篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【情報】兩人兩張自己畫的圖或是自己拍的照片,我來用我的風格把他把畫出來吧。

如題,最近說閒不閒;說忙不忙。 所以來給自己題目畫些圖吧。 之前在場外開過類似的串,太閒的可以參考之前的作品連結: 【安價 ?】一人講一個特徵,然後我把他畫成一個人物…

18/ 1111

TheMe0230

今日 09:27

ess543268se

創作天地

【問題】為什麼看到有人虐待貓會很反感,但看到有人虐待蟑螂卻不會?

真的單純只是因為貓比較可愛?

21/ 733

juily1005

今日 08:59

juju0500

創作天地

【問題】北京收拾完香港後真的就會開始全力收拾台灣?

照今日香港明日台灣的論調來說是這樣嗎?

11/ 565

juily1005

今日 07:45

banngtang920

廣告

創作天地

【繪圖】早鳥福利-星期二的豐滿

早起的鳥兒有ㄋ.. 早鳥福利 大家昨天光棍節別難過~ 夜子來陪你們上班上課惹 隱藏版放在老地方 自己去尋找巴..

5/ 775

qqq60710

今日 07:01

zxcv79138520

創作天地

【小說】罪名是女朋友嫌疑 第1話 交往對象是女高中生(1) (11/12更新)

【內容簡介】: 事後想來,我真的和她在交往嗎?這件事本身就充滿了疑點。 一切的開始,是我失去記憶的那一天早晨…… 【目錄】: 第1話 《到小屋看更多作品》 優先於小屋發…

1/ 46

erithacus

今日 05:56

erithacus

創作天地

【問題】..................................

2/ 24

juily1005

今日 04:55

juily1005

創作天地

【問題】自己料理做醬汁成本是不是很高啊?

做個義大利麵吃, 義大利麵醬自己看影片跟著做, 做下來後感覺醬汁比麵還貴. 這算正常還是不正常?

5/ 154

juily1005

今日 04:12

aa981535

創作天地

【密技】自己上課時做ㄉ梗圖GIF

選了個做動畫的課 結果用photo shop教

8/ 341

k31420031

今日 03:58

Cola6219

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第五回 (11/11)

作者的話:第五回已更新。往後應該確定每周末更新,都會是比較短的篇幅(請參考第五回,一個段子一篇),有多出來的時間會積稿。 傳送門(建議按順序看):第一回(男)(其實就在下…

311/ 31k

GGGlasses

今日 02:48

kuomomo

創作天地

【問題】Faker都這麼強了卻會被當狗殺,這種被狗殺的感覺一定很不是滋味.

對吧?

2/ 227

juily1005

今日 02:35

ak5647831

創作天地

【問題】辛苦工作了一整年發現自己靠出賣勞力賺的錢比投資領的股利還少

要怎麼形容這種感覺?

16/ 1031

juily1005

今日 02:13

as0975650424

創作天地

【情報】【Fuck This Shit I'm Out】 Feat.Xi Jinping(習近平)

喜歡的按讚和訂閱分享也給我一點GP吧!當我的小鼓勵(也歡迎到我的小屋逛逛) 大圖

4/ 176

joyy

今日 02:08

kusolokyi

創作天地

【問題】說窮不算窮,說有錢也不有錢,有房有車做著基層工作,這樣的背景有什麼能跟人誇耀的事?

去聚會時總是不知道自己有什麼事能拿出來說嘴的, 別人不是讀名校就是做著高收入高社會地位的工作, 而我卻只有這點財富說出來會被笑會被嫌低俗,不說卻又感覺自己一無事處. 這…

7/ 385

juily1005

今日 01:33

juily1005

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

8643/ 703k

hbl917070

今日 01:31

tw36047392

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6839/ 348k

xyz1998591

今日 01:29

sandy950241

創作天地

【密技】人體煉成第二彈 紙板DIY(半身)

最近學測也放榜ㄌ,我的備審資料也做完ㄌ,完全處於一個放鬆ㄉ狀態,就想說來做點什麼東西ㄅ,因為我最喜歡頭上長角的女孩子了,所以就決定做一個完全符合我喜好ㄉ女孩子ㄅ…

678/ 17k

domame

今日 00:58

seanlau708

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(不定時更新中~~)11/11

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊因 硬爆 跳起來 是在哈嘍 「圖片…

153/ 9749

s22172517

今日 00:53

Van69

創作天地

【問題】吃Buffet吃到很撐想吃到回本的人是不是很少吃Buffet啊?

