巴哈姆特 23 週年慶

n0theme
沒想到一晃眼就過了這麼多年了......從國中時期就一直陪伴我到現在、讓我能夠邊讀書邊玩遊戲地度過充實求學生活的巴哈姆特,生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

場外綜合

【討論】為何大便後肛門會刺痛有灼熱感?

感覺要被撕裂 但是沒有血

4/ 0

myjsoul11

今日 07:02

jerrylee8939

動漫遊戲

【我婆】我婆東條希大樓

rt

281/ 16k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【討論】台北有都更,為什麼南部不學啊?

南部怎麼不學呢?

1/ 0

copydog

k91060422

廣告

新聞焦點

【情報】解放軍叫維吾爾族未成年少女晚上到軍營過夜

https://twitter.com/salih_hudayar/status/1203616096986828800 在某個香港知名討論區看到的 真他媽噁心

31/ 3425

dicky5222

今日 07:01

ccc6201

認真求助

【認真求助】多重人格 #171更新

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

280/ 22k

arthur4938

tony831019

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

2965/ 772k

circlecat86

a36838314

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3461/ 289k

ku901205

Ghostyue007

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1253k

hero80538

aa0921401890

新聞焦點

【閒聊】中共強推「清潔煤」 致6人死亡 數十人住院

不太理解 為什麼這種煤特別容易導致一氧化碳 是因為煤粉固型所以燒的快? 導致對流慢的房間容易缺氧? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575510691.A.802.html 作者Mordecai (莫迪凱) 看板Gossipin…

11/ 622

kainmoon

gaexpa186809

場外綜合

【場外MLTD串】??????

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1295k

DECO2739

Bslamlam

場外綜合

【密技】五等分114的結局

......... .... . 全劇終

101/ 10k

zx8600363

今日 07:00

Grendleo

場外綜合

【閒聊】你們作夢會笑到醒來嗎?

褒姒我小時候明明就不會不知道為什麼長大之後很常作夢夢到太好笑的事然後就笑醒了,超怕被別人看到覺得我有病

6/ 29

jh1459

asfd789247

場外綜合

【閒聊】各位最討厭禮拜幾r

rt我是禮拜二,毫無理由的

0/ 0

K911009

K911009

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

422/ 51k

hifone2191

今日 06:59

TNT870087

動漫遊戲

這時間哪裡有外送?

除ㄌ麥當勞

15/ 459

zx747474

jerrylee8939

場外綜合

【密技】一人一種慘的死法

我先說~~ 被輾死

18/ 150

ro5005260

c92214

場外綜合

【密技】不能讓歐歐再繼續逍遙法外了! 歐歐是ㄌㄌㄎ!

歐歐是ㄌㄌㄎ!

84/ 2720

gossdd

qpz930824

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

147/ 13k

peach2003215

a25932284

場外綜合

【討論】台灣縣市為何要分這麼細?

明明就一個嘉義 一個人管就好 為什麼還要細分嘉義市、嘉義縣 新竹也是一樣 更別說大台北生活機能都聯繫在一起 卻還細分新北、台北、基隆 看看跟台灣一樣大小的九州才7個縣市…

44/ 2018

wsx26997785

今日 06:58

vincent56585

認真求助

【情報】我懷疑自己有憂鬱症不敢去看醫生,請問場外人是怎麼去看的可以給我點建議嗎?

其實很久了 然後一直不敢去看 我的症狀基本上是: 頭痛 不順心的時候會有點暴怒跟心悸,情緒真的比以前差了,有時候看到人會不自主的閃躲跟盜汗還有身體發癢,像是螞蟻在爬…

32/ 867

oo910518

D145cm

場外綜合

【情報】歐穴

6/ 461

k27079024

kygghu3014

場外綜合

【討論】一人一個台詞猜動漫人物

我太興奮了 停不下來

95/ 4210

jason311101

今日 06:57

willy2544

場外綜合

【問題】假如你有一次機會重返小時後你會怎麼做?

我一定狠狠的改變自己 這樣就可以交到朋友了 小時候還認為男生跟女生玩什麼的很奇怪 現在好後悔喔

5/ 0

zxc8624321

今日 06:57

ts00984788

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔導少年~龍之傳說裡,飛牙的全名為? 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】