篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 146k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

72/ 46k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

50/ 9628

a3541349

昨日 22:51

adrian0615

場外綜合

Rt對方是場外人 但我們4在交友app認識ㄉ 男森 大一升大二 對送男生的見面禮沒有什麼概念… 預算上限300 可以請場外各位大神幫忙小妹ㄇ 限制級的禮物拜託不要(´・ω・`)

18/ 166

kelly6363284

今日 00:10

Samuel91940

場外綜合

IP位置: BaHa.tsanghung.xyz 伺服器版本: 1.14.4 最新公告 -不是場外人不用申請了 Google搜尋到這篇文的也可以滾了 -Discord伺服器 請各位務必加入 最新的消息會在Discord優先發佈 投票表決通過…

1026/ 60k

Acceptork

Acceptork

場外綜合

場外人叫我認命好嘛

2/ 0

a30268128

goodricno1

廣告

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

119k/ 4412k

leo88541

tryflyhigh

新聞焦點

憑藉Zen2架構的Ryzen 3000以及Navi架構的RX 5700系列顯卡,AMD在Q3季度終於在CPU、GPU市場上都拿出了有競爭力的產品,而且都是7nm工藝的,這點上比Intel、NVIDIA都要領先。 在CPU領域,Ryzen 300…

15/ 457

iamjone

zx14752

場外綜合

41/ 2683

az2500

今日 00:09

ATIS

場外綜合

下二 開安 有夠噁 破安價梗的一律跳過 想安到暑假結束上高中 #86樓開第二串 #162樓第三串(開場聊色 #216樓早洩韓粉 #255新玩具

285/ 22k

poiuytr1976

今日 00:04

poiuytr1976

場外綜合

在你床頭直播然後喊包軌 你會怎麼樣?

0/ 0

zxc1234ava

zxc1234ava

心情點滴

本邊緣人即將去重讀大學(夜校) 很擔心自己的社交能力 我也不是想孤僻 但就真的沒興趣去了解認識別人啊 只喜歡跟老朋友再一起

10/ 304

bitingyy

fil12385ki

綜合娛樂

女ㄉ 之前說要找她結果忘記了 下二 卡蓋跳 不要色好ㄅ好

31/ 733

mgj90111

ar9874521

場外綜合

12/ 122

kt3623kt

ab123654789

動漫遊戲

第一串聽說還是秀抖 ㄈㄌ串韓流發威爆炸了 ㄅㄅㄐ叫我開第三串 給我ㄊㄓ好嗎 放個切咕ㄟ鎮樓 來源-RaNAn 場艾第一紅牌ㄅㄅㄐ(左 紀念 第一串 第二串

2613/ 643k

zxc568426

zxc7755413

政治議題

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

4382/ 278k

voidservent

JOESICK

生活百態

今天有一張紙跟一塊木板在非真空且無外物干擾情況下 如何讓兩個東西同時落到地面 請舉出兩種方法(木板比紙大 文組答不出來吧 我就看明天早上起來有沒有人答的出來

39/ 86

luis12182

qoo0876

場外綜合

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3054/ 105k

joeace0128

CqgKorJgcf2

場外綜合

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

11k/ 428k

AlanWang

s135

場外綜合

怕啦 香港人要沒事啊 笑死 有警察開槍噴到自己人

60/ 3898

ra45388791

luis12182

場外綜合

昨晚睡覺覺的時候 不小心踢了一下 我知道我這麼一踢 把時間踢破一秒 這小小的一秒 我相信很多人察覺不出 察覺出來的大概就那幾個高手 就這樣了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5/ 168

ckaassmew2

jimmywade

場外綜合

郭芷嫣真的好正喔 好想在空中被她服務 芷嫣高興 芷嫣難過 芷嫣哭哭 芷嫣瞪你 芷嫣說話 芷嫣無奈 芷嫣嘴開 芷嫣無神 芷嫣愉悅 芷嫣大笑 芷嫣開心 芷嫣自拍

18/ 272

copydog

今日 00:08

asd3655336

場外綜合

day1 爬了1小時的模進,加唱了半小時的音階 另外練了一下草東的勇敢的人 ptt大神做的好東西在這(醜奴兒全gp譜) 連結 希望這暑假能夠練到至少流行芭樂歌能抓出來= = 希望大家督促我…

21/ 361

tim87754321

tim87754321

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

67k/ 1101k

test210216

kaikai2012

心情點滴

有誰可以來愛我

6/ 85

vicky911219

fidioYS

場外綜合

106/ 2413

zxcvbn860605

willy410

新聞焦點

https://www.facebook.com/116178588425696/posts/2403377123039153?sfns=mo https://www.facebook.com/LamCheukTing.Official/videos/448052272711479?sfns=mo https://www.facebook.com/LamCheukTing.Official/videos/547539255780791?sfns=mo

1/ 0

felixman

felixman

板務人員:

7517 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「閃電十一人」AND「閃電十一人GO」中何者並非偽娘角色可使用的必殺技(動畫) 作者:名字無名就好 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】