場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6905/ 353k

xyz1998591

今日 17:54

s22172517

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)11/19_努力更新中

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

291/ 20k

s22172517

今日 16:56

s22172517

創作天地

【問題】中國這幾年是做了什麼事把仇韓的仇恨值都吸走了?

現在都沒什麼人在發仇韓言論了.

39/ 2896

juily1005

今日 16:39

PrayForKyoan

廣告

創作天地

【問題】看來真的很貴了

0/ 0

juily1005

今日 15:24

juily1005

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 例如:6樓說他是新垣結衣 更新:稍微改個規則好了,大家可以一起來幫各樓層畫! 目前我畫到53樓了 休息一下

131/ 8276

vcn58168

今日 14:33

kk546318

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至釙)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

326/ 35k

Murasa

今日 13:31

noirht3608

創作天地

【問題】為什麼會卡通不是動漫但是動漫卻是卡通?

這是怎樣?

10/ 598

juily1005

今日 13:12

qazxcwsde

創作天地

【閒聊】跆拳道踢爆氣功大師騙局

在氣功大師面前泰拳、柔道、武術都不是對手, 尤其隔空穿腸術慘無人道, 如今遇上跆拳道卻踢到鐵板! https://youtu.be/xNgzBitBLH8

2/ 158

jerry092038

今日 12:42

jerry092038

創作天地

【問題】如果有天你發現自己再也沒法自然想出偏激的想法時該怎麼辦?

這就是老了嗎?

4/ 80

juily1005

今日 12:04

wayway7783

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 更新57樓 10月份後半作業本申請

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

90/ 6620

k0935812006

今日 12:02

Andywu0909

創作天地

【演奏】JoJo 黃金之風OP2「背叛者的鎮魂曲 迪亞波羅 Ver.」Piano Cover [附譜]

大家好~ 我是RuRu JoJo第五季 - 黃金之風 終於快迎來結局,大家都有被克里姆王(Diavolo ver.)版的OP驚豔嗎? 希望你們會喜歡我編的鋼琴版♬~ JoJo Golden Wind OP2 - Traitor s Requiem / Diavolo Ver. - R…

4/ 2174

littlerudog

今日 11:38

Samarium1504

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

116/ 9428

Lpy1688

今日 10:41

cserat86930

創作天地

【閒聊】寫了快速傳圖到 Imgur 換 link 的 Android 小工具,來做一個自己的圖戰庫吧!

Quickimgur - Google play v1.3.1.x * 增加左右滑動瀏覽圖片 * 增加登入後可匯入帳號內所有圖片 * 關於頁面增加回報管道 * 優化圖片瀏覽頁面與增強體驗 * 修正部分操作會導致閃退 * 其它錯誤…

122/ 9182

his541sd

今日 10:28

r14on

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第六回 (11/17)

作者的話:第六回施工完畢。第七回繼續預定下周日,爐石自走棋蠻好玩的。 此外,第七回的閱讀順序將會是先看女方,後看男方。 又,大家覺得有可能徵繪師嗎? 傳送門(建議按…

342/ 35k

GGGlasses

今日 08:46

kuomomo

創作天地

【塗鴉】最後一次翻開舊課本 分享一下在課本上的塗鴉 (9/6更新)

度的 最近在整理房間 準備丟掉舊課本 於是高職的舊課本與上面的塗鴉終於得以重見天日 以下圖片順序沒有先後 因為我忘了 我大概從國中會考開始就有在課本上塗鴉的習慣 尤其是…

251/ 12k

as82855462

今日 07:58

poiu45016

創作天地

【繪圖】畫vtuber出來摸w

因為想不到畫什麼於是去看了vtuber 然後就畫vtuber了 P站 小屋 背景超苦手大師

4/ 984

juiceneko

今日 00:23

didact0509

創作天地

【討論】五歲小孩天生神力,投入棒球完成哥哥遺願

嗨,大家好! 跟大家分享這個短片,訴說一個五歲小孩是天才棒球員的故事, 由於最近12強棒球賽打得激烈, 突然想起了自己曾經也有迷過棒球的日子, 中華隊其實給了球迷們許多…

0/ 30

jerry092038

昨日 23:57

jerry092038

創作天地

【問題】為什麼要打食屎不打吃屎?

意思不都一樣?

5/ 79

juily1005

昨日 22:31

EyedFish

創作天地

【問題】偏激宅男要有哪些特質?

31/ 1534

juily1005

昨日 22:24

ggr33421

創作天地

本討論串已無文章

0/ 0

juily1005

昨日 22:23

juily1005

創作天地

【漫畫】喵喵醬跟大家道早安喔٩(◦`꒳´◦)۶

閱讀方向:由右至左,西式橫行 (噓...低調) 貼圖串(1) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4298555 貼圖串(2) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4990314 Line 貼圖(1) https://line.me/S/sticker/70533…

665/ 63k

TheMe0230

昨日 21:42

MapleTW023

創作天地

【推理冒險】惡女與她的執事

【序幕】 搖籃內,一個小嬰兒正在酣睡。 小女孩一手抓著低矮的搖籃欄杆,一手則抓著小熊玩偶,臉上寫滿懞懂地望向前方。她蹲了下來伸出手摸了摸小女孩的頭,雪眸中流洩出不…

16/ 1244

leon3715

昨日 21:40

leon3715

創作天地

【問題】來PS啦 下手重一點

那種穿梭戰場的感覺,謝謝哥哥

36/ 3028

a0938059369

昨日 20:11

s930327tw

創作天地

【密技】集中線!

以前畫的

0/ 0

allen124578

昨日 19:58

allen124578

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(11/18)(67)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

247/ 13k

b001234569

昨日 19:38

b001234569

創作天地

【問題】為什麼你不滿賣肉卡通?

是什麼原因?

17/ 411

juily1005

昨日 19:25

JGgame9

創作天地

【問題】如果你搬出去外面住,拼了幾年還是沒什麼長進出息,你會搬回家住嗎?

或是堅持繳每個月快一萬的房租?

3/ 0

juily1005

昨日 09:12

Keep1980

創作天地

【問題】武統開戰後3天國軍高層宣布投降,大家會乖乖走出掩體被送往戰俘營嗎?

還是入山為寇靠打劫來維持補給?

45/ 1468

juily1005

昨日 07:02

lin15152000

創作天地

【人偶】2次元等身人偶2019/08/30於 [16] 樓更新。

我婆森大人鎮樓 以下為人偶圖,不適者還請回頭 16樓更新 喜愛認上的2次元老婆 就要身體力行

54/ 3672

RXV05FP

昨日 03:47

final345

創作天地

【鋼琴】《続 夏目友人帳 》きみが呼ぶなまえ~夢のつづき 1小時版本鋼琴演奏分享

各位板友好~ 繼昨天FF10的To Zanarkand 1小時BGM的演奏後~ 今天和大家分享《続 夏目友人帳 》「きみが呼ぶなまえ~夢のつづき」1小時版本的鋼琴演奏! 這次一樣後製成1小時加長版~~ 讀…

1/ 461

panpiano

08/13 17:26

s0926020307

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 匈奴文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】