篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

今日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4252

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

55/ 9789

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】大家有眼神被電到的感覺過ㄇ?

男女有時 一個不小心 對到眼 如果一方長的正或帥 就會有人說被電到了 大家有眼神被電到的感覺過ㄇ? 想問一下 如果被電到 電流是從眼睛進去 然後開始散開到全身 還是一開始從心…

1/ 0

ckaassmew2

今日 19:34

as810825

場外綜合

【閒聊】痔瘡發作了...

可是我現在感覺屎在門口 要去痛一波+爆血一波了 如果我5分鐘後沒回就幫我上香\|/

9/ 175

k23230506

zxc15452000

心情點滴

【閒聊】突如其來的分手(三更二之一)

前幾天女友突然借了一筆錢 之後幾天就開始身體不舒服 然後某天晚上突然變成她弟回我訊息 當下是沒有覺得奇怪,事後覺得奇怪,為什麼她弟有她的手機密碼?我記得她們關係沒有…

324/ 25k

shed2513

aj7415963

廣告

場外綜合

【討論】有申請過繁星的可以進來一下嗎?

你們選的學校門檻幾%? 通常要多少才會上?

7/ 90

Zz1234567890

devil0417

場外綜合

【問題】香港腳藥膏長期要擦的話推薦哪一牌

我想拯救我的小腳

7/ 433

a121232923

ch6046

場外綜合

【閒聊】45歲男子違居家隔離限制 喪失新加坡永久居民資格

http://www.passiontimes.hk/article/02-26-2020/60379 重發 熱血編輯部 (陳五) 版主要的發佈日期 02-26-2020 一名45歲新加坡男性永久居民因違反居家隔離條例,最終失去新加坡永久居民身份,並被禁…

1/ 0

Giddens

kf2720

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》中央防疫一級開設 韓國瑜:慢我們1個多月

2020/2/27 〔記者葛祐豪/高雄報導〕行政院長蘇貞昌今天上午決定,武漢肺炎防疫由目前的二級開設,提升為一級開設。對此,高雄市長韓國瑜下午開直播時說:「你慢了我們1個多月…

6/ 0

alqwer951

a3324169

動漫遊戲

【閒聊】橋路諾橋巴拿的替身黃金體驗到第四集都還有精神爆衝

怎麼後面就沒了

2/ 0

z29036985

E9557365

場外綜合

【討論】國防醫學院大一生 問都問

如題內湖那間 不能公開講的就不回答 然後因為我才大一 太深層的野不懂 請各位原諒 讀小考有點崩潰解個悶

10/ 301

jack0227

Cola6219

場外綜合

【問題】原神 試玩 2020最強遊戲

已經超越薩爾達傳說了 請薩爾達不要抄襲

4/ 0

Chims6kq7m

benkangaming

生活百態

【問題】進來做個簡短介紹,我推薦你們一個人一本最適合你們的經典文學

38/ 651

niminmi

xzdragon64

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(620/1664)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 (620/1664) 不管怎麼送都還是有1000樓呢

1792/ 44k

n5210245

arko9988c

場外綜合

【閒聊】好大好晃

0/ 0

qq25679109

qq25679109

場外綜合

【問題】日本推特熱門爆整排停課

日本沒有颱風假 所以要遇到這種全校甚至是全國停課 大多數人讀到高中畢業都未曾遇過呢

2/ 428

wasd1995

larccalling

場外綜合

【討論】貼出你不知道存來幹嘛但感覺有一天會用到的圖

29/ 472

leo26283458

Dmail389

新聞焦點

【情報】糗!中國外交部新任發言人 被抓包推特追蹤AV女優

2020-02-26 20:07:32 〔即時新聞/綜合報導〕中國外交部近日插曲不斷,先是發言人華春瑩被人發現按讚要求習近平的貼文;又傳出新任的發言人趙立堅追蹤了前AV女優蒼井空的帳號。消…

51/ 3761

baby70221

今日 19:33

am5991am

場外綜合

【問題】為什麼那麼多人喜歡蘿妓阿

我個人是覺得手感還不錯 但因為我只用過蘿妓 沒嘗試過其他類型的鍵盤跟滑鼠 有人也喜歡蘿妓嗎?

3/ 0

p13151719

zzz1233020

動漫遊戲

【問題】小火龍是御三家最帥的吧

rt我是冲哥

2/ 0

kof200099

majulung2005

場外綜合

【問題】如果杰哥當初侵犯的是彬彬 阿緯會去救他嗎?

你覺得呢?

8/ 121

stu92614

qaz5311859

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(這裡...會垮嗎?

蓋到垮樓啦 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大樓歐 圖源基本都作者twitter

3083/ 161k

sin040307

今日 02:08

yauhugo

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

2040/ 155k

zxc3502308

dytel35

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6786k

x24286113

cheese987789

場外綜合

【問題】不讓洪慈庸當立法院顧問 那國家有辦法賠一個弟弟給洪家嗎

國家本來就欠洪家一個弟弟 一個兒子 給個立法院顧問 有很過份嗎 不然國防部有辦法讓洪仲丘起死回生嗎 而且事後 洪家也沒有利用權勢去對付當時害死洪仲丘的那些軍官 洪家在媒…

18/ 504

sony2058

d9vupejo3

場外綜合

【閒聊】一人一部怎麼他媽還沒完結的作品 (可能有劇透)

RT 我先 緋彈的亞莉亞 可以說是我的啟蒙作品 當初高中被同學推坑 後來追到10集初就棄了... 剛剛去看維基發現居然出到32集了== 有人可以告訴我現在演到哪ㄌㄇ?

20/ 473

k23230506

spencer8335

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天元突破紅蓮螺巖裡的 "卡米那" 他的日語配音員是? 作者:天元突破☆紅蓮螺巖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】