篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 18k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

今日 09:22

Appledream

場外綜合

【心得】奉勸你各位啊

誰半夜在宿舍吃泡麵的,不要被我抓到啊被我抓到我告訴你們啊,一定打你啊 就在減脂晚餐吃雞胸肉已經吃不飽了 室友7點回來還拎一袋鹹酥雞 剛剛還在泡泡麵 吃完還給我他媽的打…

21/ 710

quietphy

c96062

場外綜合

【問題】為什麼東方那麼多扶他本啊

12/ 310

Hel8873

cs3692583

廣告

新聞焦點

【閒聊】【武漢肺炎】喪事當喜事!農村愚民賀美國確診者破10萬 雷神山辦「慶功」儀式

https://hk.appledaily.com/china/20200331/PEXGFJPHCQZCYHTQCSGXG2WORI/ 全球武漢肺炎疫情嚴峻,聲稱疫情稍緩的中國,試圖用口罩外交向友國伸出援手,以挽回崩壞的大國形象;在國內,國民卻大肆幸…

10/ 0

z75307369

jeremy5513

場外綜合

【問題】原來被綠的感覺 就是這麼清新脫俗

18/ 17

you098985679

jj651208

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4937/ 346k

lawispanties

yoyo02222803

場外綜合

【心得】車被拖吊走 操 怎上班?

台中市政府崇×拖吊保管場 人煙稀少地方硬要吊 市區紅線一排都不吊 看評論停在公有停車場和郊區重劃區的也會被吊 還會從逢甲一路拖回北屯 是有這麼缺德? 今天要怎去上班?今天…

18/ 728

qaz5260295

今日 09:21

k21406927

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

2133/ 165k

zxc3502308

a74208137

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7605k

x24286113

abcs4587888

場外綜合

【東方】辣個過氣遊戲東方居然在熱搜上……

贏過神魔啦我強烈懷疑真的是唐鳳寫了程式在洗搜尋量 如果不是,那東方廚也太閒 是不是都在場外鑽研成為60級東方廚

26/ 1781

wei900617

昨日 23:08

wei900617

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7534/ 171k

y31801820

nick70422

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月30小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3131/ 126k

w56d5wd6wdw

a66332255441

心情點滴

【認真】關於自主隔離(半上香串)

先抱歉平常我在場外嘴很臭。 我想說些嚴肅的事情, 大奶也不附了, 唯一能做的事就是【自主隔離】, 保護學校以及台灣。 恩,沒人推的話,事情美處理一段落我就會推一次。 從…

8/ 243

a22551136

p90319

場外綜合

【問題】一人一個主角會領便當的動漫

碳碳

7/ 52

zvety64

jj651208

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4800/ 201k

hoshi93450

A22747272

場外綜合

【閒聊】人只有兩個選擇

RT忙著活 或忙著死

0/ 0

s1020237

s1020237

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5101/ 177k

vv9918765

今日 09:20

kingjim9212

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2658/ 169k

KB5QQ

tokimeki1234

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

958/ 51k

hh881010tw

zxc3732572

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 小妹終於評到117樓ㄌ 大家比我想像中踴躍❤❤…

144/ 7764

s8292254

hbnnz58586

場外綜合

【問題】東方的十六夜咲夜為什麼要當女僕長阿?

沒人給錢阿

5/ 31

z20621512

asdfddd

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5519/ 182k

ken231089

今日 07:00

hat123

政治議題

【討論】果然馬上就有人開始抹黑嘉瑜了...

注意此文有點小長,沒耐心不要看,發文目的為打臉下面這篇抹黑文 先是看到這篇...覺得有點誇張 巷仔內/倒果為因痛批國產車 高嘉瑜質詢前請先做好功課 記者張志康 / 特稿 -2020-0…

67/ 4679

gowofmath666

how360

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7739k

ak9381172

ethan1104

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
洛克人x系列(rockman x /megaman x)中,艾克斯(X)與傑洛(Zero)的解釋,下列何者有誤? 作者:北宮 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】