巴哈姆特 23 週年慶

annahank05
巴哈生日快樂~超棒的繼續加油

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5345k

ak9381172

今日 05:12

jiffy7766

場外綜合

【問題】有人說台灣的人均現在到頂..上不去,是因為我們不敢弄一個澳門出來,這你同意嗎?

你們看這個影片會比較清楚,澳門、台灣、香港之間的人均GDP差距 澳門剛開始是輸香港的,而且輸很多,在尚未回歸中國的時候就輸了 後來居上,狠甩香港、台灣、中國,有人…

10/ 10

Cronous

今日 05:11

wry946x

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

183/ 1803

sc326208

hi268455

廣告

場外綜合

【心得】大奶&小奶...

能用的就是好奶

0/ 0

rich0417

rich0417

綜合娛樂

【美波】場外美波串 #375

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1824/ 97k

wish20835

L714130

綜合娛樂

【閒聊】喝酒過度

會傷肝過度

10/ 274

a81x2fg5

今日 05:09

asd7654321

生活百態

【討論】其實人類的滅亡是註定的吧

我們的時代雜誌終於選了今年的封面 先不論這個單純的孩子的問題 大家都知道環保是很重要的 但就和普丁說的一樣 你要第三世界的人一輩子活在第三世界而不去環境開發? 腦袋應…

24/ 1000

zsedcsq1

今日 05:09

zw39107

動漫遊戲

【攻略】我要用我的猛獁的墓場和你的青眼究極龍融合

我的怪獸的屬性是闇 你的青眼究極龍的屬性是光 ,所以你的青眼究極龍每一回合會被侵 蝕!我的怪獸攻擊1200 所以青眼究極龍每回合會少1200的攻擊力

7/ 626

lplp005257

今日 05:08

bsjeff

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1173k

k890119

今日 05:06

zw39107

場外綜合

【心得】來造五言絕句

絕句規範 一首四句,每句字數五或七。 第一句可押韻或不押韻,第二、第四句要押韻,第三句不可押韻。 對仗(平仄): 第一、二句同樣位置的字,平仄相反(稱之為對) 第二、三句同…

7/ 167

a7895214

今日 05:05

qooopgood

場外綜合

【閒聊】剛剛看了遊戲最難的成就

真的覺得天下無核應該第一名 不只在遊戲 更反應真實世界 要相信別人放棄自身的所有東西根本不可能

0/ 0

roger4131400

roger4131400

心情點滴

【密技】上帝賜予性愛這份禮物﹔啊?!你有問過我接不接收?

男的戒不了撸,女的會被非禮 上帝賜予性愛這份禮物? 可是你看一堆怪病! 雙性人、生殖器官天賦異器,大小不一,人族差異,嚴重的一出世就要動手術 你老母,我只是想戒撸啊

1/ 0

ccsplus

yux41917

動漫遊戲

【場外tera串】10/8大改,空中島以及全新裝備!

上版娘啦幹,有夠社保 你是否遊戲炸裝炸到退坑呢? 是否衝裝老是衝不過,或是厭煩於一定要花台幣才能跟得上課長的腳步呢? 是否希望能夠靠著技術凱瑞隊伍跟親友團順便被妹子…

1289/ 71k

tiyarnarc

今日 05:04

ONLYLOVE21

場外綜合

【閒聊】老皮是不是過氣了

訂閱數都掉到百萬以下了 不過看他Twitch平常開台還是有3000~5500左右的觀眾會看 看來Youtube頻道目前大概沒很用心經營吧

15/ 1074

ul4vu060604

今日 05:04

joker789789

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3184/ 136k

CasterSeven

今日 05:03

A78550000

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 新專輯『金字塔』預購中 2020/01/22發售 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放…

2549/ 94k

poi33333

今日 05:02

yauhugo

場外綜合

poe高樓 5000樓了 下版該玩啥好

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5116/ 317k

kk880717

devil80080

場外綜合

【問題】大麻

大麻

930/ 61k

abcb60916

XYZ05566

新聞焦點

【情報】狂奔怒喊「殺人魔王」 台灣國陳峻涵丟蔣中正銅像「紅漆袋」...還好沒破

▲陳峻涵因10日為國際人權日,所以持紅漆到自由廣場朝蔣中正銅像潑漆。(圖/記者邱中岳翻攝) 記者邱中岳/台北報導 台灣國辦公室主任陳峻涵曾在10月份在自由廣場向蔣中正銅…

57/ 5276

yifang405

今日 05:01

bsjeff

場外綜合

【問題】虛度日常的這段音樂是取代拉屎聲嗎

只是拉屎幹嘛這麼驚恐

0/ 0

a4855858

今日 05:01

a4855858

場外綜合

客家人會去便利商店裝關東煮湯拿回去做菜嗎??

順便醬包拿一拿,可以省一些錢

2/ 128

CMRR555

今日 05:00

qoo12369874

心情點滴

【心得】園遊會別人在嗨我在旁邊耍廢

好爽喔,那種邊緣的感覺

1/ 163

eugene0118

今日 05:00

borderline00

場外綜合

【密技】in-H/千歲佳乃(ちとせよしの)

2/ 120

danny931027a

今日 04:59

qaz840210

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位英雄無法減少隊友冷卻中技能的冷卻時間? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】