篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

111/ 19k

de8456223

今日 10:54

Sora2016

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

為什麼可以看起來那麼好摸

6/ 0

aleck7963

今日 14:04

Starkidoky

場外綜合

(芋傳媒記者陳宇義報導)台北市長柯文哲接受親共媒體鳳凰衛視專訪時,除了表達力挺郭台銘、批評蔡英文、韓國瑜的立場外,還大方地說「我們都是 Chinese 中國人」。這席話聽進…

72/ 2254

copydog

lovexxoo987

政治議題

之前柯師傅 不是說 , 韓國餘 讀的書 不夠當總統嗎? 柯粉到底是什麼奇耙 產物啊 這邏輯 跟我之前 台北市長 寧願投丁守中 要讓 柯文哲下來 不就一樣? 柯粉 還敢笑我 深綠 丁粉?? 柯…

6/ 0

cheryl0626

taiwanman

廣告

動漫遊戲

1/ 0

TsushimaRiko

今日 14:03

a2257381

場外綜合

但大家卻只能撐過3分鐘

0/ 0

as878945016

as878945016

動漫遊戲

有沒有什麼好看得裏番或動畫推薦的,最近鬼滅快完結了...

1/ 0

tel5548922

tel5548922

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

69k/ 1250k

test210216

nono369

場外綜合

【新手資源】 星光熠熠的奇幻舞台-偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 MLTD台服事前推廣文 - 基本篇 MLTD台服正式上線 - 內容篇(內有動物園不專業教學 繁中服卡片未來視 組隊方式 (AM…

13k/ 889k

DECO2739

andy603

新聞焦點

▲原PO的女同事和先生年薪70萬,日前生了第三胎。(示意圖/Pixabay) 網搜小組/鄺郁庭報導 許多年輕一輩的夫妻要生小孩前,都會再三評估家裡經濟狀況是否允許,但每個人的標…

8/ 475

smellycat

memory0702

動漫遊戲

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

2013/ 79k

qwd347750

rk42745417

動漫遊戲

《俠盜獵車手: 聖安地列斯》限時免費領取!! Rockstar 發表自家遊戲平台啟動器「Rockstar Games Launcher」,現在你能下載安裝,並限時獲得一款免費遊戲《俠盜獵車手: 聖安地列斯》 平台…

20/ 444

catail477

willy931005

場外綜合

有錢還怕送這一點零錢出去我紅包每年出去都不只4萬了 可憐

207/ 31k

BK100402639

snow7788

場外綜合

沒當選我送勇造送到沒錢 送喵內的 認真的 反串仔請讓我知道你在反串 朋友 目前看起來會抽70個因為我ㄉ8幣有限 但我還是會送光光

263/ 7268

owarinosekai

min000000000

新聞焦點

記者楊佩琪/台北報導 前公務人員懲戒委員會委員長石木欽的關說案越滾越大,周刊並報導,接受「富商宴」的不只石木欽,最高法院裡至少10名法官都有份,此事讓不少檢察官痛批…

43/ 2511

d9vupejo3

asd930082

場外綜合

12/ 225

a31408450

lin881205

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

23k/ 1212k

citybomb

ryy123

場外綜合

7/ 562

john5566529

otaku1234

場外綜合

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

42k/ 598k

y25458565

jane20040324

場外綜合

送圖中圈起來的掛軸 最近又有幾個等身 和b2要到貨了 之後一定又還會出一堆== 實在沒空間 天花板不太會用 所以打算送幾個出去 統計到9/19 12點止 限領1個 免運 只用郵寄 留自己想要…

579/ 11k

asaaa8852

qazedc256

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

62k/ 3937k

ak9381172

dark890710

場外綜合

明明摩托車是重機,速克達才是有踏板那種

12/ 805

sec20159

tsi112345

場外綜合

原本是7cd12火盾+7cd12水盾 必須一回合內消掉12個才能破 後面還有三隻3cd的15水火木盾 這甚麼到底什麼喜韓兒關卡啊 我包包根本沒有破這種主線的卡啊 打雞雞喔

1/ 0

taiwanman

hi891214

場外綜合

水塔水起來 不水? 總之這是氵塔,或者是麻藥塔,果塔,焰風塔... 總之叫的爽就好了 因為封頂改成10萬樓了 而不是之前的6萬樓 所以4塔跟三塔奇妙的同時存在了 啊反正神魔串都能…

559/ 35k

Wayne890925

dagg82873463

場外綜合

265/ 91k

jackyboy8888

leeandy

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝動畫版,小智的目標是成為什麼? 作者:吼兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】