篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2372

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】真的有人敢喝血腥瑪麗嗎?

5/ 372

s10129139

今日 02:09

david24681

場外綜合

【情報】好餓 可是好晚ㄌ

拜託不要放食物圖傷害我像是炸雞牛排烤肉比薩 尤其是通知,這個千萬不能給我

14/ 184

qooq2011

leonana

場外綜合

【問題】Yt是不是弱智啊?停權個屁

原本想複習JOJO,結果木棉花的頻道不能看 香蕉個芭樂

0/ 0

LF82058205

LF82058205

廣告

場外綜合

【情報】我在吃咖哩

騙你的 是拉麵啦

5/ 90

Apple546

AAAAA5

生活百態

被蘿莉罵蘿莉控是不是超棒的…

還用那種語氣…

6/ 0

sw21646001

Winter3671

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

89/ 6217

a7615840

rfv233981

生活百態

【討論】狗肉好吃嗎

https://www.youtube.com/watch?time_continue=129 v=vdJtbP7LP1I&feature=emb_title 剛剛看了韓國人影片 感覺吃起來很好吃耶 有人吃過狗肉嗎

19/ 517

a7659570

jeremy5513

場外綜合

【討論】Sony Xperia 1 II / Xperia PRO 正式登場 發表會懶人包總整理

感覺這次的 Xperia 1 II很不錯欸= = 無論是 外觀 相機 錄影 都非常的漂亮 剛好今年年底要續約了 剛好可以順勢換一波手機 大家覺得換iphone 12嗎?

18/ 442

yo791203

今日 02:08

qwe2345rty

場外綜合

【情報】#台灣新冠肺炎確診病例增至30例# 登上的微博熱搜排行第二名。

在中國疫情爆發的這段期間,台灣的消息除了口罩之外鮮少登上他們的微博熱搜,在中國疫情稍歇階段,台灣新增兩例的消息再度登上微博熱搜,過去人民日報的微博關於台灣話題基…

10/ 105

k08742000

sun415262

技藝知識

【問題】場外有沒有繪圖高手

今天買了塊wacom練畫 打算自己老婆自己畫 不過沒有概念從哪裡練起 youtube一堆藝術家看到我自卑 有沒有書籍/網站從0開始練畫技? 還有ps/sai上色教學書籍 剛才試畫兩張 目前打算每天…

47/ 1259

petdog1403

Elegon

新聞焦點

【情報】家貧少女無錢租禮服! 寵妹暖哥花1.5週手縫禮服送妹妹

家貧少女無錢租禮服! 寵妹暖哥花1.5週手縫禮服送妹妹 2020/02/24 15:00:00 國際中心/陳昱哲報導 許多少女都有「公主夢」,甚至希望在學校舞會,穿上光彩奪目的華麗禮服,吸引衆人…

23/ 1314

nbv030207

kuu1310131

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4742k

baby32636

lala92876

場外綜合

【討論】如果巴哈的ID會和替身能力有關 那你們會有什麼能力

我的替身「沒人理你」可以讓自己進入隱形的狀態 做什麼事都不會有人理我 順便來玩看看 https://cn.shindanmaker.com/905484

167/ 4135

fil12385ki

ken871128

政治議題

【認真】或許,耿爽沒那麼不爽——我們要「製造假新聞」來回擊中國的資訊戰嗎?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582557193.A.59A.html 懶人包https://reurl.cc/6gA8RV作者:丁新一 @catding、編輯:siren @賽倫、結語:施奕丞 @施奕丞、建議:映昕 @映昕 本文中的新聞截圖,為方便閱…

33/ 565

jjjj554

lll908755

場外綜合

【情報】烏龜交配好厲害!!!

大家快去看!

2/ 0

Apple546

a7692

動漫遊戲

【閒聊】2/25 每日點兔

難民生活 Day748 @mozukun43 @maf_makura id=79707802 id=79685780 id=76723863 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 Y…

20/ 277

crazy6634

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【問題】木棉花把拔消失ㄌ

YT頻道不見ㄌ

19/ 584

qwd347750

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】塔克夫是三小啦

伺服器壞兩天了沒看過這麼爛的遊戲伺服器你知道嗎 找個時間關機進行維護啊 之前就已經證明新進玩家太多,伺服器撐不住了 還開特價 我真的XXX 我現在對那些我推坑的玩家有夠愧…

8/ 227

kctan8363

slunmak

場外綜合

【問題】我來教你們怎麼睡覺

1.躺在床上 2.擺好姿勢 3.蓋上棉被,可隨房內溫度做取捨 4.我他媽根本睡不著是要教三小

8/ 32

WULIMG

今日 02:07

Ahmb7621

心情點滴

【問題】有大樓去申請保留了嗎

感覺有管制之後根本沒差好像沒幾個人去填 大樓還是一樣多

1/ 26

ace82820

joy0623

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3219k

x3108x

hauch000727

場外綜合

【劇透】【鋼鍊】為啥最後當上大總統的是他阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 最近重看了鋼鍊FA,剛剛看完無法理…

14/ 476

a7450492

FCAK2895

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Muv-Luv Alternative中,戰術機編隊規則,一個連隊相當於幾個大隊? 作者:小咪羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】