篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

21/ 642

johnny860726

今日 02:36

HinHinHinHin

場外綜合

【其他】深夜偷偷小夫不會被發現吧

我要進來嘍

2/ 237

good33boy

今日 02:57

alanalson

場外綜合

【問題】這個智乃484壞掉了

點擊連結朝聖 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3913205212030866 id=1206449056039842

99/ 13k

hifone2191

kpg1368

場外綜合

【問題】為什麼現在場外這麼多小夫

沒跟到

4/ 7

perrychen

jas0no12

廣告

場外綜合

【問題】敢不敢分享你們的pixiv搜尋紀錄

我不敢樓下來

18/ 697

liehongdff

peter30474

場外綜合

【心得】LiSA.一番の宝物

如果你是因為刀劍才認識LiSA.. 你ㄊㄇ真的欠噓 來聽一下吧~~~ 另外麻枝准94神- 抱歉我老頭 但這我神曲必分享 如果你是80年代 那很正常 這真的神 若你是90年代 好 這才是神 懂…

7/ 190

t12345678925

corieric

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1396/ 5179

troy120748

qsxxdrew

動漫遊戲

【情報】看steam的硬體排名..gtx1060排第一

1050ti排第二,1050排第三 2080ti根本不足1% 但是你上巴哈,你會發現大家都是2080ti,這不到1%都到巴哈來了,簡直orz... 這是steam用戶的硬體使用調查,換句話說,真正的玩遊戲玩家,…

138/ 3660

B860124

qwe2345rty

場外綜合

【閒聊】來補充東方能量

度過漫長的夜晚

8/ 104

warudo

s11s4c7a4s

場外綜合

【心得】場外版務一定很無奈多了那麼多小夫

給你們看可愛吉娃娃洗眼睛

2/ 67

wang35953

TofuTM

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

17/ 1635

pauk0308

今日 02:52

W0711ch

場外綜合

【問題】我發現

場外很溫暖話說drg該買什麼顏色r 白還是黑勒

0/ 0

rayyu0503

今日 02:56

rayyu0503

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

292/ 11k

fgh456cvb

jkc267856

場外綜合

【問題】為什麼GTA5的頂級超跑只能飆到時速250公里

為什麼GTA5裡面的頂級超跑,在正常的平面道路飆,不依靠下坡路段或噴射引擎,頂多只能達到136mph而已? 正義使者在平路上用噴射引擎,好像也頂多時速250公里而已== Horizon試玩版裡…

0/ 0

p13151719

p13151719

新聞焦點

【情報】時力秘書長稱「徐永明涉貪為付薪水」 李來希批:不知悔改、不要臉

時代力量黨主席徐永明和多名前任、現任朝野立委捲入SOGO經營權案,遭檢調大規模調查,時力昨日決議暫停徐永明職務;時力秘書長陳志明今(2日)則替徐永明護航,他表示,徐永…

40/ 2412

kpc6nf94z7

a8753247

動漫遊戲

【閒聊】洛克人X2的這傢伙是來幹嘛的啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt 在我們拉風的飆車仔洛克人有個傢伙衝得…

1/ 140

j20010526

s83081519q

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

727/ 62k

eric99819981

s1020237

場外綜合

給你們聽一首窩以前很喜歡聽ㄉ歌

5/ 89

TofuTM

今日 02:55

metal2579

生活百態

【心得】其實她的英文說的滿標準的,accent聽起來也很可愛

就只是料理做得稍微不好一點………… 好吧 不是稍微 是從外表來看就知道那根本不是人可以吃的食物

8/ 607

Sawano9029

Gaoshujun0

場外綜合

【問題】長得好看真的有優勢嗎

長得好看跟長得醜大概待遇跟別人對你的看法會有什麼差異, 有人可以舉例一下嗎

17/ 580

qaz12345655

s11s4c7a4s

場外綜合

【問題】封弊翁

封弊翁 作者:川原修 北宋人 閃耀公魔眼善劍,當世無雙,公亦以此自矜。嘗劍於七十四層,有封弊翁釋刀而立,睨之,久而不去。見其劍斬十中八九,但微頜之。 魔眼問曰:「汝…

39/ 1643

pt22222

aka790620

場外綜合

【問題】駕訓班的車都這麼爛嗎

外觀破爛就算了,爬坡的時候引擎聲大到快耳鳴,即便切空檔整台車還是會一直震動

5/ 97

lll908755

今日 02:54

shane7632

心情點滴

【心得】下雨天了怎麼辦我好想你……

那天是陰雨天。 大伙撐著黑傘,聊著關於那個人的事。 「他以前頗小氣的。」「但炫耀時總喜歡假裝慷慨……」 明明是數落著那個人,卻是哀傷地感嘆。 其實,那個人並沒他們說…

10/ 182

MP678922

hank30241004

心情點滴

【問題】可以告訴我你們自我放棄的經驗嗎

如題不論是放任耍廢還是自我傷害都可以 最近心情爛到爆 不過礙於某些原因不想再跟任何人訴說了 只想把自己的心鎖起來 這段時間真的蠻難熬 所以想說來看看場外人的經驗 如果願…

121/ 7695

Sh920223

owo88888

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

9999/ 1146k

suzy520520

etuankonechi

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫銀魂中神樂是屬於哪一族的呢 作者:審判長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】