8/ 410

juily1005

今日 00:41

Nakobalala

創作天地

【畫勇造串】來幫你的樓下畫他的勇造

開ㄍ新串 來幫你的樓下畫他的勇造 - 來 大圖 抱歉因為時間的關係有些地方不是很精緻

1432/ 49k

a37800754

今日 00:33

s96157888

創作天地

【DZ】教室日誌   11/11更新<12>

【教室日誌】 《第一章》-班費- <1>炸彈麵包 小卷是個很怪的女生。 她會帶超大炸彈麵包來學校當早餐。 「你到底對炸彈麵包有什麼意見?」 輕巧的手指緊緊抓著那顆鬆軟的…

151/ 15k

jack0419

今日 00:21

how25675932

創作天地

【閒聊】我ㄉ畫圖大樓,記錄自己的成長,要聊天也乃

我目前20歲,在角川的角色設計跟小說班學習 小說學興趣的,畫圖的目標是像sakimichan一樣的大佬 這是我目前的程度(以後會更新) (角川作業要畫東方角色,而且有6種選擇,我選擇浪…

12/ 376

wsadR12345PP

昨日 23:13

wsadR12345PP

創作天地

【鋼琴】七龍珠Z OP CHA-LA HEAD-CHA-LA 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

場外眾好 我是小p~ 今天和大家分享前兩天演奏的《七龍珠Z》OP 《CHA-LA HEAD-CHA-LA》的鋼琴演奏 影山的歌喉超熱血阿!!!!!! 超燃的0w0/ 歡迎留言與訂閱頻道喔!

4/ 182

panpiano

昨日 23:01

abcderex

創作天地

【問題】明明滿洲八旗就比日本武士還強,但是大家卻普遍認為日本武士比較強

這是為什麼? 事實就滿洲八旗只靠10萬人就征服人數是他們好幾十倍的明朝了啊, 不管怎麼看日本武士幾乎都不太可能贏滿洲八旗啊.

22/ 350

juily1005

昨日 21:55

awserdfr

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

128/ 18k

ss106025

昨日 21:55

JAY1118

創作天地

【問題】看到安佐可以這麼成功真的很認同有實力的人到那都可以成功

即便人家過去事情鬧得很大, 但是還是不影響他的實力在演藝圈闖出名號

2/ 0

juily1005

昨日 20:22

a4855858

創作天地

【問題】香港遊行都這麼久了,為什麼遊行時都只發生打人卻沒有死人的情況?

看了好幾張被打的滿臉都是血的照片, 卻就是都沒聽過遊行時有人死亡.

5/ 307

juily1005

昨日 20:22

wry946x

創作天地

【漫畫】勃之呼吸

今天1111,所以開勃起玩笑也是合情合理 而且也只有男生懂這種沒事就是會勃起的尷尬 歡迎大家關注我的全身上下 Pixiv 驕傲香蕉的粉絲專頁 驕傲香蕉的instagram

6/ 794

b0955782502

昨日 20:21

ray970663

創作天地

【繪圖】畫別人女兒出來祝別人生日快樂w

自己生日畫自己女兒 別人生日當然要畫別人女兒w 蘋果生日快樂ww雖然蘋果很少用巴哈 P站 小屋 趕圖真的很累RRRR

2/ 154

juiceneko

昨日 20:13

Phate120525

創作天地

【密技】我心中的蔡書記

蔡總統前進2020 她的心就像我的畫一樣漂亮

4/ 409

soo12061206

昨日 19:22

qw1145

創作天地

【小說】《暴言女教師小愛》CH.4-3 「考試就是面子問題!死也要把分數考出來呀!」 (11/11更新)

序章:轉生後變成美少女老師的他 「這是哪裡?」 一片漆黑。 回過神來,已在黑暗之中。 四處張望著想搞清楚狀況,但什麼也看不見。憑知覺把手伸到面前,也不見五指,只知道…

52/ 2850

tom85287

昨日 18:42

tom85287

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《AKB0048 Next Stage》Stage 26 中,凪沙襲名之後的名字稱為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】