篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

503/ 378k

bennysit2003

今日 14:47

z2689453

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

今日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8660

gip990

昨日 13:13

waherob289

食趣旅遊

poi pOOi poi poi poi poi pOOi poi poi poi pOOOOi poi poi poi poi poi pOOi poi poi poi poi pOOi poi poi poi pOOi pOOi poi poi poi poi poi poi poi poi poi pOOi poi poi poi poi poi poi poi poi poi

24/ 1404

n5210245

今日 17:58

shiareisu

場外綜合

【閒聊】我跟我媽說要去星爆社

應該跟我媽說是一種快速揮刀的運動

5/ 134

cdenixi

a7615840

新聞焦點

中國涉台系統 發起九二共識宣傳攻勢

2020/09/23 17:12〔中央社〕中國大陸涉台系統今天同步發起「九二共識」宣傳攻勢。其中,國台辦及旗下的海峽兩岸關係研究中心,分別透過新浪微博、今日頭條及環球網,分7天逐日刊…

21/ 595

gknkc1452

wry946x

廣告

場外綜合

【問題】戰v豚沒人理彩虹

超開心的

15/ 654

briankagero

JGgame9

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1775k

andy940915

cindy012

場外綜合

【心得】我終於知道為什麼會討厭vt廚了

到底是三小 所以我說可以滾了嗎

5/ 164

a444444444sd

digimon10011

場外綜合

【問題】大張掛軸500塊很盤嗎

rt大概50x100公分

8/ 115

paralleoex

timmy12345

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓/犬山哥巴別塔/海苔箱

由於場外好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 36樓推薦的優點 のりプロ其實很適合沒看過Vtuber的人入門 一來人數比較少 容易D 不需要動不動破壞作息 二來犬山跟大量V合作過 方…

100/ 5279

perdvct25

perdvct25

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

1817/ 103k

tiesto0417

andy13338

場外綜合

【問題】如果程式語言娘化

那python會不會是公車阿 最簡單的那種

17/ 945

a1ksi1111

blackpig2007

動漫遊戲

【問題】求各路大神幫幫忙找個歌 找歌曲QAQ

RT 找這首歌 這我自己上傳的 原本是某個畫家畫畫的配樂 但是都找不到 找很久了QAQ 拜託場歪人ㄅㄅㄇ

7/ 274

justin5988

ouokokowww

場外綜合

【問題】有人可以給我機掰凱留圖嗎

這圖真的有夠機掰的

21/ 1023

x26012005

owobbb

場外綜合

【問題】有肥宅體重破百的嗎?

肥宅們平常可以用滾的代替走路嗎?

0/ 0

tkpp11

tkpp11

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5759k

x3108x

love2365ly

場外綜合

【心得】車禍心得分享......

小弟在前一陣子發生了車禍 人大致上是沒事~就手臂跟大腿大面積的擦傷跟瘀青 由於小弟在屏東念書所以在外租房子住在這 我家在高雄所以我每星期五晚上會回去高雄 星期一在回屏…

73/ 4806

CDDC456789

bahamut88000

生活百態

【討論】一人一句話 我來判定你有沒有妹妹

其實有妹妹的人只要聽一句話就可以知道對方有沒有妹妹了 所以來 我真的有妹妹 小我一歲 AAO

107/ 2309

yu0512

Jeffery0512

場外綜合

【閒聊】一人一張本本截圖製成的梗圖

那些一次就放兩三張的破壞規矩 真的不知道在想什麼

228/ 64k

c93h23wu

a23682684

場外綜合

【問題】如果鬼滅之刃的碳治郎是蘿莉,會不會更有人氣阿?

宅男討厭鬼滅,但如果主角改女生就能贏得宅男喜歡了

9/ 370

z20621512

luke0177

認真求助

【問題】我需要所有讀音是一聲的字

求解 還是有可以一次看到所有讀音是一聲的字的地方

6/ 89

k860713

guanxing0723

場外綜合

【問題】巴哈 原神版 搞中共言論審查那狗東西

支那狗 山寨game-原神 在巴哈的哈拉版,竟然搞中共狗言論審查那套 好像是支那糞畜去選 並當選版務 現在,只要批評原神的 一律秒刪文,秒禁你水桶 只能留吹捧糞game和吹捧版務的…

54/ 1611

w122153965

今日 17:57

caspers

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2245k

BAHAMUT000

Nekko

場外綜合

【心得】霸主真帥 未來前途無量

1/ 89

Ivan78twiggy

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】有文組轉理組的過來人嗎

Rt窩現在外語系五專想轉資工 打算之後去補習考插大 有什麼需要提前準備的嗎 祭品

11/ 485

gagasoso0514

f2001611

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「大逆轉裁判2」第一章中,兇手將劇毒藏至何處攜帶出門? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】