篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【閒聊】【JOJO戰棋-2】壓路機能壓死人嗎? | 《JO愛這味》#3

在戰棋用壓路機沒問題嗎? 片尾附上製作小彩蛋 你問我為什麼打出來? 就怕沒人看到最後阿...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢! 附上個第一集:

1/ 89

ws369852

今日 01:25

qrow7413

創作天地

【問題】中國開始為武統備戰時,沒有外國籍要怎麼逃出國?

這時船票和機票都買不到了.

9/ 359

juily1005

今日 01:09

k91060422

創作天地

【問題】感覺生魚片除了鮭魚和鮪魚還有紅甘能吃外

剩下的不是太貴就是嘗鮮吃過幾次後就不會想再去吃

4/ 303

juily1005

今日 00:50

omedetojp

廣告

創作天地

【鴕鳥】從零開始的練畫串

大家好又是我,鴕鳥 已經開了兩次又被我拋棄的練畫串,這是第三次開 每次都是因為怠惰沒更新內文然後就被系統刪文ㄌQQ 這次希望能練出跟名堂來,目標是進動畫公司當原畫師 還…

23/ 1296

p8985p99

昨日 23:41

A8787666

創作天地

【其他】我家的貓

他叫咪咪

4/ 264

alouz0303

昨日 21:04

jinly18

創作天地

【漫畫】放一篇自己畫的漫畫,希望可以的話看過的人能告訴我哪裡需要改進。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ ●這是一個練習用的故事,所以可能會重複回頭畫。 如果期待看…

100/ 7067

gamer2013

昨日 21:02

yaubigb

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6671/ 334k

xyz1998591

昨日 21:01

zaku7000

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(10/16新增二十二課:豆皮壽司)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3784/ 297k

lovevm06ej03

昨日 20:50

klsh87127

創作天地

【小說】今天班費被偷了   10/16更新<11>

【教室日誌】 《第一章》 <今天班費被偷了> <1> 小卷是個很怪的女生。 她會帶超大炸彈麵包來學校當早餐。 「你到底對炸彈麵包有什麼意見?」 她不肯臣服在我的異樣眼光…

101/ 10k

jack0419

昨日 20:47

andy2010153

創作天地

創作文

序章 存、歿 阿爾貝拉聖城的城牆上,曾經充滿著靈氣,擁有古神們所居住過的殘影,雖然祂們都因為一場神魔戰役而消逝,但祂們的存在過的身影與靈氣還存留在這座聖城。 聖城的…

7/ 269

jan556633

昨日 20:13

jan556633

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鋨)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

227/ 24k

Murasa

昨日 19:14

noirht3608

創作天地

【閒聊】我超愛打手槍 feat. 夏語遙

你們好 這是我做的歌曲 它叫我超愛打手槍 希望你們會喜歡 歌詞: 我最愛打手槍 我超愛打手槍

1/ 65

k860326

昨日 18:55

k860326

創作天地

【閒聊】我TM硬保

硬拉

3/ 0

JiVi5487

昨日 17:09

frienda123

創作天地

【心得】就是花生漫畫-現實與虛擬的殘酷XD

4/ 830

h22024552001

昨日 14:29

bensonwhang

創作天地

【問題】安價 試問前凸後翹美少女該具備哪些特質?

最近試作了一個前凸後翹美少女的3D模型,不過總覺得少了什麼? 試問大家覺得一個前凸後翹美少女該具備哪些特質呢?

452/ 50k

MythZ

昨日 14:23

MythZ

創作天地

【ㄘ毒小說】 神明的替身男友  10/17更新至 六、社會在走,人設要有!

簡介: 簡單來說,這是一個男孩追女孩的故事。 複雜一點的說,這是一個中二自戀神經病患者與他的小夥伴們一起向世界分發毒品的詭異故事。 「失去希望的人往往會拚上性命,因…

15/ 967

cjo40205

昨日 12:52

a619150723

創作天地

【安價】安價失憶的女人

雖然他堅稱自己不需要幫助 還擺出一副 你這臭肥宅 少跟我搭話的表情 但我就是知道 他失憶惹 總之 先幫它做些設定吧(名字 性別 興趣 我是他甚麼人 背景之類的 都可 下三

595/ 112k

red19961010

昨日 12:29

Hsu20131

創作天地

【問題】油魚吃起來味道和口感跟昂貴的鱈魚幾乎一樣

這能說明什麼?

