板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

59/ 7632

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

生活百態

要遲到了!!!!!!!

鬼步開啟~~~~~

1/ 0

boyjump

今日 08:46

ms0722090

場外綜合

【問題】那些製造尺的廠商,當初是怎麼知道一公分有多長的阿?

自己還沒有尺可以量阿

6/ 240

z20621512

heng88

場外綜合

【閒聊】天啊!我終於打過魔獅迪露了

2011的帳號,2020才打過 以前都打好久,還是不能秒殺 就在剛剛,1次就秒殺了,好快喔 看我的絕命火焰~

27/ 3289

BrianCK666

jason98724

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

ann081810

生活百態

【情報】檢舉人真的超爽der, 又幫國庫貢獻3600

一箭雙鵰 如果有獎金我早就財富自由了

6/ 83

Rexson127

carina1997

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2403k

wowaiy123

RickLai1010

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

360/ 12k

kimimomi

x850825

場外綜合

【問題】台中停電嘍

火力發電的大本營 廢氣排放這麼多還會停電喔

2/ 23

autun1111

qlf8880409

新聞焦點

【情報】四種絕對要避開的「渣男類別」!網友狂點頭:甘蔗男最可怕!

四絕對要避開的「渣男類別」!網友狂點頭:甘蔗男最可怕! 女生在談戀愛的過程中,難免都會遇到讓你心碎又難過的渣男,遇到渣男沒關係,重點是要記取教訓,下次一開始出現…

61/ 4637

yifang405

menmen0306

場外綜合

【討論】一人一個招式猜作品

一定會有那招 不演了 我先 攻擊招式 奧丁神槍

36/ 1352

paralleoex

今日 08:45

c9727

生活百態

【情報】山下智久吃的未成年小模其實蠻大的==

你們可以嗎?

31/ 5115

PIGTARO

qazw0102

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4905k

citybomb

DEFG125

政治議題

【情報】反共史詩桌遊《逆統戰:致地與海的革命者》遊戲介紹

團隊連結:https://linktr.ee/ReversedFront 7/31 出新文章:https://t.co/txyHYUvg80?amp=1 打算做成回合制戰略遊戲,畫得真的很帥! 想買、想知道最新消息的,先填寫問卷、留下聯絡方法喔!https:/…

163/ 14k

playgamenow

chenwei1129

場外綜合

【問題】反服貿 反課綱 反送中 接下來還會出現反什麼?

RT

22/ 331

yoyo5050yoyo

tommot

新聞焦點

【情報】中國075兩棲攻擊艦接二連三?中媒放話:「宜蘭153旅」小心

中國解放軍第一艘075型兩棲攻擊艦5日首度海試的畫面。(翻攝自微博) 2020-08-09 21:54:56 〔編譯陳成良/綜合報導〕中國首艘075型兩棲攻擊艦5日開始海試,據稱該艦作戰目標就是要拿…

16/ 616

t2k2fecj

aa660166

場外綜合

【問題】這文只有全殘男士(170cm以下)可以進來取暖

哎 騎車幾乎沒有平踩過

27/ 1233

willy1022

mayjay

場外綜合

【問題】病床真的滿好睡的

頭跟腳都可以調 我喜歡把自己變成一個V的感覺 超級舒服 而且軟硬剛剛好

14/ 534

willy1022

vance7025

場外綜合

【情報】有人要油圖嗎?(覺得刪掉又可惜

請不要問我這是誰 我圖都是亂抓的 好啦其實沒有到每一張都是油圖啦手機一堆國中時存的圖 要的話一樓一張 我放一張後手機裡那張就刪掉

32/ 2315

a7692

kk541682879

場外綜合

【問題】終於想到為什一堆人討厭刀劍劇情ㄌ

亞斯納那些神人帳號為什沒辦法打贏100隻小怪 打到變成智障可能被反殺 我神奇寶貝100等超夢要我打100隻小拉達都打的贏 是不是遊戲設定 設定好像是有關於心念 越是有心攻擊補正就…

19/ 1321

ann081810

dan81921

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(高速更新)進度:78/3376

7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊 2/21 吃了三塊 1/27 和家人一起吃炸雞桶 1/11 買了肯德基和家人一起看開票邊吃 2020/01/…

3791/ 215k

jerry0104211

linbaisongla

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10033k

ak9381172

今日 08:44

deathbreath

場外綜合

【心得】不小心注意到自己的呼吸了

好煩喔 我幹嘛ㄧ直吸氣吐氣

5145/ 234k

qq147qq258a

choming719

場外綜合

【問題】武內空的實力到底是如何R

先聽神曲 Rt 南樹不是可以看到翼之道ㄇ 結果還是被武內空打的跟狗一樣 武內空的實力到底是如何r

8/ 444

EL915

zxcvbnm741qw

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通 烏龍派出所中 秋本麗子的的父親叫甚什麼名子? 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】