巴哈姆特 23 週年慶

phil10028196
恭喜巴哈23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】場外猜的是準的欸,米砂又開始發文了

之前在ig上不是說不當公眾人物而且ig、臉書、YT都不會再更新嗎==(雖然那篇後來刪掉了 場外說她還會再發文,猜的是準的

18/ 1931

freedom918

今日 18:05

memory0702

場外綜合

【問題】為啥中國人總是喜歡講話帶侮辱性呀?三不五時就咒人家人死去

並不是那種有人罵到他,批評他的狀況 而是單單討論就會突然蹦出什麼媽死了,妓女

8/ 35

a2798402

今日 18:03

n1237569608

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(爆肝肝報告中

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1676/ 49k

ivylinsakura

fvgbhn321597

廣告

場外綜合

【情報】我的滑鼠點左鍵會有機率觸發右鍵= =

右鍵換過微動 左鍵這個也是微動的問題ㄇ

3/ 28

wasd1995

baker23

場外綜合

【討論】戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

2657/ 115k

JaANeSeDarcy

a2356897

場外綜合

【閒聊】好聽欸

我喜歡(・ω・)ノ

0/ 0

ktpps12356

ktpps12356

場外綜合

【問題】台灣人到底在咖啡店吵什麼?

要吵不會去熱炒店吵

1/ 0

zxcvb5nm

今日 18:04

kmsh97486

場外綜合

【問題】有人有這張GIF版的嗎

Google只有找到jpg的 GIF的我找不到(•౪• )

2/ 0

larry955018

aa105qqaab

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1162k

k890119

gipgip12

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1805k

Iamyadada

a21aa99

場外綜合

【其他】那個啊那個啊 我有個問題

就是很多本本裡不是有女方幫素的情節ㄇ過了一會兒再去跟男方接吻 這樣不是男方會感覺很噁心嗎? 為什麼要這樣做ㄋ?

5/ 48

Mionocastle

ttt238

場外綜合

【問題】嘟嘟可以學飛天嗎?

?

8/ 184

abcb60916

dabcc

場外綜合

【情報】場外人 你們的沒良心呢

場外很多大大都分享那些健康又正面的好圖讓大家欣賞 結果一堆人看到暈 還是 包包 還是縫 就上香 88 車 上車 檢舉 場外人就不能默默欣賞嗎 弄到樂意分享的大大被車 被桶 場外人就…

1/ 0

SODGIRL

circus966

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開 平偉元年

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 無限期對抗無尾熊,用各種方式侵犯我國,企鵝人民絕不答應,犯我企鵝,雖遠必誅 企鵝國萬歲!…

683/ 50k

kke963210

howard1248

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

244/ 12k

socool9487

season10069

場外綜合

【閒聊】發現許多人都以認識黑道朋友而自豪

這社會怎麼了崇拜黑道!? 覺得有人罩!? 黑道治國!? 這個現象就從女生喜歡壞壞男生 8+9為什麼一堆妹子靠過去 謝和弦這種咖洨還有人愛 多數人喜歡這種不務正業的人嗎 像我…

2/ 0

minnie161718

j20010526

場外綜合

【問題】想問一個女人往樓下丟衣服的gif

內容如題 女人往樓下丟大量衣服往疑似渣男身上 經過的男性同胞路見不平同心協力往回丟爆 然後一起歡呼 之前看過忘了存 鮮蟹

4/ 104

nalkana

s501799770

場外綜合

【討論】為什麼使用「台女」這個詞 會令人反感?(理性討論)

看到一堆人在那邊講台女,讓我不經思考這個問題... 為什麼有人會討厭這個詞呢? 尤其是女性呢? 原本「台女」是泛指 價值觀偏差、崇洋媚外、雙重標準...行為不良的女性。是對於具…

19/ 137

s22172517

cv888555

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5672/ 397k

a28602998

gpp4021999

場外綜合

【問題】全部都結束了嗎?

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【心得】Summer Pockets ...

突然發現之前討論的串都被吃文了= = 過氣= =

16/ 1351

scarletraven

zx8600363

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5280k

ak9381172

venis6128

場外綜合

【密技】修女服就是要給巨乳穿才好看

15/ 1454

ru03rm3tj6

ru03rm3tj6

場外綜合

【寶拉】哇~哇~媽呀!KFC終於出了最新的Xl單人套餐 真是吃的太飽啦!

上圖為KFC最新的Xl單人套餐 少女吃完後興奮的拍照 分享自己的喜悅 知名網紅也為之瘋狂 泰國最辣熟女吃完後翩然起舞 如有雷同 純屬噓構

57/ 6489

Hisotensoku

banbe0128

場外綜合

【問題】超力變身

獅子龍神丸

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7259/ 949k

az2444745

tuohoiwt

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1053k

BAHAMUT000

今日 18:02

bobo4805942

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《DRAMAtical Murder》中,蒼葉的智能伴侶(オールメイト)是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】