篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

394/ 140k

bennysit2003

今日 05:09

rainbowstar5

版務公告

144/ 40k

msaxmt

昨日 11:31

syc242

版務公告

124/ 36k

s1989122s

昨日 08:34

Murasa

場外綜合

193/ 34k

yunski

昨日 21:08

ccjj77

場外綜合

65/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 02:21

hs003689

場外綜合

然後各種鞭屍各種引戰。

7/ 63

redbeans3028

今日 05:21

abc58609

場外綜合

1/ 129

ckaassmew2

s8077666

場外綜合

3745/ 31k

newshawn17

david8979

廣告

場外綜合

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的歡樂 ________ 度的開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝一家人曾經帶給我們的歡樂

2032/ 64k

leo57963

konoichi

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

20k/ 1050k

Iamyadada

今日 05:20

dick199444

場外綜合

2019-07-16 01:18 〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜贏得國民黨總統初選,民調大勝對手郭台銘、朱立倫等人,15日歷經一整天旋風式拜會後,晚間還參加電視現場節目宣告爭取帶…

25/ 997

yz9988231

今日 05:19

cnsmin

場外綜合

0/ 0

wangpk

今日 05:17

wangpk

場外綜合

RT,剛剛無聊把原本內容都改掉了,留這樣就好,總之你來我就回,你認真我就認真,你隨便我就隨便。 我現在很無聊,我只想要通知啊啊啊啊啊!!! 你們都進來陪我好不好!!…

663/ 8401

slcowoslc

今日 05:16

cccindy

場外綜合

國際中心/綜合報導 德國DIY家具公司Hornbach日前推出一支新廣告,廣告中有位亞裔女子大力地聞著白人換 下的髒衣服,並在結尾打上「春天的氣味」(smell of spring),廣告播出後遭…

45/ 2414

ang20123

in33012

新聞焦點

留言怕爆 我根本無法想像鹹豆漿加黑粉圓== 這種組合在台灣是難以想象ㄉ

33/ 3484

Erofu

c141478520

場外綜合

5/ 364

CHONPS

m3b06aul

場外綜合

位於美國堪薩斯州的Maur Hill - Mount Academy (Boarding School),校史室中展有兩把從創校以來使用多次至經都不曾破損過的堅硬鑰匙! 校史,硬鑰 - 突然很想發個廢文 以上都是亂掰的

7/ 349

banana50709

今日 05:15

qoo12369874

場外綜合

就覺得這個人 是半夜不睡在發瘋的圖

9/ 239

yoyo247199

今日 05:15

n29625098

心情點滴

6/ 70

qazw0102

今日 05:14

pp784876

場外綜合

如題 已經宅在家兩個禮拜了 偶爾會出去吃飯而已 閒到發慌 可以幫我找事做嗎?

13/ 103

z2314456

cccindy

綜合娛樂

應該都倒得差不多了吧? 除了黑橘的

77/ 3875

iori9898

Qazasd5810

生活百態

最近因為些事,開始注意我國的男女犯罪比例的問題,不查不知道一查嚇一跳,整整差了4倍啊, 我的天。 來源:https://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/ct?xItem=89001 ctNode=12768&mp=1 有誰知道為什麼…

12/ 476

hunjohn

linsheng01

新聞焦點

社會中心/綜合報導 3年前涉在台北市內湖街頭當街斬殺女童「小燈泡」的王姓男子,因罹患思覺失調症,一、二審均遭判無期徒刑,經最高法院撤銷,發回更審,高等法院更一審今…

33/ 2377

d9vupejo3

song77526

場外綜合

16/ 640

star150585

今日 05:13

eremes1201

場外綜合

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2170/ 91k

b0925367722

今日 05:12

ryan14756

場外綜合

難道今天吃得到早餐嗎可是我還沒睡,所以應該是宵夜?

0/ 0

cccindy

cccindy

場外綜合

還培養出了這麼一個出色的孩子 昊天宗本就凌駕於七寶琉璃宗之上 如果我們放任這孩子繼續成長下去,恐怕會成為不小的威脅 古叔,這樣的話以後不要再說了 雖然昊天宗地位高於…

1/ 0

vvvv22616280

wangpk

場外綜合

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

13k/ 554k

baby32636

今日 05:11

zx021250

動漫遊戲

難民生活 Day523 id=75706300 @kazukiadumi @mozukun43 id=75671201 id=53471880 紗路生日當天,官方也推出了這一波的line貼圖和主題 ゲームゲート(@Gamegate_jp) 貼圖購買連結(日本地區限定) 主題購買連…

32/ 366

crazy6634

今日 05:10

Mingjiepan

場外綜合

然後還被罷免成功的話我送勇造送到破產

15/ 415

ap6xji6

今日 04:38

rq6563108

板務人員:

7515 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
aldnoah zero的主角叫什麼名字? 作者:巴圖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】