板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

162/ 12k

johnny860726

今日 18:12

stor703703

動漫遊戲

【心得】補完尋找身體了(雷)

還好是Happy end

1/ 0

E9557365

今日 19:11

adx12dadx12d

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1182k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

【問題】除了中國人誰相信武漢肺炎是美國製造呀?

如題

21/ 848

ga603055

ken701213

廣告

政治議題

【情報】高嘉瑜爆:微電腦瓦斯表索價萬元,民眾被迫買單

記者楊蕓/台北報導 2020年08月05日 15:12 經濟部能源局2014年開始推動微電腦瓦斯表,但民進黨立委高嘉瑜近日接獲陳情,業者在用戶屆滿換表年限時,以「免費換裝」、「現在只有新…

2/ 0

gowofmath666

今日 19:09

qlf8880409

場外綜合

【討論】動畫中那些偏色氣的服裝設計、穿法

這幾天看了動畫風的黑色五葉草跟地下城,一些小地方真覺得作者很懂啊 首先是五葉草的米莫薩,身為大奶後宮候補,披風故意穿的露一顆出來 真心讚 而地下城的劍姬也是,那個盔…

35/ 3080

b21240135

今日 19:10

JACKALtieba

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2149k

JaANeSeDarcy

今日 18:44

a35659344

場外綜合

【情報】當DISCORD爆炸時就把這串推上來

當你看到這串的時候 代表DC又炸了

437/ 25k

noname29240

love7130055

場外綜合

【心得】我的形象真的那麼差嗎...

今天班會課要討論話劇的題目我第一個舉手說要演桃太郎 同學就說不要演那種無聊的劇本啦 一堆人一直嗆 之後班上第一名的舉手說他覺得桃太郎很棒 他覆議 然後之前反對的人竟然…

10/ 180

newshawn17

majulung2005

新聞焦點

【情報】快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台

快訊/陸生能來了!教育部:所有境外生今起全面開放來台 20200805 1801 記者崔至雲/台北報導 教育部今(5日)發函給全台大專校院,考量目前境外生入境返台秩序及檢疫能量平順,…

48/ 0

livehorse

suc60105

場外綜合

【問題】Starburst 鍵 Stream 鍵 是做什麼用的

好用ㄇ

0/ 0

yoyo5050yoyo

場外綜合

【討論】一人一句話證明自己是女子小學生

讓我看看場外是不是真的有小女孩的存在

29/ 494

cies96035

Ags891023

動漫遊戲

【情報】《鏈鋸人》系列累積發行300萬突破!

在8月3日發售的《週刊少年Jump》35號中《鏈鋸人》的中心彩頁上帶著系列累計發行270萬本的消息與最新卷的第8卷封面。而集英社今日表示再計算7月下旬的再版的系列作品,現時發行…

13/ 1239

bestmaioto

qpza12345

場外綜合

【閒聊】歡迎來到實力至上主義的教室為什麼沒第二季?

RT

16/ 218

pa025180

ASD4568854

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

9389/ 488k

diaochan3691

h900404h

場外綜合

【問題】為什麼鳴人不喜歡別人把佐助說成是自己的東西

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【問題】古時候「重賞之下 必有勇夫」如果現在一般民眾抓到「通緝犯」還會有獎賞嗎?

譬如現在 我徒手抓到「朱雪璋」會有獎金拿嗎?

4/ 84

x3108x

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 993k

TofuTM

a31413886

場外綜合

【討論】對岸大型NTR手遊 解神者

https://www.ptt.cc/bbs/c_chat/M.1596594911.A.0C6.html 作者shuanpaopao (八咫鳥) 看板C_Chat 標題[閒聊] 對岸大型NTR手遊 解神者 時間Wed Aug 5 10:35:09 2020 k島看到的 快笑死 ───以下轉載─── htt…

52/ 2866

AmazindJ666

ms890207

認真求助

【問題】這種加水站的水可以直接飲用嗎?

目前我都是買檳榔攤的1500ml瓶裝水,一箱12瓶100元。1500ml*12瓶=18000ml 18000ml/100元=180ml/元 想問若改買這種1000ml只需1~3元的加水站,還要再煮沸嗎? 算上煮沸的時價天然桶裝瓦斯20KG,煮…

20/ 804

z3853146

Aquarius220

綜合娛樂

【問題】要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客2020/08/05 14:58 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 騎車或開車的人,都有過加油的經驗,如果店員不小心加超過,你會怎麼做呢?…

125/ 3176

tingting8763

xxx5528710

場外綜合

【討論】哪一種牛排份量最大塊,實際可以吃到最多的牛肉?

不可能是沙朗, 也不可能是菲力, 會不會是紐約客, 講一下, 我周末要去吃看看!

10/ 116

laud

oo36278000

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1399/ 220k

dihydrogenus

agplim34975

政治議題

【問題】據說美國下一個要禁微信...

那美國不就不能用微信支付,是不是就落後全世界了?

4/ 98

B860124

jacktary

場外綜合

國外小朋友跳健康操

在座的各位跳的話應該是左邊那個紅色衣服的男生 自製的,應該不會有人覺得這是真的國外健康操 畢竟我都把Lucy聽成Pussy

8/ 704

extremevip

wang35953

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】