板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

【問題】刀劍是不是典型的,讀者看著作品長大,結果越來越看不下去的那種?

如題 刀劍大概2011年開始,銷售就都在台輕銷量前十名 2012年動畫化後,更是屌打同期作品一路爆紅到現在 那幾年入宅的應該有一半都是看刀劍入坑的 可以說有大量的讀者,都是從國…

35/ 941

a6156301

今日 02:23

lashenwan

生活百態

【問題】有沒有MP3推薦 人因科技或創見的MP3好聽嗎?

有需求 所以問問

3/ 42

sky94260

shinfish

新聞焦點

【討論】現在已經沒有示威抗爭的香港, 仍然會發生此種事情

2020/08/08 有市民表示,約於22:15目睹大埔酒店對出有七名自稱警察人士把一名年輕女子捉上車,事主約米六,長髮,穿白衫,如各位有具此特徵的親友失去聯絡,請與我聯絡,我會在…

2/ 47

vitamilk

a90113012

廣告

場外綜合

【問題】刀劍人界篇算不算一部佳作

大戰篇我個人覺得爛掉了那人界篇場外人覺得如何

5/ 92

ace82820

今日 02:22

ms0545067

場外綜合

【閒聊】幹尻到破皮啊啊啊啊

滿手都是血 好痛QAQ 有幾天不能尻了

6/ 128

andy774322

nautlus

場外綜合

【問題】如果是你們會怎麼選擇

想學鋼琴或小提琴 鋼琴比較想學 但家裡沒地方放鋼琴 但小提琴小小一隻可以 鋼琴也是我以後搬出去住才有可能買 至少也是好幾年後的事 想問你們會怎麼選 雖然比較想要前者 但去…

6/ 70

roger4131400

goyouthe

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

58/ 11k

a27303389

roger4131400

動漫遊戲

【閒聊】場外鋼彈串

為什麼這老牌IP沒有串啊 我來開個,不過我很不會經營,就給大家一個討論的小地方吧 大家可以來這邊聊最新鋼彈動畫或是放模型或討論遊戲幹嘛的 最新的G世代火線縱橫推嗎 有W有0…

636/ 76k

a610789

as878945016

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2360k

wowaiy123

今日 02:21

witch25311

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

mnmnmn40

綜合娛樂

【討論】韓國流行音樂 (KPOP) 討論區

是傳承(?) 如果你喜歡的團還沒開串,歡迎來這裡聊天! 有開串的團可戳連結 如果有我漏掉的請留言告訴我! 非英文字母以韓文原文首字母為主 2 2AM 2NE1 2PM 4 4minute A AB6IX After School…

267/ 20k

angelina153

zardrose

場外綜合

【情報】中芯 Q2 獲利暴增 6 倍,張汝京稱中國能追上美國

中芯國際 6 日發布第二季財報顯示,營收為 9.385 億美元,成長近 19%,而淨利潤更達 1.38 億美元,同比大增 640%,創下單季新高。 中芯國際聯合執行長趙海軍和梁孟松表示,儘管總體…

1/ 34

a1s2a3s4a5s6

barry0518

動漫遊戲

工商的極致

0/ 0

K3941

K3941

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

496/ 40k

jimmy5566one

今日 02:20

timmy174998

場外綜合

【問題】現在才開始玩FGO會太遲嗎

有看fate系列動畫 最近拿到一個帳號

10/ 442

hom1027

j20010526

場外綜合

【問題】真的喝咖啡喝到有點煩

可是又沒有其他的飲料能兼顧美味跟提神好困擾喔…

4/ 185

zx747474

Coz71358

場外綜合

【討論】一人一個憎恨的食物

豌豆 我不討厭吃豌豆 但我跟豌豆有仇 別問我為什麼

20/ 146

jerryin

wax75397

生活百態

【問題】為什麼我發什麼文都沒有通知阿

貼油圖也沒人要屌我

3/ 34

CqgKorJgcf2

TofuTM

場外綜合

【問題】該怎麼跟民進黨支持者巴友解釋單一選區兩票制? (要耐心點喔)

如題: 已經耐心解釋100多樓了,但是還是行不通 他在這裡: RE:【討論】時力GG了!網整理這一年來退黨名單一大串 我已經很累了,幫他科普很多的民主知識 還有一些專業名詞 耐心…

14/ 434

stu600001

carljulia

場外綜合

【問題】有什麼作品出本會導致嚴重童年崩壞的?

可愛巧虎島

32/ 1740

caspers

今日 02:19

sagarasanosu

場外綜合

【大樓】王者萬歲! 場外哥吉拉大樓 真哥吉拉4週年!

吃你媽吃 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我大致上都能…

2717/ 211k

Wayne890925

Test8763

場外綜合

【其他】一人一個 你很久沒吃的「食物」。

我先 披薩

75/ 3677

yoyo5050yoyo

carls98040

場外綜合

一把闡釋者

11/ 1781

star29741

m122306835

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 上野は不器用 ] 誰是水泳部部長? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】