巴哈姆特 23 週年慶

s3891150
巴哈生日快樂,希望明年運氣當歐洲人

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2500/2000

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

279/ 14k

shouta1

今日 09:15

kirin0111

場外綜合

【問題】聖誕節大家想要什麼禮物?

如題 有一個都市傳說只要你一整年都乖乖的溫良恭儉讓 就會有一個素未謀面的紅衣胖叔叔送東西給你 這個紅衣胖叔叔很厲害 你想要什麼他都變得出來 各位希望紅衣胖叔叔送你什麼…

5/ 0

dagg82873463

AKM3113499

場外綜合

【情報】剛剛在看異音作的勇者分析,突然發現一個人

你跟我開玩笑的吧 比sysop回的文還多這有點浮誇啦 诶嘿☆(ゝω●)

6/ 125

zx980217

qasxopa12312

廣告

場外綜合

【討論】說到警察,你會想到什麼?

你會想到什麼?

17/ 280

copydog

今日 09:14

aa861006

場外綜合

【心得】韓國瑜其實就是桐人

我不會空穴來風的抹藍抹黑,請認真看完我的證詞 來張遮蔽 這是我們的高雄市長 韓國瑜 這是桐人 首先,我們來說說他們的共通點吧 同樣有一群粉絲(後宮) 同樣有一群討厭他的人…

529/ 69k

s30385169

HE00264748

場外綜合

【問題】一人一個3個字招式

鳳雷天

20/ 225

zvety64

TOODOO30

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH贏得2019WS)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

6763/ 275k

mrlucas8891

james0608

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:二段

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

749/ 25k

p59416888

今日 09:13

L12588719211

場外綜合

【討論】去超商取貨還被污辱……

是這樣的 我幾天前在拍賣網上下標商品 過了一個禮拜的漫長等待商品終於來了,所以就找時間去小7領貨 站在櫃台的應該是大學工讀生,我走向前去 我:你好我要拿拍賣網的商品…

1680/ 106k

dirulai

cserat86930

場外綜合

【問題】經紀人的工作是不是很爽

近距離接觸偶像 把到的機會更大 幫偶像接工作還可以抽成

18/ 561

dog7822602

shiejrhung

場外綜合

【閒聊】對,進乃聊天(誰來督促我畫圖)居然破千樓了⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 遮弊圖 Day2 其實這些算是舊圖了XXD Day3 好,這張豪廢Day4 不要叫我日更啊,沒那麼多圖! Day6 day7要沉了對吧… 偷更…

2685/ 64k

WA2000

tyui1590

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(破1000樓啦!!)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1092/ 52k

matt9930707

今日 09:12

Kevin2992

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(打了一點心得

下周休刊而且可能也有人棄了 這裡大概會變很涼很涼吧 所以打了一點小心得 只想說這是很不錯的漫畫 要我推薦的話1-59話可以算上精品 固然後面劇情各種不如人意 在場外的名聲也…

2739/ 129k

sin040307

firedance18

場外綜合

【討論】我們要推舉鐵木真為成吉思汗

成吉思汗是蒙古語 翻譯成繁體中文就是館長 我們要推舉鐵木真為館長

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【心得】公園廣場跳舞的老人家真的很煩人欸==

從我國中的時候 早晚都在跳 那時還會跟朋友去公園玩 只要在廣場玩 就會被他們念和罵 說妨礙到他們之類的話 早上六點音樂播超大聲 住社區三樓都會被吵醒 有時會有人打電話叫警…

3/ 76

qwe16515151

TIM930060

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

137/ 7887

asdf56842

今日 09:11

poca880208

場外綜合

【心得】阿拉伯有句諺語

42/ 9821

a56201

今日 09:10

jkjkwu128756

場外綜合

【問題】一人一個C開頭的單字

Catpanion

89/ 7014

calculus3000

Endless6666

場外綜合

【問題】這種圖片豪可愛哦

私更多

8/ 924

lynn1030367

wl00372965

場外綜合

【問題】如果巴哈姆特的勇者造型會自動顯示成使用者的真實外貌

會有多少人的勇造變成肥宅阿?

28/ 1290

yam50033

zoon3312

場外綜合

【閒聊】蘇偉蘇偉蘇偉,蘇偉在哪裡

忘記是哪裡聽到的梗

2/ 0

banana50709

abcb60916

場外綜合

【問題】借一千塊就人間蒸發是尛

以前同事找我借5000 我跟他說沒$ 他就說那1000就好 我看在他面子上 就借一千給他 結果隔天LINE就封鎖 電話也轉語音????

27/ 1762

hairypussy

今日 09:09

a8956324

場外綜合

如果今天坐博愛座的昰刺青8+9那些老人敢去數落嗎

現在的年輕人都降辣

5/ 256

a4855858

gkkcast3

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1825/ 108k

yo910922

K41902912201

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

302/ 16k

io989898

a5015454

場外綜合

【問題】克蘇魯這個題材,是不是代表「不恐怖的恐怖作品」阿?

什麼恐怖電影、遊戲,只要扯到克蘇魯 就是沒有比正常的恐怖電影、遊戲恐怖。 克蘇魯這個題材,是不是代表「不恐怖的恐怖作品」阿?

11/ 755

z20621512

今日 09:08

ji3g4tp687

場外綜合

【問題】如果提到難以取得的東西,大家會想到什麼啊?

如題 我只能想到愛情 或是有錢的爸爸 還有什麼其他ㄉ東西ㄋ

0/ 0

noirht3608

今日 09:08

noirht3608

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在惡魔高校中,乳龍帝之歌的作曲者是誰? 作者:冰川翔一(ZERUSA) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】