篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

驚!天后蔡依林遭洗臉 立委參選人 王郁揚 用事實證據證明電子煙加熱菸有助達成無煙台灣

蔡依林,雖然您相信真實的科學證據、不會受菸商左右,但您跟錯人了,請跟我們一起推動二零四零無煙台灣,打擊最毒的傳統紙菸,謝謝。 #蔡依林 #陳冠希 #王郁揚 #電子煙 #加熱…

3/ 126

cancer78

今日 01:02

MJ82572650

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(這樣算接到炸ㄅ

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1387/ 79k

Wangzan

Xia555

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6092/ 188k

wsx268852003

s091424

廣告

生活百態

【密技】先不管這個a豪華晚餐

再說我吃的是ㄆㄨㄣ阿

23/ 1231

CqgKorJgcf2

今日 01:01

spys07119

心情點滴

【心得】外婆的教誨

張翠花是住在嘉義山區的西拉雅族人,平時喜歡邊看電視邊抱著祖靈壺跟死去的外婆聊天。 今天,外婆請她前往台北,把她拋家棄子的外公給綁回來,讓他接受祖靈的審判。 可翠花…

5/ 108

a7119926

Sweet5

場外綜合

【問題】明明我也很雅撒西

怎麼沒有跟後宮漫男主一樣

1/ 0

a200650634

cv20517272

場外綜合

【閒聊】只要抱持著夢想,總有一天能飛翔

夢都是不可能實現的就跟5星一樣

2/ 0

fininj0619

Jaxus0075

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 598k

Joey201234

qq1121891267

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4885/ 727k

rain44556

ckklbn

場外綜合

慢慢沉下去~ (沙漠王國鱗族女王 那腋下 那黑絲 太硬了吧 想被尾巴甩...

2574/ 81k

y19980401

tiaking

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7857/ 886k

angril3

s1242840777

認真求助

【問題】這樣是不是被當成工具人了

明明鼓起勇氣向她告白了 結果沒有得到任何回應 日子就這樣照常繼續過 這是沒戲了的意思嗎? 每次再提到這個話題就被轉移掉 好歹也發個卡給我吧 好讓我放棄 一走了之 我是不是…

8/ 192

hohowen

gama13579

場外綜合

【密技】ㄐㄐ

ㄐㄐ,ㄐㄐㄐㄐ? ㄐ,ㄐㄐㄐ,ㄐㄐㄐㄐㄐ sㄐㄐㄐㄐㄐㄐsㄐ sㄐㄐㄐㄐㄐ ㄐㄐ。

4/ 94

Kingsman94

Wangzan

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1561/ 83k

wish20835

c8chen

場外綜合

【初音】SEGA×CraftEgg製作新音遊「プロジェクトセカイ」初音與五個世界的偶像們

SEGA GAMES×Craft Egg/Colorful Palette 「プロジェクトセカイ」 — 「Leo/need」 星乃一歌(CV.野口瑠璃子) 天馬咲希(CV.礒部花凜) 望月穂波(CV.上田麗奈) 日野森志歩(CV.中島由貴) —…

19/ 273

fkh012345

今日 01:00

how25675932

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8790/ 215k

josh1001125

owo88888

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

15k/ 962k

BAHAMUT000

qwertyasdf

心情點滴

【問題】淺談女性價值觀

文長慎入 本魯今年31歲 今年二月剛跟交往四年的女友分開,上上任也是四年時間 不曉得是不是因為,長期穩定交往中,還是年紀到了 感覺現在的女孩怎麼跟以前不太一樣, 因為工作無異…

64/ 1263

sorryex

D9874RKO666

心情點滴

【心得】要交往最棒ㄉ時候484高中r

如果沒有其他特別癖好的話窩覺得最棒的時候是在高中 國小太年輕 國中都喜歡89類型的 高中慢慢走出89風 又要顧課業變得正常 大學之後又太現實 出社會更別說 我都覺得那個年紀都…

36/ 1279

asd13524

lovexxoo987

場外綜合

【情報】韓國瑜:黃金放太久變綠

黃金放太久表面會變綠色 又漲知識了呢

70/ 3708

fidelity77

lyu444

場外綜合

【問題】有人也喜歡這種鯨魚圖嗎?

一直覺得這種鯨魚在空中飛翔的意象很美,看著看著就能讓內心平靜,有人也是這種空鯨圖的同好嗎?

4/ 0

Medieval476

objection

場外綜合

【問題】要如何用一句話證明你魔物獵人很強??

該怎麼講

137/ 10k

kofboygan

今日 00:59

h19990125h

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4572k

ak9381172

yoyobe12

場外綜合

【問題】高智商、高理論、高智能、高數位、高邏輯

高智商、高理論、高智能、高數位、高邏輯 的小廢文

1/ 0

ckaassmew2

cursade

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

leo901019

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"校園迷糊大王"當中,女主角的塚本天滿的妹妹塚本八雲擁有一種超能力,請問這個超能力是甚麼? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】