板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 24k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

49/ 5364

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【問題】要去買肯德基的九塊炸雞了 問都問

反正順路爆Q美式炸雞 又買了九塊 來試試看兩邊差在哪裡 一個人吃18塊炸雞 會不會太奢侈

7/ 0

linbaisongla

今日 18:55

guua70927

場外綜合

【心得】巴哈App真的狗幹難用

RT 真的有夠爛,不想用了 通知十分鐘才要跳不跳的 滑不到幾頁就到底、挖不了古文 (當然也有可能是我手機爛,畢竟簽約到期換的,3000元)

4/ 57

ki0844

ASD4568854

場外綜合

剛剛在咖啡廳裡看到

有一個女生帶著一盆缸子坐在雙人桌,一個人自言自語有說有笑的,點了兩人份的甜點

8/ 457

kke963210

jk12123456

廣告

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推”

61/ 317

kami0207

star29741

動漫遊戲

【密技】天三月老師所繪製的原創角色

我他媽直接勃起 讚 點圖來源 未經授權轉載

1/ 0

jazzchen0129

a59851999

新聞焦點

【討論】綠罷韓讓民眾不滿 高雄市長補選最後一周 杏仁哥出招

08:452020/08/09 中時新聞網 謝雅柔 高市長補選將在15日登場,最後衝刺階段,三位候選人交鋒僅停留在隔空互摃,傳統選前倒數的大型動員造勢,在這場補選中也全熄火,選情相當冷。…

6/ 0

elway1125

KK3301959

動漫遊戲

【閒聊】你們玩支那手遊時,會有人在旁邊罵你嗎?

我認為我又沒犯法 甚至連課金都沒有 旁邊的人實在沒理由在那邊亂叫吧 ps.我玩的是第五人格 只是想玩玩看而已 並沒有打算課金

14/ 466

e259305873

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】肌肉妓女

會把你搖斷的妓女

10/ 750

chinaa

B0928419100

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5175/ 794k

RainMaple23

dkids85023

場外綜合

【問題】大家覺得打工仔薪水應該多少

20歲3W 30歲4W這樣依尺類推 到60歲

1/ 0

a0955608360

aa0894695695

生活百態

【閒聊】父母不肯買機車給我,要怎麼說服他們?

想請問大家 我家有2台機車1台是我媽的1台是我哥的 每次我要騎都跟我哥借,因為我媽的機車滿舊的 我哥的機車是比較近期的 都是借我哥的機車多,騎出去找同學或朋友這樣比較有…

26/ 166

qgpjvyytt

yaeh8521

場外綜合

日本國民黨要讓大家知道武漢肺炎只是個感冒

https://twitter.com/covid19_shaun/status/1292324364663140352

15/ 793

molin562389

gameweb

創作天地

【問題】台積電不幫華為代工芯片,中國要怎樣制裁台積電才好?

誰有好方法?

1/ 0

juily1005

b71024

動漫遊戲

【問題】為什麼寶可夢可以歷久不衰呢?

遊戲做得差也有人買單 動畫惹爭議也有收視 相較隔壁數碼寶貝墳前的草都不知道長多高了 ㄋㄧˇㄖㄣˋㄨㄟˊㄋㄜˉ?.jpg

9/ 234

jeff81049

今日 18:54

tt7088

場外綜合

【問題】台北大學是怎麼樣的學校

如題老一輩都以為是私立 我都跟他們說 是中興法商他們才知道 難道北大就那麼不有名嗎

4/ 70

Hhantaic8763

heng88

場外綜合

【閒聊】菅田将暉真的很帥欸!

帥! 是那種一開始看起來還好,但是看越久越覺得帥的那種帥! 又會演戲 還會唱歌 有才真好!

2/ 136

taiwan8575

a8756477

食趣旅遊

【心得】標哥水餃

以下是一位冷凍水餃愛好者 在嘗試過大甲鎮瀾宮董事長顏清標監督研發的水餃後所寫的評論 絕非業配 標哥也沒有欠我錢 我盡量以公正客觀的角度來評論標哥水餃 包裝正面上的顏董…

15/ 428

lin121720061

SunAirWater

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6240/ 157k

a5015454

CitiesCraft

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1280k

suzy520520

aircoal0210

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6028/ 326k

qwd347750

kaede2004813

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

545/ 44k

jimmy5566one

zxredice2356

場外綜合

【問題】為什麼胖虎的媽媽敢打小夫

不怕被告嗎

3/ 0

ap6xji6

jeff7139

場外綜合

【問題】我覺得台灣應該要實施陶片放逐法

RT 重大事件發生 或 官員貪污 法官審理後會給出投票範圍跟投票選項

0/ 0

a54732576

a54732576

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「不動高校學園祭殺人事件」中,伊志田純的屍體被穿上什麼服裝? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】