篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

127/ 9359

aaa5535055

今日 08:18

skull862

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】和真 問都問

問都問 只有今天會回

16/ 0

Lan11234

今日 09:42

Jky0201

場外綜合

【問題】打好玩的

43DEFUAG8XXAPR DO9EEIK4HTAA5K EJL2D40ENMTACR SY8M0KHY2L5VPO ZP0MZ8SM8WLTUN

2/ 0

abcb60916

sb111

場外綜合

【問題】486玩黑魂隻狼會玩到睡著嗎???

親身體驗過那麼多次了 玩遊戲應該更沒勁吧

0/ 0

lkar7979

lkar7979

廣告

場外綜合

【閒聊】巴哈a車票卡也太鬧

https://fuli.gamer.com.tw/shop_detail_fool.php?sn=1184 還有一堆奇奇怪怪的東西 笑死

87/ 0

ga384568

Allen98141

場外綜合

怎麼才幾ㄍ小時沒開場外

就看到好多我ㄉ分靈體 怕

30/ 593

TofuTM

notry

場外綜合

【閒聊】愚人節可以進來騙我一下嗎

拜託了 我也想體驗一下有朋友的愚人節

14/ 0

Ken321930383

youx8465

場外綜合

【情報】《新楓之谷》今年 10 月正式結束營運

巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將…

416/ 49k

armykong

MANONI604

場外綜合

【問題】GNN記者Sam過來一下 叫你過來一下R

中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國…

11/ 282

n1551192

slcowoslc

認真求助

【認真求助】被人開1等帳號模仿ID勇造搞破壞

RT 這種的有方法可以管嗎? 看到討厭我的人對假帳號發脾氣, 心理感到五味雜陳以外, 也很怕他把我的形象弄的更糟糕。 因為一堆人看暱稱一樣ID差不多就嘴了, 連假帳號才1等都…

13/ 0

HClXGK

Kobinata

場外綜合

【情報】我是JK, 問都問

rt

60/ 0

apolegend

a35028820

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 859k

ku901205

今日 09:41

H32902227

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5247k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7763k

ak9381172

st03020302

場外綜合

【情報】第三代主力戰車

RT

19/ 0

lawispanties

jeremy5513

場外綜合

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 445k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【問題】口NO 這 這 這 這 這 這 這 這

這 這 這 這 這 這 這

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】為什麼台灣路上這麼多老車啊?

就是那種很明顯該淘汰的車了反之去日本韓國路上老車率都沒有臺灣高 (當然珍稀收藏價值老車不在此限)

35/ 0

kang88131

fiooeroieru

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3263/ 137k

w56d5wd6wdw

Hank11319

動漫遊戲

【閒聊】沒想到神童這麼相信三國學長

這是難以想像的

8/ 793

z29036985

fly19891117

場外綜合

【攻略】電車問題

2/ 0

s95382880911

duckduck0203

動漫遊戲

【心得】【閒聊】再見了陪伴三年的少前

認真文長,少前最近表現真的不好,即使中國沒有因為疫情停工也可以發現新的內容技術欠佳企劃粗製濫造, 三年來大部分活動都是在打亂七八糟的貨幣換一些有的沒的,不然就是…

7/ 0

kenrotark

zzxxcc125sd

場外綜合

【問題】劫跟娜米生了一個小孩,有天他小孩學騎馬快要衝下山崖,他的叔叔見狀大喊

魚人劫快勒

7/ 0

a4755063

今日 09:40

a2000112989

新聞焦點

【閒聊】居家檢疫可以與人喝咖啡?陳時中:在機場可以

2020-3-30 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/120940/4454630 觀光局官員之子自菲國返台,桃機員工接待時,一起喝了半小時咖啡,結果疑遭感染,今該名員工之未滿十歲兒子也確診。…

27/ 1073

asc710708

今日 09:40

danny880518

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】