21/ 1393

juily1005

昨日 10:52

jeff10993

創作天地

【小說】我是8+9,立志成為一名肥宅!(二十四)

第一章 開學囉 「這樣太危險,飛太遠~......靠!」嘴中哼著熟悉的歌,我趕緊搧自己一巴掌。 好險好險...... 我趕緊扶了扶右肩的背包,低頭走進正在進行新生入學儀式的禮堂。此時的…

559/ 26k

cpu74100

昨日 10:25

Boruyo

創作天地

【情報】慟!英國研究台灣女性購買保險比例為全球最低!只因這個原因!

台女不意外

24/ 3867

banana50709

昨日 05:06

banana50709

創作天地

【人偶】2次元等身人偶2019/08/30於 [16] 樓更新。

我婆森大人鎮樓 以下為人偶圖,不適者還請回頭 16樓更新 喜愛認上的2次元老婆 就要身體力行

44/ 2586

RXV05FP

昨日 01:49

final345

創作天地

【其他】隨便說一個東西,我就畫出來(速畫)

RT舉例我同學的 看三小外加一張臉

195/ 11k

asd15713

昨日 01:00

z0981321795

創作天地

【演奏】犬夜叉OST「穿越時空的思念」Ru味春捲 [附譜]

大家好~ 我是RuRu 穿越時空的思念是無人不知的名曲,希望你們會喜歡我改編的鋼琴 (▰˘◡˘▰)♬ (你是阿籬派還是桔梗派呢 (๑•̀ω•́)?) 犬夜叉 OST - 穿越時空的思念 To Love s End -…

13/ 725

littlerudog

昨日 00:06

cvcv6112

創作天地

【情報】我妹懷孕了,家庭革命中 【更新】

幹很嚴重,現在家庭革命了,因為我妹居然在明年要會考前懷孕,她原本要準備考高職的計畫都沒了,很多事情我沒有聽的很清楚,但是我目前確定的點有幾個: 1.我妹不想拿掉(現…

7/ 2504

hupiggy1225

10/16 23:40

ufolove

創作天地

【動畫】拿最近的練習刷存在

玉米借用一下 偉哉吉田流 Pixiv Twitch Twitter FaceBook 小屋

5/ 338

chen90588

10/16 23:40

awfulday

創作天地

【寶拉】用小畫家畫你老婆啦!(POLLA)

把你三次元老婆畫成小畫家 半身像尤佳 畫你老公也可以 12F

93/ 3125

rurohan

10/16 23:20

chengyo2003

創作天地

【鋼琴】《魔法公主》「アシタカせっ記」鋼琴演奏分享

場外眾好~ 我是小p 今天和大家分享《魔法公主》「アシタカせっ記」的鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 真的很喜歡這部經典動畫電影!(*´∀`) 小精靈好可愛XD 歡迎留言…

9/ 440

panpiano

10/16 22:44

zxc30626

創作天地

【漫畫】有三個場外名人妹妹的我是否搞錯了什麼r 第一話『騙人的吧』

這次的作品參考了妹妹系列ㄉ作品 為了滿足場外人變態ㄉ妹妹幻想,我決定把場外人畫成妹妹 以毒攻毒的做法,可能可以治好場外人那病入膏肓幻想妹妹症 廢話不多說看漫畫吧!…

157/ 3373

a66294836

10/16 22:44

GW2317

創作天地

【問題】明明這場合就遇過好幾次了但還是會怕,這是怎樣?

不知道是在怕什麼來著?

2/ 0

juily1005

10/16 22:21

a89894433

創作天地

【情報】做了遊戲 徵個試玩(10/8)

10/8 新增了音樂鑑賞室 畢竟音樂也自製的 雖然沒什麼自信 但仍想秀一下 8/18 做好第四關了 ! 順便玩一下Live2D ver 0.17 考慮到未來可能販售 不公開載點 但可以私我要 此串之後當進度樓…

152/ 6677

a034818467

10/16 21:30

wuken0325

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在卡通"天兵公園"中阿天比腕力能贏洛畸是因為阿天使用了?? 作者:蒙其·D·戈巴契夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】