篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

139/ 52k

s1989122s

昨日 21:15

lily14010

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 59k

yunski

08/22 02:37

hope07211433

認真求助

34/ 8636

qd7779

昨日 02:16

pei0315970

場外綜合

0/ 0

ckaassmew2

今日 03:20

ckaassmew2

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 502k

x5252520

sola1010

場外綜合

8/ 98

ownwwww

zz99516370

廣告

場外綜合

妳希望自己未來另一半有哪幾點,只能選五樣我會統計 1非台籍 2處女處男 3沒做過八大 4巨乳(D以上)或30公分 5高學歷 6高薪資 7很重家庭背景 8模特等級長相 9模特等級身材 10政黨 11…

44/ 1275

tp6g4vu06

cher33ce

生活百態

記得國高中的時候去實體店找那種幾乎是停產的舊遊戲,好不容易找到後,請老闆娘結帳 但老闆娘有點年邁,而且用台語跟我說:「小弟弟,可以跟我說這上面貼的價錢多少嗎?我…

35/ 1357

banana50709

vcn58168

場外綜合

也不是沒能力去開啦⋯⋯我就是很討厭這個制度,明明一堆機師不是以開飛機為傲,興趣也不是開飛機單純因為薪水多,還有英文好,就天生技能點點比較好的才能當啦,就跟醫生一…

31/ 712

asuna1

asuna1

場外綜合

咖咖壓哭

7/ 161

zzz590425

今日 03:18

lolimaple

心情點滴

Rt... 真的很低潮欸,有夠糟的最近一直跟別人吵架然後現在班機又延誤三天而且翻牆還很困難... 總之真的諸事不順欸= = 好像回到西歐喔,就算是我最討厭的法蘭克福也行啦= = 放一張…

0/ 0

Akatsuki000

Akatsuki000

場外綜合

1/ 54

Apple546

今日 03:13

jimmy80203

場外綜合

36/ 1364

vcfdre13

yuki60216

場外綜合

1969/ 81k

a2030355

今日 01:00

linuseric

場外綜合

不分限制 口味都推 血腥 殺人 社會 軍事 政治 溫馨 喜劇 都可 認為10分名單 大佛普拉斯 刺激1995 阿甘正傳 星際之門 讓子彈飛 搶救雷恩大兵 黑暗騎士 V怪客 攻其不備 神鬼戰士 戀夏50…

50/ 1054

a2080795

今日 03:19

gimmy1230

認真求助

到了即將選擇自己的未來了,想問一下各位巴友們的建議。目前本人的志向跟父母的期望下來大概有三個 1.醫生(獸醫or小兒科) 2.做遊戲的(主要想做寫企劃的) 3.律師 目前本人的…

42/ 1084

s100122s

hbl917070

動漫遊戲

極速領域是不是過氣了啊當初剛開服 路上大人小孩都在跑

0/ 0

pcshihun

pcshihun

場外綜合

抱得很緊,然後說希望我永遠跟她在一起... 老婆,我不愛妳只有兩種可能,一種就是我死了無法愛妳,一種就是我腦袋異變,變得六親不認認不得妳... 我可愛的小紗紗,妳想多了,…

11/ 350

asuna1

zz296082340

場外綜合

鑒於已經有一串了可是樓主不見了 加上我好無聊 不過我只會用深海異音大的星爆p圖app 品質不佳見諒 乾P這個好累 太多了我會慢慢補ㄉ

83/ 3362

treatubetter

xyz40137

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3439k

ak9381172

namiao

場外綜合

11/ 510

CHONPS

Vincenthung

場外綜合

不知道有沒有人PO 台灣媒體幾乎都沒有報導 好像是台灣老闆挺香港 然後智利中國人開始群起砸店 晚上在門外尿尿、寫字汙辱 白天率眾人砸店、掛紅旗、門口叫囂 當然也有好的中國…

316/ 1338

wsx26997785

longgor12

場外綜合

13/ 576

n5210245

daniel70317

場外綜合

這樣我還適合去開聯結車嗎? 我想開聯結車不外乎薪水多,且本身也喜歡開車,但我也知道這個行業很吃時間跟精神... 剛剛看了巴掌精的日常,覺得更想開了,因為人生沒有刺激過…

9/ 394

asuna1

xz014386

場外綜合

10/ 489

CMRR555

apce9876

場外綜合

https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去 看看自己的替身 我先 可以操控被我碰到的人的基因 我可以讓別人的第21號染色體變成3條

784/ 27k

s27688473

kanohayashi

動漫遊戲

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1163/ 32k

w3789363

今日 03:17

xcv09851212

場外綜合

10/ 260

calculus3000

今日 03:17

F8763

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藤子·F·不二雄的本名為? 作者:ㄐㄐ星人 蒼蠅爵士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】