篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

128/ 9647

aaa5535055

今日 08:18

skull862

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】今天開會長官都說新冠肺炎

我會議記錄寫武漢肺炎會怎樣嗎

3/ 0

a61825

今日 10:30

SimoFu

場外綜合

【問題】到底要怎魔發一篇U質好文,樓下能示範嗎

Rt

1/ 0

Keep1980

unclechan

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 860k

ku901205

aexoy2468

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束!半減之後…等著我們的是什麼?

\グラブル6周年/ 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍幻想…

22k/ 1906k

DECO2739

j2010818

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3110k

citybomb

ray88117

場外綜合

【心得】中國武漢堡王 新產品

具有中國特色的新冠華堡

13/ 1377

barry098

c29356004

場外綜合

【閒聊】(劇透)這股壓迫感是什麼,靈壓嗎

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

動漫遊戲

【情報】如果海賊無雙4季票敢出我老婆的話回覆抽一個Steam豪華版

如題這次裡面沒有包含我老婆 氣到彈出來 如果季票裡面有出培蘿娜的話 回覆抽一個Steam豪華版我老婆鎮樓

215/ 5221

eekkiiddss

joey2819

場外綜合

【問題】一人一首翻唱比原唱好聽的歌

翻唱 原唱 主觀意識有點大 貼個原唱跟翻唱 這首我覺得翻唱的比原唱更有感情哭腔更重 更喜歡 原唱有點像是看透了已經釋懷了 是在回想的感覺 翻唱是真的難過到爆炸那種 只能說各…

57/ 2987

azuwr6454

NIODORUKU

場外綜合

【問題】如果哪天我跟我的大奶朋友絕交ㄌ

我把她的照片全部貼上來 我這樣會不會很壞r 目前大概有收藏40張ㄅ

397/ 19k

blackangel32

youcall

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

218/ 28k

h89918011

h89918011

場外綜合

【閒聊】各位 FOODPANDA免運還沒結束捏 還不快叫起來

真鹿愚人節?

0/ 0

shinnhorngr1

shinnhorngr1

生活百態

【密技】設計社團logo

社長接到社團組長的要求後,在我們幹部群組裡說要設計。 然後說xxx(我的名字)你可以開始設計了 我他媽不是美宣欸 理直氣壯把這工作給我欸 三小

20/ 788

a8342481

今日 10:29

qwe663737

場外綜合

【問題】有人跟我一樣覺得朋友沒啥用嗎?

說實話,吃飯.逛街.看展.看電影.出去玩...真的都自己來就可以(頂多想要唱歌會比較麻煩) 有心事說給家人聽也就好,還可以省下電話錢 有人跟我一樣覺得朋友沒啥用嗎?

10/ 0

ayu90082

GLOS377UFO4

認真求助

【問題】武漢肺炎篩檢這麼貴喔(認真)

剛剛跑去榮總類流感門診篩檢 一看才知道原來取鼻子液體也要1萬的健保點數 看來健保真的不能倒啊 不然沒買商業保險真的頗呵

0/ 0

shittaiwan

shittaiwan

新聞焦點

【情報】中年男遭援交詐騙…欲匯款警搶手機回「他在做筆錄啦!」 歹徒秒掛電話 

2020年03月31日 14:46▲台南警三分局長安派出所所長黃俊榮等人,及時阻止陳姓男子遭假援交真詐騙,並查出詐騙集團盗用對岸美女圖以假帳號行騙。(圖/記者林悅翻攝,下同) 記者…

13/ 777

smellycat

naruto1010tw

場外綜合

【情報】晚安

5/ 346

kuu1310131

abcd951

場外綜合

【討論】武漢肺炎就是武漢肺炎

新你媽冠肺炎啦

11/ 0

Erinyes5316

sr9665760

場外綜合

【情報】來玩油畫模擬器

https://ai-art.tokyo/ 這是下面這張圖轉過來的 笑死

13/ 0

allen12324

jcshapa

場外綜合

【討論】進來可以獲得小妹的讚美喔(。・ω・。)ノ♡

昨天考選部放榜小妹我龍心大悅 所以最近人生不順或是缺乏鼓勵的ㄅ友都可以進來獲得一句讚美喔! 沒有人的話 小妹我還可以讚美我自己ʕ´• ᴥ•̥`ʔ

16/ 0

revy92fs1997

wxii6jf7k288

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1722k

hero80538

sonyandy123

場外綜合

【水豚】王儲

0/ 0

season10069

season10069

場外綜合

【討論】如果蓋個郝柏村紀念館,你贊成嗎?

郝柏村為台灣 做了那麼多貢獻 是不是應該來個紀念館啊

4/ 0

copydog

xyz92107

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 谷風長道的衛人操縱技術是誰教的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】