篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 199k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【閒聊】港女命案兇嫌管制入境 「不可能讓港府為所欲為」

台灣要「司法互助」 中共卻要藉此案搞「送中」 立場根本不同 港府只是傀儡 用此案搞港人 當然 「不可能讓港府為所欲為」 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571501835.A.D93.html 作者worldjourna…

15/ 682

kainmoon

今日 07:20

LONNIELOA

場外綜合

【攻略】場外靈骨塔大樓

度 讓最後一句靈骨塔成真 乃蓋

67/ 2437

N0983658212

N0983658212

場外綜合

【加鹽】好想舔喔...

真棒

5/ 392

asd07160

av66666

廣告

場外綜合

【問題】沒有好玩的手遊了嗎?

誰來推薦我好玩的手遊?不限類型都推薦看看

48/ 1585

max39003166

今日 07:16

ben6878100

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

69/ 1036

STX09127

今日 07:19

j0955157159

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4851/ 716k

rain44556

erican5

動漫遊戲

美國紅十字捐血車

20/ 1690

molin562389

louies33

新聞焦點

【閒聊】李佳芬談選舉抹黑:韓國瑜選總統如遭核彈炸過?????

所以 韓到底被抹黑什麼? 哪個是假的? 鳳凰跟雞? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571507109.A.443.html 作者Tiara5566 (霸凌天團) 看板Gossiping 標題[新聞] 李佳芬談選舉抹黑:韓國瑜選總…

2/ 72

kainmoon

a4855858

場外綜合

【問題】睡不著很想拿手機起來看但是又不行

吖沒看還是睡不著 乾脆拿起來滑到想睡好ㄌ

1/ 62

ownwwww

z6131266

場外綜合

【閒聊】黃金之風op

真的有才

1/ 88

qwer321548

今日 07:18

dabcc

場外綜合

【討論】台灣物價是不是被地價搞慘啊

RT 很多店倒閉都是因為租金 然後說到底租金這東西根本沒實質生產力 也不知道是在漲幾點的 跟寄生一樣 結果物價上漲最後都是爽到這些炒地皮的地主 真的無法可管嗎= =

1/ 0

aa981535

aa981535

場外綜合

【其他】這是哪個自我感覺良好的YouTuber到女僕餐廳拍攝 有夠不尊重= =

拍攝直接臨時跟店家說要拍攝 然後內容幾乎都在嘲諷 很不尊重店家 還說裡面的女僕沒他正 有夠自我感覺良好= =

147/ 9396

Xanthous0204

bluemoon1234

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8433/ 184k

vios10009

今日 07:17

yq8422

場外綜合

【閒聊】ㄍㄋㄋ 怕爆

點了快30秒才結束,怕

2/ 297

toro388

lights4567

場外綜合

【心得】如果素比肉好吃我就當素食主義者

就算只吃素不健康也當 因為素比較好吃

3/ 139

z20621512

die2009516

場外綜合

【安價】幸運女孩小雫

小雫是一位個性天真的女孩 她的特色就是運氣很好 這天 房子燒起來了 幸運的是.. 這不是她家 小朋友放學了沒事做 小雫要去哪裡? 下2 ※注意!超展開可能※ 創作者有一定的機率…

449/ 67k

qaz120212

av66666

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2501/ 103k

black718

roro3858

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3009/ 117k

hoshi93450

A22747272

動漫遊戲

【閒聊】真希望七大罪可以用鬼滅那樣的經費去做動畫

第三季第二集 原本期待可以弄得很有質感的,結果氣氛塑造成那樣,雖然是動畫但是立體感比漫畫還要差 把一個小Boss塑造成好像一個隨時會被滅的路人甲 為了能看到四大天使我決…

1/ 0

banana50709

a4855858

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5839/ 123k

oscan

march0932

動漫遊戲

【問題】這隻兔子是不是本季最公車啊?

有夠熟練的寬衣解帶 根本本季最公車女角

6/ 451

jackyex11

今日 07:15

knight124623

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1402k

citybomb

今日 07:14

danny757j

新聞焦點

【情報】台灣自殺人數連3年攀升,全球自殺率降低,台灣卻年增3%,我們的自殺防治網還缺了什麼?

https://www.twreporter.org/a/suicide-prevention-in-taiwan 圖片請點進去看 台灣自殺人數連3年攀升 全球自殺率降低,台灣卻年增3%──我們的自殺防治網還缺了什麼? 根據統計,全世界每40秒就有…

121/ 5998

bb7896113

今日 07:14

t0921156376

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 684k

redskycity

今日 07:13

donoknowme

新聞焦點

【閒聊】一拳砸裂擋風玻璃!日男瘋狂暴衝影片曝光 

躁鬱症? 駕駛有點衰 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571510701.A.C7A.html 作者stw0975 ( ) 看板Gossiping 標題[新聞] 一拳砸裂擋風玻璃!日男瘋狂暴衝影片曝 時…

12/ 317

kainmoon

今日 07:13

nick001

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】