巴哈姆特 23 週年慶

mark3z3x
巴哈姆特 23歲生日快樂🎉🎉

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 241k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

昨日 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【討論】心儀的女同學說要等我 等我做出一番成績再接受我的追求

死台女不跟我一起拼 等到我真的成功才要坐享其成 我如果沒成功一定一腳把我踢開 我成功後也不要妳啦

0/ 0

newshawn17

今日 18:09

newshawn17

生活百態

【心得】晚餐吃台酒麻油雞麵

很難想像有人晚餐吃得比我還好

2/ 0

tony19960611

wasd1995

場外綜合

【閒聊】其實男生不一定要有肌肉

只要不是太胖 或是太醜 穿衣服稍微注意一點 不要奇裝異服 稍微有點生活品味 或是一點文學素養 然後有台法拉利 女生怎麼會排斥你呢?

10/ 180

roger4131400

as810825

廣告

綜合娛樂

【閒聊】來研究並分享一下網路上的陪玩APP

寫這篇的原因是因為, 之前KEKEKE收了以後, 突然想到說市面上還有什麼約戰用APP,商人也不是省油的燈, 看準這類商機馬上就開出這種軟體 先強調, 我覺得找人一起玩其實就在各專版找…

3/ 0

Aoko8934

anthony1117

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2958k

zxc568426

kinsroy05

場外綜合

【問題】我發現公車司機要停下來就先打空檔ㄌ

rt剛好在司機附近觀察他打檔 發現他要停下來之前都會先入空檔 這樣開法正確ㄇ

0/ 0

bensonwhang

bensonwhang

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5253k

ak9381172

kenmytsai

場外綜合

【問題】下雨天要怎樣鞋子才ㄅ會濕

都已經刻意踩沒有水的地方了走不到50步雨水開始從鞋尖滲進來 接著我的腳趾開始有感覺 真的很噁心 雨水滲透到我整雙鞋子都是濕的 然後想到我還要穿著這噁心的東西上課一整天…

19/ 35

chen91913

rainbowstar5

新聞焦點

【閒聊】狂言犯眾怒!印度電影製片挺「性侵合法」

找寶拉上他一次 或許他就能體會吧 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575615772.A.FD7.html 作者Israfil (贖罪聖音) 看板Gossiping 標題[新聞] 狂言犯眾怒!印電影製片挺「性侵合法」.. 時間Fri D…

28/ 1296

kainmoon

b1203123

新聞焦點

【情報】把吉娃娃綁在腳踏車拖行致死 「輕蔑生命」判拘役20天

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2973290 宜蘭縣林姓民眾將黃姓女子飼養的吉娃娃,綁在腳踏車後方拖行,導致狗狗慘死,被法院判拘役20天。圖非受害吉娃娃,與新聞人物無關。…

49/ 6083

jacky20501

今日 18:08

dyea

新聞焦點

【討論】女外送穿真理褲!「神仙美腿」一彎腰炸半球全場都瘋了

現在許多餐廳都和外送平台 App 合作,民眾僅需在家動動手指上網,即有外送員將想吃的食物外送到府,不過外送員常見男性居多,女性外送員則較少。 5 日晚間,一名網友在臉書社…

3/ 0

xjerichox

linyenlin

心情點滴

【攻略】晚上要告白了

如題 等等看完表演就要告白了 雖然說知道成功率無限趨近於零 不過就當做個了斷 但還是請大家幫我加油啦

64/ 1466

Starb763

s21109385

場外綜合

【問題】大家是不是都喜歡奶子阿?

趁機推廣P站 因為聖誕節想畫賀圖開車 感覺大家喜歡大奶的角色但又有人說屁股更讚你覺得呢?

76/ 4898

kv3yy3rj

jr00011545

場外綜合

【問題】有人會趁這時候上合歡山賞雪嗎?

RT

0/ 0

guppywu

guppywu

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4561/ 172k

godoggy

g876543210

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1795k

Iamyadada

ppsh2424

場外綜合

【閒聊】我劇透我爸

我:女主角一開始已經死了我爸:劇透會被燒陰囊

13/ 131

otaku1234

fininj0619

場外綜合

【情報】SF2伺服器遭受駭客攻擊,資料損壞,全體玩家道具、等級全數消失。

好扯....剛剛fb看到的== fb連結

91/ 8759

iq872222

simsim4218

新聞焦點

【情報】神似「彌勒佛」!他被富婆高價買下「供養」...下場曝光

實習記者周依儒/綜合報導 大陸一名男子因長相和身材都神似「彌勒佛」,在他的照片還有影片被上傳網路後,被網友笑稱是「佛祖顯靈」,因此一夕之間暴紅,甚至有女富豪要將…

14/ 985

yifang405

chose

場外綜合

【情報】其實北極熊根本沒被迫害

什麼全球暖化導致浮冰融化沒地方站都是騙人的 本來就不是在浮冰上移動 只是週期到了北極熊從冬眠醒過來而已 住在寒冷區域的熊不是都會冬眠嗎?北極熊也不例外 他們的活動範…

14/ 695

ndda0903

logenchan

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6455k

leo88541

kiang6076

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1948k

x3108x

qerosez

場外綜合

【問題】大家目前玩的免費線上遊戲是什麼?能貼一下嗎!

大家目前玩的免費線上遊戲是什麼? 能貼一下嗎! 最好是台灣伺服器! 我目前在玩跑跑卡丁車一代

33/ 1319

sd312

今日 18:07

a42883213

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Love Live!》中,矢澤にこ的身高幾公分? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】