板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 32k

johnny860726

今日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】某些人是不是都不發文的R? 整天在那回廢文= =

蛤!? 場外這種人是不是很多

14/ 0

atheist342

今日 22:25

a316497011

場外綜合

【問題】孤獨久了 你們會感到寂寞嗎?

RT

9/ 506

lup090692032

今日 22:25

kita401

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

今日 22:24

perdvct25

廣告

場外綜合

【問題】跟女友出遠門要求AA油錢很小氣嗎==

如題每次出遠門一趟 至少就是500油錢 還不算高速公路過路費 開車的精神力 車子的損耗 無形的耗費真的狗幹高 前幾天跟女友出門 因為最近滿常約的 所以我荷包有點緊 那天我就說…

22/ 244

M7756941

jordan4788

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 637k

x94m405109

aa202021

場外綜合

【問題】我很討厭那種主角沒有什麼優點一堆妓女貼上去的卡通

如題 可是偏偏這類都很紅

0/ 0

A29595800

A29595800

場外綜合

【閒聊】我完全不吸菸,也幾乎不喝酒

Bruh

16/ 262

vs666333

DEFG125

動漫遊戲

【問題】為甚麼東方手遊都不搞泳裝活動啊?

如題 fgo加農砲搞夏祭,勉強算是和夏天有關 LW更過分,和夏天根本沒半點關係 明明玩家最想要的是穿比堅尼的魔理沙和靈夢 東方手遊的營運484都很不會讀空氣啊?

0/ 0

tonystark007

tonystark007

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9742k

x24286113

dong194

心情點滴

【閒聊】抱著ikea鯊鯊進電梯 結果被ㄇㄗ取笑QQ

吃完盤子的一餐之後我抱ㄌ鯊鯊就從ikea回家了 好死不死搭社區電梯 有一個還算可i的ㄇㄗ進來 他看到我直接轉頭 然後開始偷笑 笑到他出電梯QQ 我是不是注定當諧星ㄌ

22/ 440

lightc8763

今日 22:23

DEFG125

場外綜合

【問題】有人一直希望中台戰爭 發生嗎

rt但我不是為了台灣主權 台灣人民自由著想== 純粹想台灣更亂 世界更亂 反正戰爭時 要上戰場的人不是我==是台灣人

12/ 211

a105037

blackboss47

場外綜合

【問題】民進黨爛成這樣怎麼支持度還那麼高

民進黨爛的程度根本不輸國民黨了 背棄民意 貪的貪 酬庸的酬庸 但很奇怪 身邊完全沒有人支持國民黨 但倒是有幾個朋友支持民進黨的 罵國民黨沒事 罵民進黨就會有不少人護航 為什…

244/ 4721

iamsowei

m3575m

創作天地

【問題】開始嘗試電繪 畫了我的版娘

大概完成了30%左右吧(? 其實浪費了一堆時間 主要是不知道為何我的筆上不了色 有可能是感壓問題(? 我畫的很大力都還是沒有 感覺都快把板子弄壞了..明天去問問看賣家好了0.0 背景是…

0/ 0

asd27075960

asd27075960

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第835頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1772k

ts00520236

a22728033

場外綜合

【問題】為什麼我現在什麼都不想做

為什麼阿

8/ 87

calculus3000

tony19960611

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1076/ 87k

jimmy5566one

H1260900

場外綜合

【問題】有沒有人有弄哭過男生/女生的經驗嗎

Rt想了解一下

294/ 60k

X02A40328153

sfrde6528

場外綜合

【艦隊】8/13 每日響/Верный

要升天了

18/ 518

vcfdre13

awfulday

場外綜合

【閒聊】【默娘好朋友】第三彈!貓娘X默娘!

繼『東北ずん子』,『爆音少女!!』之後,默娘邀請了新朋友來西門町玩。 正是在Steam銷售突破300萬套的電腦遊戲!『貓娘樂園NEKOPARA』的『巧克力』與『香草』! 在台灣年輕人最…

4/ 28

dragon311

yo910922

生活百態

【討論】可不可以不要整天廚holo彩虹,台V也支持一下阿

真的很無奈,錢大把大把的撒給日V當無臉男 對台V只會冷嘲熱諷,我想支持國產都只是口號而已吧 但如果你想通了 那我推薦一些優質台V給你 一個是 伊楓巧克力 人氣很高,目前有600…

34/ 2434

boddy87tp

E24312447

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

1181/ 302k

siro09792121

safestation

場外綜合

【問題】餒,大葛格...

你知道什麼叫作愛嗎?

6/ 0

a316497011

stu099038

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

13k/ 1044k

love890819

deso589

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是青山剛昌的作品? 作者:Amory 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】