板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

168/ 13k

johnny860726

今日 19:53

wu880308

場外綜合

【問題】你們有親眼目睹車禍發生嗎?

我頂多只看到車子輕微碰撞 機車自摔 沒親眼看過車禍發生

16/ 326

tension1221

今日 20:07

ss941682

場外綜合

【閒聊】搞什麼阿 Messenger不能放某紳連結

放上去另一邊看不到,這樣很不方便,搞屁阿。

0/ 0

a34197878

a34197878

場外綜合

【問題】ㄍㄋㄋ找房原來這麼辛苦

Rt 想從家裡搬出去ㄉ我 逛了一堆網站 台中 5k內好像還是有點難? 合租也看過幾間 有的還是有點遠 而且也很少有人要合租 有巴友缺人合租ㄇ?或有空房 希望是近市區 救救扣連的我…

12/ 415

shouta1

maki201314

廣告

場外綜合

【情報】人們精神世界飽滿的年代作畫會偏寫實

人們精神混沌的年代作畫會越發抽象

4/ 36

asanay2017

ko8221

生活百態

【問題】哪一個國家的防禦最差?

籬笆嫩

20/ 797

PIGTARO

stdw000

場外綜合

【心得】7-11御飯糰

越來越難吃了 上次買雞肉飯口味已經覺得變太多 這次晚餐買個肉鬆應該不會採到雷 吃下去向吃超硬梆梆的御飯糰 是店家問題還是飯糰問題還是7-11問題? 還是回去吃全家飯糰

2/ 0

Z0725

hao123freddy

生活百態

【閒聊】小蜘蛛

可愛

3/ 56

b0937159937

mmxshianxmm

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

4291/ 260k

money9069

Mikasa0830

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 802k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 (抽KEY)

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

145/ 7483

CauchyH

Wilson255160

場外綜合

【閒聊】個性較宅的是否比較適合當女生?

感覺的當男的,社會觀感較差 宅女 只給人文靜的形象 如果 內向的 安靜的 宅宅的 孤僻的 都性轉成女生 是否會活得比較自在?

5/ 96

BIMIKI

今日 20:06

genosicra

場外綜合

【問題】安卓手機七千預算,只能買到中國品牌的手機嗎?

那一萬預算勒?買的到非中國品牌的手機嗎? 抱歉R,我都只用iphone,沒買過安卓手機@@

12/ 72

B860124

good880722

動漫遊戲

【閒聊】場外韓版楓之谷 KMS小圈圈 6/19 86樓更新精靈遊俠四技

開串了各位... 文章縮圖 6/3 拿到馬車126天初始單位unit字型 很不錯. 6/19 更新 86樓 精靈遊俠四技 我是在Luna伺服器 KMS入門大全 KMS RB 入門攻略

230/ 29k

ycpss91284

superjoker

創作天地

【閒聊】窩出書惹,謝謝各位 (8/5第二集限定版&一般版各通路開始販售~)

其實要出第二集惹,《A子不會預言自己死亡》。 場外原書名與原串- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 因為原串資訊量已經比較多,把實體書的資訊嘗試獨立到這串。 - 喜歡…

82/ 5581

yutopo

leo26335261

生活百態

【8/5更新】8591賺錢日記...不定時更新

前言: 最近有點無聊 想來用用有名的寶物交易網賺點小錢看看 想來記錄一下究竟會怎麼發展 純屬個人的小記錄 過程中有甚麼問題也歡迎大家指教 也可以當廢文一篇就好... 我是分隔…

42/ 3450

fdin7472

fdin7472

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3028/ 164k

newshawn17

昨日 23:02

uchikotori

認真求助

【問題】求場外物理大師幫忙解這一大題..

問1:t=0的時候,電場跟磁場同時作用時,電荷開始運動時,求電荷的X軸,Y軸,Z軸運動方程式。 問2:使用問1得到的運動方程式,分別求0≦t時的x,y,z方向的速度及位置。 問3:(先不用,因…

0/ 0

e077615854

e077615854

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3204k

Iamyadada

hiroshi1007

綜合娛樂

【問題】要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客2020/08/05 14:58 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 騎車或開車的人,都有過加油的經驗,如果店員不小心加超過,你會怎麼做呢?…

150/ 3354

tingting8763

qwwzxx123456

動漫遊戲

【問題】【心得】復活! 2人自製獨立遊戲 求幫忙測試, 直接送序號!

2020/8/5 一年前我在巴哈找大家幫忙試玩,雖然結果有點失敗,但我還是把遊戲結構重組 基本上把第一年做的的東西直接砍掉重練 以下影片是目前的遊戲情況(不知為什麼錄的時候音訊…

14/ 245

kckplayboy

z2123456721

心情點滴

【閒聊】這...

合法的...150cm35kg...有其他張會上車

88/ 1957

k559331

james910422

場外綜合

【問題】阿偉為啥看個甲片幾秒就會臉紅??

RT 作為一個正常性向男人 看個甲片照理來說不會有感覺 但是阿偉看個幾秒就被杰哥抓包臉紅 代表阿偉根本就是個臭甲 被杰哥硬上還裝作一副不高興的樣子 我看根本就是想坑杰哥的…

0/ 0

wer55818

wer55818

場外綜合

【討論】一人一句話證明自己是女子小學生(不是JS的通通滾出去!!

讓我看看場外是不是真的有小女孩的存在 一堆男的和過期JC,不要進來好嗎

51/ 1610

cies96035

erichooo

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

k03145673

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,御坂美琴的裙子底下穿著什麼? 作者:煉玄雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】