篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

176/ 66k

msaxmt

今日 04:16

toothpicklol

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

68/ 4816

shang0708

今日 15:05

ghtelton

認真求助

12/ 2663

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

認真求助

121/ 24k

de8456223

09/20 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

ETtoday ▲侯友宜參觀泰國春武里工業園。(圖/新北市政府提供) 記者羅婉庭/新北報導 新北市長侯友宜率團考察東協三國,在參訪新加坡、泰國後,他22日表示,東南亞發展快速,…

10/ 511

vvvv22616280

今日 17:10

popohsu1996

場外綜合

你們都怎麼度過學校生活?給我點建議

8/ 14

Rurizuu

今日 17:09

spys07119

場外綜合

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 545k

AlanWang

hifone2191

廣告

新聞焦點

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2246275 〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市27歲田姓男子今年8月在網路PO文「我想幹大事,有哪邊可以讓我阿拉花瓜ㄇ」,由於「阿拉花瓜」是恐怖…

40/ 2064

jimrs5230

q594435177

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

137k/ 5439k

leo88541

p134591

場外綜合

RT 遊戲荒 祭品

5/ 99

gossdd

v1239829

心情點滴

→artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation →artstation…

12/ 0

n5210245

a721129b

動漫遊戲

RT 千元以下 像世紀帝國那樣 等20的時候可以玩的

33/ 743

lierth6

kangarooben

動漫遊戲

前言 由於本人自從前幾個月便沒在怎麼玩 本來想送給朋友 但沒想到沒人想入坑這款 經過再三的思考 決定永久退坑Crash Fever (非常感謝CF陪伴並帶給我的無數珍貴又快樂的回憶) 本…

11/ 56

Demo10135

wyj31303

新聞焦點

原本廣告 香港政府表示 看啥返校 門打開天天無料上映 白色恐怖算啥 紅色恐怖才猛

5/ 0

acbc22

linewan36549

場外綜合

11/ 0

m7239809

aagg03123

場外綜合

(23:21更新:好啦!你們這麼愛找一個框的碴我就只留一個啦!) 我是一個關心教育議題的人, 想聽聽大家分享自己的經驗。 另外我自己也有相關經驗, 2個月內,我會再一次在YouTube…

151/ 14k

qaz23025689

cindy012

場外綜合

粉碎狂熱專板傳送門 我知道日文不是這樣給我亂玩的但是我懶得想標題 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 新手看這裡! 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻…

16k/ 534k

Joey201234

qq1121891267

認真求助

我如果接了兩個24吋的螢幕 一台主機 一個路由器 一個電風扇 會不會負荷不了啊 ?

5/ 0

s0941102

a24469649

場外綜合

ㄅ歉最近一直發廢文,這應該是最後一篇了,看了一下網路上的價格,128g的5z跟6差3000左右,果斷直接升到6,保險起見問個大家的使用心得 聽說鏡頭會一直鬆脫是真的ㄇ?目前比較…

25/ 510

ken1670122

今日 17:08

s96123

新聞焦點

ETtoday 記者袁茵/台北報導 台灣在5天內接連失去2個太平洋友邦,繼索羅門群島16日與台灣斷交後,吉里巴斯又在20日轉向大陸,使台灣邦交數量降至15國。針對外交部原本已經編列的1…

8/ 294

vvvv22616280

z2335018

場外綜合

記者蕭可正、莊智勝/花蓮報導 花蓮縣秀林鄉台9線「蘇花公路」和中段21日上午10時50分發生死亡車禍,就讀小學一年級、年僅7歲的何姓男童闖越馬路時,遭黃牌重機迎面撞上,當場…

2/ 0

wasd1995

Nesdy

場外綜合

我要買什麼禮物給她

6/ 0

radsl0310

apple2809007

場外綜合

苗栗縣陳姓男子酒後開車載友人黃姓男子,闖紅燈左轉,被同樣闖紅燈的劉姓男子所駕駛的槽車攔腰撞上,黃男傷重不治;陳男也因骨折送醫,被測得血液酒精濃度0.115%,已超過血…

2/ 42

chean0507

n94u83bp6

動漫遊戲

二期分段實裝 夏活8/30~9/?? #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合…

12k/ 786k

um16

Gungnir15thZ

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

7498/ 173k

josh1001125

ades7410

場外綜合

今天介紹一種跳舞求偶的鳥 阿法六線風鳥 是屬於極樂鳥科六線風鳥屬的物種 牠們有著明顯的雌雄差異 雄性體長33公分, 尾長12.5~13.7公分 體重175~205克, 雄性體型較大 頭上有6根很長的…

11/ 1022

ggyy007744

a7119926

板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿R》第 17 話中,偷走美雪內褲的犯人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】