板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3540/ 299k

sheusampras

今日 00:59

zw39107

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

6126/ 339k

Wangzan

今日 00:58

ww3838438

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

110/ 15k

kazeno52014

ted881215

廣告

場外綜合

【情報】嘉瑜如果不從政

她會做什麼工作啊 https://www.instagram.com/p/CDdykacHefb/?igshid=1dbdbwa5dwbv9

4/ 0

kuu1310131

sank4869

場外綜合

【討論】有沒有跟下雨有關、或是雨天的歌?

下班騎車回家的時候突然下雨 想說快到家了,而且雨又不大,就懶得停下來換雨衣 結果越下越大,直接被淋濕 有夠肚爛 提到下雨天會想到什麼歌呢? 我的話大概是花たん的《ニワ…

67/ 1435

chienhua08

ouo09128

場外綜合

【問題】韓國瑜讓我有點討厭的一點是

想在一些地方查韓國的文章,幾乎只會清一色的跳韓國瑜出來 我知道因為這樣不爽很莫名 即便他很草包這也不能算他的錯 但還是覺得受到影響

0/ 0

qaz12345655

qaz12345655

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:西征俄羅斯)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

203/ 5134

michaelleeph

michaelleeph

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

270/ 22k

jimmy5566one

a603

綜合娛樂

【問題】總覺得那些笑香港跟支那不敢武裝革命的人很奇怪

整天說什麼台灣人以前怎麼爭取民主, 說什麼台灣的民主也不是天上掉下來, 要付出血和代價。 講的好像血跟代價是你出的一樣, 整天只會自己享受著前人爭取到的民主, 一直吃…

29/ 1313

qaz12345655

jj50633711

動漫遊戲

【心得】剛剛跟多啦A夢借任意門

打開門立刻鑽出一個超大的粉紅色外星生物 那個到底是三ㄒ

5/ 151

E9557365

a295178620

場外綜合

【閒聊】麥塊為何有岩漿 卻沒有火山地形?

怪怪的

4/ 130

hy901001

F1andre

心情點滴

【情報】自製神之語言

COMIC LO 20[\d+]{2}[-][\d+]{2} -translated 搜尋欄打上就能找到熊頭漫畫啦

2/ 45

brian200077

a46717646

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

3968/ 481k

wumun5904

jackyt001

場外綜合

【情報】各位記得出來投票啊

把投票數衝破10000我已經盡到我的義務了

26/ 2079

R101010

zxrer718

場外綜合

【討論】一人貼一張動漫人物的小時候

56/ 1591

Akai1412141

hero250020

場外綜合

【心得】看書看一看常常看的很陰鬱

我這樣算是多愁善感嗎

6/ 566

k890119

今日 00:57

zx8600363

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7659/ 542k

iamwindwy

c8763yee

場外綜合

【討論】玩遊戲道具都捨不得用

rt像是生命恢復到滿 那種很稀少的道具的道具都捨不得用 然後就空手打到通關 最後都浪費了

2/ 0

a17ssd

asdfddd

場外綜合

【情報】8/5 半夜歌串一人一首

感覺診所都不太需要打什麼廣告耶 之前倒掉的EasyShop原地開了一間眼科 也不過才剛開幕2天而已 現在經過都會看到裡面在排隊了 而且人數比我想像中還要多 如果是餐廳的話 都還會有…

46/ 325

a7752876

Olli

生活百態

【問題】如果是12歲的白人女孩,台灣人可以滿足她嗎?

有辦法填滿嗎?

4/ 279

PIGTARO

hses990001

政治議題

【討論】大家覺得陳其邁這次會幾票?

RT我覺得至少要比上次跟韓總選時 還要高票 比上次還低的話... 高雄市民智商測驗 大家下好離手RR

4/ 45

taiwan8804

Seal7501

場外綜合

【情報】腋下

40/ 4469

a039515135

今日 00:56

a9989123

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

125/ 8076

komieya6425

c8763486

場外綜合

【閒聊】幸福的選擇

好爽

2/ 24

z26825487

AppleSP

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】