板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

動漫遊戲

【問題】有沒有像瑪奇瑪一樣的角色?

瑪奇瑪 以下簡寫mkm 覺得這角色滿奇特的 初來像是高嶺之花 再看像是也有平易近人一面的好前輩 多認識又覺得她真的是一個很好、會照顧人的女森 隨著故事進展,又覺得她真的很可…

7/ 317

asdw985

今日 00:45

S37690722S

場外綜合

【問題】新光華情趣店「半夜A片架被掃落」 員工起疑查監視...驚見櫥窗模特緩緩轉身(幹 超級毛...

新光華情趣店「半夜A片架被掃落」 員工起疑查監視...驚見櫥窗模特緩緩轉身 2020-08-05 12:24:00 西洋的鬼好色,台灣的鬼也好色。位於北市新光華商場內的情趣商店「老司機夢天堂」是…

42/ 471

ruby00514

earthall

場外綜合

【密技】Ko0416: shit game

快笑死

0/ 0

karta1536916

karta1536916

廣告

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大…

2858/ 271k

red19961010

red19961010

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

11k/ 1199k

hbl917070

CYLZuoSi

場外綜合

剛剛看到一本妹妹管理哥哥

結果妹妹耍白痴 樹立新敵人班長==

0/ 0

you3746a

you3746a

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(明天08:00放榜)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

9419/ 1113k

alex3256874

kevinkuo0222

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7658/ 542k

iamwindwy

今日 00:44

paullee2847

場外綜合

【閒聊】台灣最邊緣的國立大學是哪間?

RT 就是很少人提到的國立大學 你認為呢?

1/ 0

dwerg23

dwerg23

動漫遊戲

【閒聊】總覺得動畫一開頭的前情提要沒甚麼必要

很多動畫每集開頭都會回放前一集的片尾40~50秒左右或更久 感覺多拖時間而已 回放完又進OP唱歌 到進正片就用掉2分多鐘了

9/ 158

jackyex11

xxx5528710

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1191k

suzy520520

k4571075835

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

5971/ 320k

qwd347750

kaede2004813

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

866/ 191k

fgh456cvb

pust72

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:西征俄羅斯)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

199/ 5075

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更116樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: 第八次: 第九次: 第十次: 第十一次: 朋友簡介: 姑且先叫這位同學為 A 這位同學是我一個非常好的…

177/ 20k

DinosaurYam

ja14123092

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6090/ 1126k

das6351376

Wu90703

場外綜合

【討論】有沒有跟下雨有關、或是雨天的歌?

下班騎車回家的時候突然下雨 想說快到家了,而且雨又不大,就懶得停下來換雨衣 結果越下越大,直接被淋濕 有夠肚爛 提到下雨天會想到什麼歌呢? 我的話大概是花たん的《ニワ…

59/ 1278

chienhua08

今日 00:43

abc43142444

新聞焦點

【情報】都沒人關注"誰摔死了李新"嗎?

如題我認為這算是近幾年還算有名的案件吧 都沒人關注? 比八點檔還曲折(´・ω・`) 這部影片基本上就是在描寫 李新是受到了甚麼迫害才自殺的 也可以看出某些立委的嘴臉跟行為…

1564/ 70k

h900404h

06/08 04:35

Konica

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6500樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6581/ 312k

sp23723

AlexCai

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

39/ 1141

danny87

tony19960611

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

27k/ 7739k

zxc568426

apple93079

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4847k

citybomb

hom1027

場外綜合

【問題】有人賣過神魔帳號嗎?

最近手頭吃緊想把九百天帳號賣了度日 有人有什麼經驗嗎?

6/ 64

paz5712107

a99234567

新聞焦點

【情報】炮仔聲/最終大結局!江宏傑入「剖腹地獄」受刑

2020年8月5日

12/ 359

wang35953

bb7896113

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《調教咖啡廳》中,下列角色何者是偽娘? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】