板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

場外綜合

【問題】你們有沒有這種朋友啊?

有問題不先查清楚 先到場外發文再說

4/ 148

hanbok625

今日 03:36

qqturtle0119

場外綜合

【問題】要是艾倫會死

會被誰殺啊

4/ 85

z0956025558

rainbull

場外綜合

【閒聊】欸我發現,沒桐人的刀劍

好無聊喔⋯⋯ 什麼時候才要站起來星爆啊?

1/ 6

snowwolf1019

W1234527

廣告

場外綜合

【其他】為什麼跟妹妹吃個宵夜卻很累!

因為長大二人各奔東西,這幾天難得有機會兩人一起去吃東西。 於是,我們挑了一間小火鍋打算聚一下。 看著桌上的小火鍋,我們兩準備開動的時候。妹妹突然小聲的喊說:阿!忘…

10/ 350

W1234527

wangpk

場外綜合

【閒聊】畫圖隨便畫的感覺

還有很多地方能補,型應該抓得更準 應該畫骨架的 顏色陰影可以上更多 但覺得沒成就感 沒意義,也沒有想要畫更好的想法 感覺自己好像不是喜歡畫圖 就只是畫,空虛的畫,不想畫…

3/ 81

naya1208

今日 03:35

george123121

場外綜合

KFK預言

5/ 112

you3746a

今日 03:34

jason7313

新聞焦點

【情報】本想大聲斥責Pan Piano Bilibili董事長「忍不住訂閱她」 網笑:辱華變乳滑

2020-06-05 19:13:00 作者/胖丁呷麵 Youtuber頻道「Pan Piano」近期爆紅,聽著曼妙身材的少女彈著鋼琴,相信任誰都感到特別療癒,雖然日前在Bilibili平台鬧出辱華爭議,但聽到這神奇的鋼琴…

12/ 1027

lkar7979

al90081970

場外綜合

【問題】你們第一次看到fate zero時 在想什麼

RT

30/ 1132

date37620816

jp20164537

場外綜合

【問題】一護是白癡嗎?

最終進化後明明已經屌打藍染了卻還要把自己化生為技能 結果又要重練 這他媽到底三小 藍染明明已經弱到看不見一護的實力 還以為一護很弱 結果根本不是同個等級導致的 還他媽搞…

7/ 312

LOVE94120

今日 03:33

iwjk1233

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

41/ 30k

eof612556

kon789612

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 901k

Chiruchiru

hank30678

場外綜合

【情報】跟你喜歡的女生說曼谷的全名就有機會得到她的芳心喔

泰文全名 : กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยา มหาดิลกภพ นพรัตนราชธานีบูรีรมย์ อุด…

0/ 0

jkl776543

jkl776543

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

tonystark007

場外綜合

【心得】剛剛廣播連播三首linkin park 的歌

害我以為今天是主唱的忌日

3/ 35

jkl776543

Kingsman94

場外綜合

【情報】AV女神推手自爆15女星「荒淫情史」 最討厭山下智久原因曝光

來源:yahoo新聞 32歲日本男星手越祐也曾是日本傑尼斯團體「NEWS」的成員,也是讓三上悠亞轉行改拍AV的最大功臣;他離開傑尼斯之後完全放飛自我,不僅公開表示討厭「NEWS」對團長…

29/ 1254

hank80107

dreamdemo

場外綜合

【情報】解放軍新武器,灣灣怕了吧!

5/ 0

HinHinHinHin

rainbull

動漫遊戲

【討論】求幫點 排名第一抽雷蛇滑鼠(目前第一啊

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=cG9vcG9vbWFuMTIz i=2 拜託惹 點了記得留言呦

134/ 5417

poopooman123

PinkyDaddy

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

278/ 23k

jimmy5566one

今日 03:32

a4111641117

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7109k

baby32636

g04m4vu6999

動漫遊戲

【情報】動畫製作公司コモンセンス(Arms)破產,曾製作過《妖精的旋律》、《一騎當千》

該動畫公司曾製作過《妖精的旋律》《一騎當千》《極黑的布倫希爾德》《魔王勇者》

4/ 64

ssbn792

yo14

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1193k

suzy520520

Karta175298

場外綜合

【閒聊】原來「我好了」也是支語啊

還有什麼支語不太像支語的

28/ 1861

okooko56

今日 03:31

stp9550409

場外綜合

【情報】Q群

因為要清空間乾脆發出來給各位

2/ 0

lkar7979

a60615123

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

89/ 4854

jimmy030590

ss22265939

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】