篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

33/ 2125

jay14zx

今日 16:36

linyuha618

場外綜合

【問題】我最討厭兩種人

一種是種族歧視的人,一種是黑人 這句話還能怎麼改?

11/ 163

mago66625658

今日 19:01

guppywu

場外綜合

安價一個點 一律下二

22/ 492

battlecat620

battlecat620

場外綜合

【討論】一輩子太長了

前言:轉自低能卡 Xx說,她媽媽在離婚的時候對她說了一句: ‘‘一輩子太長了’‘ 她說: 爸媽離婚,就因爲爸爸向媽媽養的蘭花盆裏彈菸灰.. 我媽媽是那種下樓倒垃圾也要穿戴整…

9/ 583

jsjian11

jsjian11

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 631k

terry1999

s0222027

場外綜合

這是怎麼做到的?

2/ 343

molin562389

今日 19:00

kikiyt58487

場外綜合

【問題】真的有人會看完整部A片嗎?

那種一小時以上的我看了20多分鐘就放棄了

4/ 0

SYR1299

今日 18:59

wwwqq66356

場外綜合

【問題】華碩最近有發生啥事嗎 怎突然大家都罵華碩

如題

4/ 0

A29595800

abc523692006

場外綜合

【問題】體重48公斤不到怎麼辦

RT

5/ 0

APTX48699

Finale8763

場外綜合

【問題】現在Youtube一堆遊戲廣告都是開局送神裝、戰力破百萬....

有點好奇 這種廣告真能吸引到人去玩嗎? 而且這類型的廣告還不只一款遊戲

6/ 40

wf7k87ne

sky6336k

場外綜合

【問題】家裡的大同電鍋壞了

如題 要直接拿去垃圾車丟掉嗎? 還是要拿去回收 沒有丟過電器(¯―¯٥)

0/ 0

justinten

justinten

場外綜合

【問題】有沒有人也腸躁症(大腸激躁症)

如題 一直腸胃都不是很好 最近這半年常常拉肚子 因為以前有腸躁症病史所以還是以這方面去吃藥 但藥沒有吃得很勤 想問有沒有人一樣有這種困擾的? 最近這一兩個禮拜偶爾半夜也…

26/ 592

zxcv4566822

d9vupejo3

場外綜合

【問題】貓咪要去哪裡撿阿

怎麼感覺很多人都很容易撿到貓咪 野貓不是看到人就跑ㄌㄇ 幼貓也不沒看過ㄉ說

12/ 373

smile55326o

s787980064

場外綜合

【閒聊】為什麼吃拉麵要配白飯

幫大阪人問的這裡人什麼都要陪白飯 餃子也能配白飯

0/ 0

a19660626

a19660626

場外綜合

【討論】我到現在都還沒看過比主席更帥的角色

3/ 0

c62080616

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】用腳玩不是說禮拜六要出來嗎?怎麼沒看到人?

馬的昨天颱風被留營啦 今天才放人

626/ 24k

ab91516

ruffy308

場外綜合

【情報】看到8+9店員會不想進去是正常的嗎?

我附近有家飲料店 有時候是個金髮8+9店員 感覺他一臉厭世 去買飲料都會很不爽的樣子 而且剛好遇過兩個8+9店員都這樣 悲!

5/ 21

taiwanman

a23191642

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 插件 伺服器 1.15.2 (長久穩定/更新教學/老牌

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.朋友推薦/代申 Discord 維護…

1546/ 85k

mazd666

s7944

場外綜合

【問題】BTS老公們的新歌

最近好少發摟ㄊ們

1/ 0

asd30219

ifuseekamy87

場外綜合

再上香一個一個抓出來肛

剛剛要打蚊子撞到腳的小拇指 救我== 幹我還活著 不要\|/

87/ 3640

bocheng0406

b0905233250

場外綜合

【討論】最近出現「智性戀」這個詞

意思是只看智商,而不用外表找對象 有人是嗎? 我覺得聽起來滿中二ㄉ

42/ 1534

tim200

今日 18:58

kolo259

場外綜合

【問題】女同事用她的髮圈幫我綁頭髮

有夠香 可是她有男友了

6/ 306

KONMIO530

bob0822

場外綜合

【情報】要不要一起肛交

噁男

0/ 0

Apple546

Apple546

場外綜合

【討論】一人一個你討厭的動漫女角

我真的很好奇有人會討厭動漫的女角歐(嗯有的,滑頭鬼的那個人類女) @名妍請勿進來

52/ 1905

a8248042

xji4xu4w83

場外綜合

【問題】東方中最宅的角色是哪一個啊?

RT 帕秋莉好像整天都在圖書館看書 是不是最宅的角色啊?

11/ 346

lup090692032

cscart53

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1194/ 117k

DECO2739

DECO2739

場外綜合

【問題】野格炸彈到底好不好喝啊?

真的會喝ㄎㄧㄤ嗎?

41/ 660

stu92614

今日 18:57

parrotOuO

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5370/ 179k

x94m405109

s10400260

場外綜合

【問題】如果韓國瑜跟吳斯懷一起掉到水裡

你會怎麼同時救起來呢?

28/ 628

stu92614

jerry199988

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人與其他人不同? 作者:所羅門的惡夢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】