篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》譚德賽「祖國」疫情加劇!衣索比亞進入緊急狀態

衣索比亞今(8)日宣布進入緊急狀態,以對抗武漢肺炎(COVID-19)大流行。(法新社) 2020-04-08 21:36:53〔即時新聞/綜合報導〕世界衛生組織(WHO)秘書長譚德賽(Tedros Adhanom Ghebreyesu…

27/ 1487

a7555296

今日 09:52

bekgy019237

場外綜合

【問題】場外最大的族群是89年次嗎?

我印象中看到的都89

8/ 76

z20621512

alan20630

場外綜合

【情報】好喜歡台灣的英文參考書喔

重新燃起我對英文的興趣好了各位我要開始學英文了 有人要跟我一起練習suck him off是什麼意思ㄇ

21/ 1038

c29356004

今日 09:51

a23845716

廣告

生活百態

【問題】帶筆電去風景區上網會很奇怪嗎~?

這幾天都在看某直播,他常常去一些特殊地方探險,也常去一些漂亮風景區,有時候心血來潮一個人就衝了,最近天氣應該會越來越熱,我在想如果在風景區拿筆電上網會不會被當怪…

15/ 658

orz85211

uwlindin8888

場外綜合

【心得】惡靈古堡 FGO 疑似互相「致敬」?!

有點像

7/ 521

yoyo5050yoyo

qweertyui

場外綜合

【討論】現在去藥局買口罩還要分單雙號嗎?

Rt,感謝回答

1/ 50

sainter

thomasyang71

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

214/ 14k

YunHung46

Styang

場外綜合

【情報】Fubuki

凪白みと畫的小狐狸真香 P網連結 話說有人可以幫我翻一下這句嗎? 期限が過ぎていても購入できる状態であればキャンセルで在庫に余分ができています。ご興味ございましたらど…

14/ 537

w0809074

blackending

場外綜合

【問題】有人摸過小女孩嗎?

我沒摸過

8/ 301

z20621512

cs40780

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1441k

k890119

adan10307

場外綜合

【密技】英文Line群大招募!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

336/ 10k

kevinwu0122

今日 09:49

kevinwu0122

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4084k

x3108x

fgu1021126

新聞焦點

【心得】如果楓林網是罪惡的話

那看免費a片的到得魔人又算甚麼呢? 道德啦幹

8/ 695

v12345678m

yuto425wube

新聞焦點

【情報】婆婆要求媳婦幫30歲小叔和女友做早餐 網諷:媽寶喔?

2020/04/09 00:08:00生活中心/賴俊佑報導 婆媳問題堪稱千古難題,一名女網友表示,自己和公婆、小叔同住,婆婆每天要求她除了自家人之外,還要幫小叔和其女友準備早餐,不過女網…

2/ 136

smellycat

woody181819

政治議題

【閒聊】台灣不是中國的一部分,因為中國並不存在。

台灣不是中國的一部分,因為中國並不存在。 (代換標題:世界不欠中國一個道歉,因為中國並不存在。) 首先,我們熟知的中國歷史五千年,這個事實不存在。 存在的,是自夏、商…

159/ 13k

corlasu

昨日 15:02

corlasu

場外綜合

【情報】亞里莎的腿

rt

22/ 2122

paralleoex

今日 09:33

paralleoex

場外綜合

【問題】場外一堆沒見過世面的死屁孩

幹你娘哩,全銅鑼灣都知道我D哥 就你們他媽不知道,幹這裡最大尾的人是誰 出來彎啦

0/ 0

a4755063

a4755063

動漫遊戲

【問題】Lovelive、偶像大師、BanG dream哪個最厲害啊?

目前我覺得是邦邦。

13/ 185

f130325263

今日 09:50

asdfddd

場外綜合

【問題】譚德塞說台灣網軍發起攻擊,罵他尼哥羅一事,我認為網軍需道歉~

開宗明義 英文尼哥Nigger是中性的,尼哥自己也很自豪自己是尼哥 尼哥羅Niggero是白人奴隸主用來罵尼哥的 我還很尊敬尼哥,多次在場外稱讚尼哥韻律很好,%%很大 黃人根本比不上~ 網…

11/ 457

S689689

m22805436

政治議題

【情報】一個柯文哲 各自解讀

自由時報 中國時報 原文 藍綠真的都是垃圾

94/ 4616

azaz5201314

QOOO74

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

183/ 11k

n5210245

asd26106865

新聞焦點

【情報】粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》輿論戰「假訊息」範例

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導 發布 2020.04.06 | 15:22 假訊息」以及資訊正確性成為近年討論的重要話題,同時也成為選戰之中攻防的焦點,在日本《NHK特集》昨日播出的專題節目中,…

173/ 17k

d9vupejo3

danielqqpig

心情點滴

【問題】想問問會怎麼處理現在遇到的感情狀況

最近小弟因為有玩鬥塔類的遊戲,認識了一位女網友,從去年12月開始慢慢聊天,每天都聊的很開心,撩她她也覺得很甜蜜,因為現實住的地方其實不遠,她有偷偷來我上班的地方兩…

4/ 45

pttlkk0986

RGBTJP041

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 799k

y25458565

pig102588xd

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「露西亞人偶殺人事件」中,三位死者被斬下來的部位是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】