板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8530

karta3405178

今日 17:41

loui171

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

107/ 1125

troy120748

今日 22:22

troy120748

場外綜合

【其他】可以來點「網路用得夠多了」的圖嗎?

RT

52/ 6547

tony19971014

今日 22:23

m122306835

場外綜合

【心得】我長這麼大沒當過長字輩的職位

連班長都沒 清潔隊隊長也沒 我沖哥拉

1/ 0

kof200099

s4309911

廣告

生活百態

【緊張刺吉】全場外最大吉娃娃串上線la

超吉可愛 ∀ )/ 飛飛 吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻…

1918/ 145k

Miuco0226

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】館長跟鬼滅的聯名毛巾

各位會買單嗎?

2/ 0

POIPOIQAZ

jasonc70

新聞焦點

【情報】土耳其敘利亞邊境 「瘋狂的」台灣中心將落成

台灣-雷伊漢勒世界公民中心即將完工,將有52個拱形屋頂,設計理念源自敘北阿勒坡大清真寺的拱形迴廊。中央社記者何宏儒雷伊漢勒攝 109年8月10日 2020/08/11 13:30 (中央社記者何宏…

10/ 218

wuh08100

chen2861616

場外綜合

【情報】巧克力粥已經泡好了 !開動

好難吃 ,很甜飯很糊遮蔽圖 ,湯匙還融化 ,誇張

15/ 1427

qerosez

sky10124

場外綜合

【情報】日Fgo換各種遊戲(真的沒人要跟我換就抽個人送

放個大奶 主線打到六章沒挖礦 什麼遊戲都可以問問看 真的沒人要的話我就找個人送出去吧

88/ 5871

mike1015

mike1015

創作天地

【鋼琴】《工作細胞》ED「CheerS」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9:30為大家帶來: 《工作細胞》ED「CheerS」的鋼琴演奏! 「阿諾捏、阿諾捏!」 ( ゚Д゚) 也歡迎留言與分享~

22/ 761

panpiano

mickey12weng

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2568k

hn84858260

pk260626

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

10k/ 1204k

alex3256874

ala333

場外綜合

【閒聊】台灣變態輕小說家一名 你問我答

有想知道的 有空才回答 經歷: 經營有機農場,曾種植高麗菜、稻米 貢菊 蝶豆花 無花果 玫瑰 混凝土廠粗工 油漆工 經營漁場研究如何讓死魚復活 魚死了,漁民將它冷凍。到了新年…

7/ 245

tpasavelove

smpss90416

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問

放個角色先 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商或拿雙刀…

35/ 1403

andy20040101

WKOwl6128

場外綜合

【問題】上線了到底是什麼意思?

最近好像常聽到XXX上線了 或者是您的ubereat已上線 那到底是什麼意思 聽起來很像支那用語 有沒有台灣用語阿?

2/ 0

r2024658

ko8221

新聞焦點

【問題】高雄市長補選的「回家理由」 陳其邁:用選票聲援香港

2020-08-11 20:39:31 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(11)日晚間於臉書釋出短片說明回家鄉高雄參選的理由,也於文中提到近日香港局勢的變化,呼籲選民…

38/ 869

aas4129889

yaeh8521

場外綜合

【情報】魯夫蔡桃貴

https://www.facebook.com/2043348289235910/posts/2715799901990742/?sfnsn=mo 心得:這頂帽子真適合貴貴XD

3/ 276

a26215707

PIG45

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

201/ 33k

calculus3000

woody181819

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3077/ 281k

sun415262

tangoyang

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1328k

andy940915

demosmile

場外綜合

【密技】進來我給你一句妹子會在賴上面跟你說的話

準備好了ㄇ

18/ 390

eva101402044

doog1234

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4266/ 718k

a3134

a250031452

場外綜合

【閒聊】可愛ㄉ迷你蜘蛛串串(=゚ω゚)ノ

防雷 8/1 因為買到三隻重複ㄉ跳跳 在這裡準備送兩隻出去~ 飼養很容易 吃果蠅喂水 長大大約只有1.5-2cm 但不能亂丟!(◎_◎;) 只有高雄可以拿~不幫寄送 太麻煩惹 原文 這是個跳ㄓ…

136/ 10k

a2008208

as810825

場外綜合

【討論】這個年代是不是狗才組偶像團體啊 花小錢請人做2DLive皮就能紅了

如題套一個假皮唱歌就有錢賺了 失敗了過氣了也不用擔心被認出來 更不用耗費心力在團體內演戲 傳了一年的MV觀看人數比傳了4個月的3D建模還低

2/ 0

apo189933

a34197878

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在對不起青春中,哪位沒喜歡過男主角原平助? 作者:如絮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】