篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 55k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

24/ 1243

yr20114

今日 03:12

k27079024

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

動漫遊戲

0/ 0

ro5005260

今日 09:52

ro5005260

新聞焦點

感嘆台灣男生「沒膽追求」 林志玲爸曝對女婿真實想法 44歲的林志玲今年6月宣布和交往半年的多年好友「放浪兄弟」AKIRA結婚,在演藝圈投下一顆震撼彈。林志玲曾傳出和言承旭、…

42/ 2040

dragon200221

今日 09:51

David100176

生活百態

繁瑣的事物尤蟬在耳喧囂機車如啾啾馬蹄 行走一步,忘卻一步 人類始終站在 處於虛境與現世的臨界點 餒,西摩拉多 這是否來自捏刻西塔斯的必然? 卡俄斯的永恆

33/ 715

luis12182

qaz8573

廣告

場外綜合

護士在學生時期的分數確實是很低,但是實務很操(應該ㄅ),可是這個職業一直飽受歧視,還有人說護士下班後都在作愛紓壓,是真的嗎?

2/ 111

goosesweet

今日 09:31

hh1535357

場外綜合

首先 最近日版從文西lily到現在泳裝武藏都在爆死所以希望能送帳消消業障這隻帳號是從數字網買的石頭帳 本來就是買來好玩的 以下圖寶5黑貞 寶2阿榮 爺爺 其它寶ㄧ 活動4星跟禮裝…

125/ 2276

aa900325521

bibi012345

場外綜合

明天3點50睡這樣就能養成越來越早睡的習慣了呢 我真是太聰明了 晚安

1/ 63

gksognw

cloud189189

場外綜合

9/ 598

Akai1412141

pkaiunlg

場外綜合

昨天我在CWT買了人生第一個掛軸,第一個掛軸就獻給我們家416了。可是我昨天晚上睡覺的時候她突然從掛軸裡面跳出來坐到我身上把我嚇醒然後跟我說指揮官只要有我就夠了。請問我…

17/ 727

eimmer2546

xxx5528710

場外綜合

之前的文章因為被人用什麼毀損校譽威脅提告, (原來紀錄上課內容是毀損校譽啊~) 當時超恐怖 教官一個一個問是誰po的 還有個嫌疑很大的被警告說學校在查了 說甚麼這是毀損…

243/ 6321

poporolo

kennyXman

場外綜合

這是一開始的委託過程詳細的經過 https://docs.google.com/document/d/1pBoBjeFcZdmGD6YPk18gEUHRK6m3oYvBrIxYvlMPUk8/edit 除了文字說明之外,內附有詳細的對話截圖連結 本來事情可能就會這樣不了了之…

318/ 26k

uio33567912

今日 09:46

a59585653

生活百態

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2031/ 150k

luis12182

style7643421

場外綜合

如題我該怎麼回 因為我很閒來安價這尼哥好了

109/ 2839

zxc95007

zxc95007

場外綜合

你覺得哪個比較優質?

18/ 490

zx3q1q3515xz

ss96075

場外綜合

5068/ 243k

kingod0626

eeeeeeeeee

新聞焦點

▲武警部隊集結在深圳操演。(圖/路透) 記者柯振中/綜合報導 香港「反送中」遊行風波已持續2個月,有媒體日前發現,大批武警在深圳集結,進行團隊訓練。大陸官媒《人民日…

0/ 0

smellycat

今日 09:50

smellycat

新聞焦點

▲韓國瑜國政顧問記者會。(圖/記者林敬旻攝) 記者徐政璿、羅婉庭/台北報導 國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團陣容17日下午正式公布,韓國瑜顧問團總召、前行政院長張…

4/ 48

smellycat

wadeya

場外綜合

下2 卡蓋跳 不要害我被告就好

41/ 2199

a541021666

iamadick113

場外綜合

笑死 肚子好痛 香草我的

3/ 686

kevin881114

suncrown

新聞焦點

08:552019/08/18 中時電子報 邱珮畇 韓國瑜今日新竹行程表。(2020韓國瑜總統後援會(總會)) 高雄市長韓國瑜今(18)日赴新竹參拜,高雄市議員黃紹庭在臉書公布韓國瑜今日行程,歡迎大…

1/ 0

a7555296

a7555296

場外綜合

Rt畫質太低ㄌ 不知有大大知道嗎?

1/ 34

Morgan0303

今日 09:48

boddy87tp

新聞焦點

記者阮巧雯/綜合報導 藝人小S雖然工作忙碌,但仍然不忘花時間陪家人,常常和老公帶著3位千金出遊,每次PO一家5口合照,都會引來網友大讚大女兒Elly和二女兒Lily遺傳媽媽逆天長…

3/ 0

smellycat

qmo130240

場外綜合

裡面的人都超兇的 尤其是這個噁男 都會罵人 他是裡面的小霸王 我是最善良的

13/ 869

a31408450

今日 08:18

derder0217

生活百態

目前婆羅洲島上的國家是汶萊、大馬、印尼。 將來有可能被特定單一國家統一嗎?

0/ 0

ta550

今日 09:49

ta550

場外綜合

我先 好看的手指跟戴牙套

16/ 247

asd3226210

今日 09:49

sky10124

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】