篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】一人一個作畫失誤

狗是從外面衝進去,布卻是往外翻 插在電腦螢幕左側的VGA線不見了

39/ 4321

lll908755

今日 10:01

jack56002

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2962k

Tommy890522

今日 10:01

A43167

場外綜合

【密技】哈伯望遠鏡在你生日那天看到了甚麼

NASA官網檢測 看看你生日時的外太空長怎樣

236/ 13k

sh884503370

今日 09:54

oo910518

廣告

場外綜合

【問題】請問我英雄聯盟這個牌位是在哪裡 算很強嗎

我很努力在爬 總算爬到這裡了 這個牌位還能在上去嗎

4/ 15

linbaisongla

今日 10:00

asfd789247

場外綜合

【問題】求解真鹿是什麼意思?(挖屁==)

一隻 真正ㄉ 鹿

24/ 6480

f32472165

03/08 12:44

a56201

政治議題

【情報】高選會只給4天回寄罷韓確認單 遭粉專批:下三濫招數

高選會只給4天回寄罷韓確認單 遭粉專批:下三濫招數 新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導 發布 2020.03.27 | 12:34 高雄市長韓國瑜罷免案持續進行。 圖:高雄市政府 / 提供(資料照片) 高…

54/ 6014

stoneocean

今日 09:51

insaner

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4016/ 101k

yoyo247199

今日 09:32

rewqfv11

心情點滴

【心得】自己真的很不會跟女生聊天...

RT我自己本身也是女的但我真的超不會跟女生聊天跟女生講話我就很慌對到眼也是..... 以前國中同學女生的群組在聊天 聊完 我十分鐘後就看到想說回一下結果我回話之後 已讀1、已讀…

37/ 1392

zt9487

singe9710

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

204/ 5830

alvin5716

jason901004

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

2159/ 168k

sun415262

ps2nick1124

場外綜合

【心得】我以為iPhone只是信仰 所以選了安卓

買了pixel 3a後才發現哀鳳真他媽好用 安卓很多設計你必須花時間去研究 哀瘋摸一下就知道怎麼用了 人性化方面真的是屌打安卓

12/ 512

copycat1224

skew12445

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1984k

test210216

TsushimaRiko

綜合娛樂

【情報】蔡阿嘎又開一個新頻道了

到底已經開幾個了啊= =

11/ 304

alqwer951

start789963

新聞焦點

【閒聊】發病30天才確診 感染源不明 案268本土男 恐成大破口

2020-3-29 https://tw.mobi.yahoo.com/home/%E7%99%BC%E7%97%8530%E5%A4%A9%E6%89%8D%E7%A2%BA%E8%A8%BA-%E6%84%9F%E6%9F%93%E6%BA%90%E4%B8%8D%E6%98%8E-%E6%A1%88268%E6%9C%AC%E5%9C%9F%E7%94%B7-%E6%81%90%E6%88%90%E5%A4%A7%E7%A0%B4%E5%8F%A3-201007524.…

0/ 0

asc710708

asc710708

場外綜合

【情報】現在外面在下雪……

昨天還有25度的阿……

16/ 756

lily14010

今日 09:59

a0987621428

技藝知識

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

32/ 2894

n5210245

今日 03:45

a107353

場外綜合

faker+maple=0a

faple

662/ 27k

ilovefreddy

Popo0529chi

政治議題

【問題】美國新冠肺炎突破十萬人感染,微軟創辦人比爾蓋茨向美政府建議採取中國防疫措施。

中國人民感謝蓋茨先生百忙之中為中國發聲。

36/ 2079

ly3933575

totoaie

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2020-03)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略 從 2020…

2900/ 129k

johnny860726

今日 09:58

woody181819

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3055k

citybomb

jimmy40617

政治議題

【討論】「這政黨」挺韓超震撼!網驚喊:果然一家親

「這政黨」挺韓超震撼!網驚喊:果然一家親 2020/03/26 中時電子報 陳弘美 高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照) 昨一親綠民調公布高雄市長韓國瑜的市政滿意度,令人訝異的是台北市長…

18/ 1712

ppaarrttyy

walker335482

場外綜合

【情報】轉 館長遭騙花23萬買緬因貓,將提告!

館長今天在直播表示,他老婆花23萬買了一隻9個月的緬因貓,對方跟他老婆保證有血統證 明,而且没有任何疾病 結果最近館長一直覺得這隻貓眼睛怪怪的,帶去大型獸醫院檢查,對…

47/ 1494

q910824

GPZVGWXA

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7861k

leo88541

s8309200

場外綜合

【心得】邏輯鬼才

???

25/ 1837

hiiammortal

ok9514250

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是戴宗的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】