篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不喜歡這種ID的給推 喜歡 這種性暗示ID的給噓 - 不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是…

178/ 3132

wueuf2

今日 04:42

with1593

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 朝無意識的半千樓推進!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

529/ 24k

dyria576

今日 04:42

karta8285177

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

46/ 5251

wasd1995

今日 04:41

s534334735

廣告

場外綜合

【問題】有人也遊戲買得很少的嗎?

平時工作健身兩頭跑 裝了Steam也只買了三款自己看中眼的遊戲 PS4 Switch 買的遊戲也很少 就算遊戲風評很好或是Steam有特賣但我就是不會想去買自己覺得不會碰的遊戲 最喜歡的五款就…

3/ 56

banana50709

今日 04:40

yoshilamen

場外綜合

【問題】粉紅怪盜的妹妹怎變這樣==

看起來這麼老哭哭熊頭.jpg 當初有一部可爾必思溢出 讓我爆射一波 現在都軟了

1/ 105

b0304015040

今日 04:39

DoomWarning

政治議題

滯台支那全都滾出台灣

雖然我知道標題沒什麼意義但是我還是希望 那些行使台灣公民權利卻做出讓人氣憤行為的人可以離開台灣這個可以讓他們擁有言論自由權的地方 畢竟,台灣不是中共那些狗可以留著…

12/ 352

w52014090

今日 04:38

felt0000

場外綜合

【問題】不投蔡英文=投韓國瑜=放棄投票

目前看下來風向應該是這樣 真的嗎

13/ 368

shueh201237

今日 04:37

ek99e8i

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2887/ 323k

das6351376

今日 04:36

sam861003

新聞焦點

【情報】大陸爆發鼠疫了

多恐怖不用我說了吧 其實五月就已經有了 剛剛又傳出 兩 例 肺 鼠疫 (非出血性,傳染途徑為人傳人飛沫) 實際上有幾例呢? 看看當初SARS 在支那對岸的台灣保重 讀過課本的應該知道黑…

93/ 2859

firemelon

今日 04:35

ftrde42000

場外綜合

【討論】曹西平錄影打包便當 深夜發感恩便當文

資深藝人曹西平今(14)日凌晨在臉書分享「便當文」,抒發錄影工作時吃便當的心情和對於人生的感想,文末更感謝製作單位幫他準備的便當,他真實的感言讓網友大讚:「四哥(…

20/ 1252

copydog

今日 04:35

shueh201237

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

9953/ 2564k

zxc568426

今日 04:34

TKelvin

場外綜合

【問題】要怎麼陪伴憂鬱症患者?

度的RT 網路上說要傾聽他們的聲音 陪他 抱抱他 然後不要說明天會更好這種幹話 真的只要這樣就好了嗎?

53/ 1660

pig22415

with1593

新聞焦點

【情報】韓國瑜臉書PO文不挺自己:我挺「韓國輸」

國民黨總統參選人韓國瑜也跟上網路熱潮,在臉書留言挺「韓國輸」。(圖擷取自韓國瑜臉書) 〔即時新聞/綜合報導〕今晚世界12強棒球賽唯一支持「韓國輸」!台灣隊今(12)天…

27/ 994

qw168888

sscom7210

動漫遊戲

放一個洞在這裡

你們自己看

2/ 35

gknkc1452

clothh11531

動漫遊戲

留言,你們的小時候的童年回憶小說

我先貓戰士 當時超瘋 追到三部曲.....

153/ 7757

molin562389

今日 04:33

boy99544

認真求助

【問題】youtube介面變大

有沒有辦法變回來 右邊變超大

21/ 4412

wq294511

a29674230

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

41/ 1167

kill680408

ejs032537

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 670k

y25458565

今日 04:32

Endless6666

場外綜合

【情報】神秘的交通工具 騎乘用豬的基本介紹篇補充 上

這篇主要是騎乘用豬的基本介紹篇的不足之處的補充 還有關於駕照考取 改造外改內改等等資訊 1.騎乘用豬和一般常見的 肉豬 寵物豬 等等 其他用途的豬是不同的 騎乘用豬因為有餵…

98/ 4857

ess543268se

今日 04:32

ess543268se

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

39/ 852

Anwell

今日 04:31

anm7729856

動漫遊戲

【閒聊】求日系作品(文內有條件)

如題 我孤陋寡聞, 有沒有日本動畫、漫畫、輕小說的背景是類西方且在大概1800~1950年間的? 請推薦給我 謝謝了 實在有太多精彩的事物和成就都是在這段時間發生的 政治、科學、文…

1/ 56

conservatism

今日 04:31

scarletraven

政治議題

【閒聊】跟企業家協商,蔡英文午餐200元便當吃光光 企業家讚超親民

https://udn.com/news/story/6656/4115344 蔡英文總統今台中行,一個上午連跑了4場行程,中午12時15分到大雅廚具公司參觀,與立法院長蘇嘉全、交通部長林佳龍、經濟部長沈榮津、立委洪慈庸…

99/ 4212

a931431101

今日 04:30

t2k2fecj

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1396/ 49k

zxc7903322

今日 04:30

tyui1590

場外綜合

【其他】【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 精彩影片重播

【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 精彩影片重播 【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 兩分入手!中華隊安打串聯,先行取得兩分 【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 王勝偉瞄準…

6/ 377

top325945

今日 04:29

gothis

場外綜合

【問題】為什麼都是豬腳 怕拉

1/ 58

cavalier116

今日 04:28

a8162351

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫導演富野由悠季沒有參與過下列哪部作品? 作者:神威茶々丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】