巴哈姆特 23 週年慶

ru03u4qup6
巴哈姆特23歲生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】請問在學校如何煮冷凍湯圓

如題到底要如何在學校煮湯圓 只有鐵碗*1飲水機*1 可能有微波爐 但鐵碗不能放 是不是..沒救了 拜託 我想吃

2/ 52

carat0811

今日 10:34

joe255022

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2188/ 135k

yo910922

今日 10:33

as47jack

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

1886/ 68k

aa28097008

yadavid123

廣告

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

61/ 4176

wse93035

jie8304300

場外綜合

【閒聊】AGA 真有人用抽獎卷抽到 美紀和莎朵霓嗎

四星必重卷 是用克拉抽的 也就是你存錢石 但也有免費卷 這沒有必中 真有人用免費卷抽到 美紀和莎朵霓嗎

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【閒聊】看完尷尬癌發作

2/ 0

RUKERJONAS

Catt

場外綜合

【心得】剛起床想吃早餐

想了想還是靠熊貓 繼續回來睡hehe

2/ 0

date37620816

quietphy

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3591k

baby32636

apurplenose

場外綜合

【情報】剛剛看到,雖然過兩天了

4/ 497

Messiah0312

a1100b1122

場外綜合

【問題】共諜殺華而不實

已獲取共諜殺乙份。 優點:畫風巧奪天工,各角色皆站出霸氣的jojo立,我正是為了畫風購買,否則原來是沒有購買意願。 簡單好攜帶,還有五張當選證書笑死。 介紹能力得很好笑…

2/ 47

ojoe0302o

m122306835

場外綜合

【攻略】度的肚肚

被刪重開 每日更

59/ 8195

asd2870977

今日 10:32

orz90408

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 988k

firejp6

raymondlamtc

場外綜合

【問題】有人說台灣的人均現在到頂..上不去,是因為我們不敢弄一個澳門出來,這你同意嗎?

你們看這個影片會比較清楚,澳門、台灣、香港之間的人均GDP差距 澳門剛開始是輸香港的,而且輸很多,在尚未回歸中國的時候就輸了 後來居上,狠甩香港、台灣、中國,有人…

41/ 2074

Cronous

yymkc

場外綜合

【情報】大...大奶......罩杯32JJ...

ig https://www.instagram.com/laistnerstar_/?hl=zh-tw

92/ 13k

a039515135

今日 10:31

kissyou314

場外綜合

我現在該離開被窩

還是繼續睡R

17/ 185

TofuTM

jimlin0522

場外綜合

【問題】請問要如何識別真假空姐

是醬啦 剛剛我朋友打給我說有批空姐好便宜 需要的話打給他 雖然這手法都用到爛了 但還是能勾起我心中的小宇宙 請問要怎麼確認對方484假冒的

9/ 240

a7615840

m122306835

場外綜合

【問題】室友用吹風機要如何勸告啊

每次想要睡到自然醒都被吵到只能強迫醒來

9/ 87

shibadoge

petersuper

場外綜合

【問題】突然覺得用植物也會痛很智障

對啊這什麼智障回嗆法 很多植物的果實不是本來就是要讓人家吃的嗎 動物不一樣 動物不會想被吃 但植物會為了被吃而把果實弄的又大有亮 但只有果實 花是傳粉 其他沒有

22/ 1048

kjustleap

今日 09:38

cake533

場外綜合

【問題】自己做過的一件溫馨的事

耖翻隔壁王老師

1/ 0

gknkc1452

今日 10:30

RUKERJONAS

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

3245/ 318k

c62080616

OZAWA763

場外綜合

【討論】為了避免變肥

我決定不食言。 遵守昨天的承諾, 點了12份蛋餅來吃。 待會卡圖。 *** *外面修馬路很大聲* 「阿姨,我要12份蛋餅。」 『蛤?』 「我說我要12份蛋餅。」 『蛤?』 「我、說、我…

16/ 477

warren71101

yusinpeng

場外綜合

【心得】我的通知是不是智障啊

看過的還一直跳出來 害我每次點開ㄊㄓ都好失望==

48/ 2160

larremy118

12/09 12:03

cloud189189

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6468/ 323k

KMTDDP689609

jim0001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5262k

x24286113

今日 10:29

reego11

場外綜合

【攻略】although後面不可以接but 那because後面可不可以接so==

國中英語忘光光了救命啊

2/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

>~<

25/ 2136

Akai1412141

sixjave629

場外綜合

【問題】喜歡的女生找我過聖誕節欸

夢裡一起環遊世界

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最後一戰系列作品當中,能夠以賺來的錢(cR)買裝甲配備的為哪一代作品? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】