5小時,都沒啥問題。 直到今天打開遊戲的時候發現不能攻擊,怎麼按RT都沒有…

7/ 141

den01072006

AA8A9522

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在大圖書館的牧羊人的遊戲之中,以下四位可攻略對象誰不是主角的學妹,而是同級生? 作者:來自異世界的問題兒童 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】